ToutLeMond Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите может у кого нибудь личный цех по производству мебели или знаете кто этим занимается. Не фирмы что в калибре сидят а именно производители. фирмы такой маленький заказ не берут. Кухню решил переделать, надо изготовить 2 новых шкафчика 60х47, но их дверки естественно не подобрать 1 в 1 к старым, так что надо еще изготовить несколько новых дверок для оставшихся шкафов. Вот так. Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скинь фотки своих старых фасадов, и поточнее с размерами, а лучше нарисуй эскизик(набросок на отсканеной бумаге или ещё что-то), я посмотрю что можно сделать и по цене приблизительно скажу... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Где лучше заказать, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мистер Ферст (MrFirst) на нашем форуме производит мебель. Очень рекомендую обратиться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите может у кого нибудь личный цех по производству мебели или знаете кто этим занимается. Не фирмы что в калибре сидят а именно производители. фирмы такой маленький заказ не берут. Кухню решил переделать, надо изготовить 2 новых шкафчика 60х47, но их дверки естественно не подобрать 1 в 1 к старым, так что надо еще изготовить несколько новых дверок для оставшихся шкафов. Вот так. Надеюсь на помощь. Попробуй к MrFirst обратится Опа, мои кони тихо скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Slaventiy - заработался))) См выше)) Спасибо за совет малыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Попробуй к MrFirst обратится Опа, мои кони тихо скачут Нормальные у тебя кони, просто у меня пальчики бешеннее.... Slaventiy - заработался))) См выше)) Спасибо за совет малыш)) Не за что) Долго искала контакт, так бы еще быстрее ответила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения