Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что вы думаете о этой модели?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уважаемые и достопотченейшие мои друзья, что вы думаете о данной модели модели ? Изображение

Chery Хетчбек М11

ну и вообще, кто сталкивался с китайским автопромом - расскижите о своём опыте

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

GEELY МК

а что об этой модели Вы думаете??? ещё один китаец, о котором говорят, что против остальных, он качеством отличается и безопасностью

хочу черри тиго 2.4 на мешалке

всмысле на мешалке?

а ИМХО обоснованные есть от владельцев или пользователей а не от патриотов?

Я бы ни за что не стала покупать никакую модель Чери. Посмотрите краш-тесты! Машины проостто складываются. Автоваз даже лучше гораздо в этом плане выглядит.

Даже если вы очень уверены в себе как в водителе и факт непрочности кузова не смущает, учитывайте, что авария может случится где угодно, даже по дороге на работу и не по вашей вине (вспомните лакокраску - жуть, погибла невиновная водитель)... и тогда все будет зависет от безопасности авто... я бы не стала рисковать своим здоровьем и жизнью своей и пассажиров.

Я бы ни за что не стала покупать никакую модель Чери. Посмотрите краш-тесты!

# Транспорт:ваз 2110

ну ну :haha:

Изменено пользователем ПишихоТТ

ну ну :haha:

Сообщение отредактировал ПишихоТТ: Сегодня, 15:18

видел же краш-тест амулета? ну глянь краш-тест десятки. Все равно что мерседес против ситроена в москве. Так что ничего смешного.

MrFirst,я в тонкостях дерьма не разбираюсь:censored:

какая разница, всё равно глушняк с большой вероятностью

http://my.auto.ru/my/review/12550.html

http://my.auto.ru/my/review/11383.html

Я бы смотрел за те же деньги какую-нибудь двух-трёхлетку из нормальных марок. ;-)

у арендаторов наших две  Тиги, рабочие лошади, запчастей в них по полтонны возят иногда, довольны. Грит по гарантии один раз заежал только, по-мелочевке что-то. Рекомендовал брать с 1,8 ДВС, ибо с 2,4 хавает прилично (ну оно и понятно).

если быть точным, то абс нет ни в нексии ни в ланосе.

а мы не про АБС а SRS Airbag

GEELY МК

а что об этой модели Вы думаете??? ещё один китаец, о котором говорят, что против остальных, он качеством отличается и безопасностью

если китайца то лучше вон Lifan Solano 620 тот понадежнее МК

• 1 месяц спустя...

Торговый Дом «Стиль» предлагает вашему вниманию оптом и в розницу, в наличии и под заказ оригинальные запчасти на китайские автомобили (чери, джили, грейт вол, лифан) по низким ценам, действует система скидок, доставка товара в Челябинск под заказ от 7 до 14 дней, поиск и заказ «сложных» автозапчастей, заказы из Китая, отправка транспортными компаниями по области. Расходные материалы в наличии.

Тел.:+7(351)217-78-98 – Светлана Александровна, Анна

Факс: 217-78-98

Электронная почта: sale@chinaparts74.ru

полистал тырнет - много положительного пишут!

Не читайте перед обедом советских газет ©

Торговый Дом «Стиль» предлагает вашему вниманию оптом и в розницу, в наличии и под заказ оригинальные запчасти на китайские автомобили (чери, джили, грейт вол, лифан) по низким ценам, действует система скидок, доставка товара в Челябинск под заказ от 7 до 14 дней, поиск и заказ «сложных» автозапчастей, заказы из Китая, отправка транспортными компаниями по области. Расходные материалы в наличии.

Хыхыхы. "Вам оригинальное китайское или французский аналог?" (ц)

• 7 месяцев спустя...

Качество карейцев росло 20-лет японцев 30-лет российских ...., европейцев и то не у всех 100-лет а китайцы видетели должны за 10-лет чудо свершить.

Смешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...