Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А кто нибудь мебель изготавливает?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите может у кого нибудь личный цех по производству мебели или знаете кто этим занимается. Не фирмы что в калибре сидят а именно производители. фирмы такой маленький заказ не берут.

Кухню решил переделать, надо изготовить 2 новых шкафчика 60х47, но их дверки естественно не подобрать 1 в 1 к старым, так что надо еще изготовить несколько новых дверок для оставшихся шкафов.

Вот так. Надеюсь на помощь.

Скинь фотки своих старых фасадов, и поточнее с размерами, а лучше нарисуй эскизик(набросок на отсканеной бумаге или ещё что-то), я посмотрю что можно сделать и по цене приблизительно скажу... :smile3:

Мистер Ферст (MrFirst) на нашем форуме производит мебель. Очень рекомендую обратиться к нему.

Подскажите может у кого нибудь личный цех по производству мебели или знаете кто этим занимается. Не фирмы что в калибре сидят а именно производители. фирмы такой маленький заказ не берут.

Кухню решил переделать, надо изготовить 2 новых шкафчика 60х47, но их дверки естественно не подобрать 1 в 1 к старым, так что надо еще изготовить несколько новых дверок для оставшихся шкафов.

Вот так. Надеюсь на помощь.

Попробуй к MrFirst обратится

Опа, мои кони тихо скачут :D

Попробуй к MrFirst обратится

Опа, мои кони тихо скачут :D

Нормальные у тебя кони, просто у меня пальчики бешеннее....

Slaventiy - заработался))) См выше)) Спасибо за совет малыш))

Не за что) Долго искала контакт, так бы еще быстрее ответила))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...