Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что вы думаете о этой модели?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уважаемые и достопотченейшие мои друзья, что вы думаете о данной модели модели ? Изображение

Chery Хетчбек М11

ну и вообще, кто сталкивался с китайским автопромом - расскижите о своём опыте

Незакрепленные сообщения

у тестя Тиго, одна из первых в городе, нет проблем с ним

Ты знаишшш... когда балтика девятка только появилась, лет 12-13 назад - она ведь была хорошим пивом...

Grax,хм...не знаю))) балтика это не пиво, пиво это крушовицы и козел, по 30 евроцентов в любом пражском магазине:flood:

Asconer,хз, там на палке 2.4

2.4 на ватомате сдох. Наездили мы на нем вдвояка эти 36 тыщ за 3 месяца и все. Машинотруп. Нафиг этих китаез.

Почитал я характеристики это М11, действительно много интересного и непонятного. При движке 1,8 имеем 170Нм крутящего момента и разгон 14,8с. Неудачные передаточные числа? Возможно, потому, что ДВС длинноходой - должен неплохо тянуть на низах, но вряд ли будет охотно крутиться. 1,6 думаю, будет повеселее. Максималка 180,8  - прибавка 13л.с. дала прибавку только в 0,8км/ч? Приора с более скромным движком (правда поуже чуть она) едет так же. Правда и масса у М11 1400кг почти, есть шанс что она не из фольги. 

Почитал я характеристики это М11, действительно много интересного и непонятного. При движке 1,8 имеем 170Нм крутящего момента и разгон 14,8с. Неудачные передаточные числа? Возможно, потому, что ДВС длинноходой - должен неплохо тянуть на низах, но вряд ли будет охотно крутиться. 1,6 думаю, будет повеселее. Максималка 180,8  - прибавка 13л.с. дала прибавку только в 0,8км/ч? Приора с более скромным движком (правда поуже чуть она) едет так же. Правда и масса у М11 1400кг почти, есть шанс что она не из фольги. 

Фольгированный сплав говна с картоном плюс плюс идентичные натуральным бетонные модификаторы центра масс.

Передовые технологии 21го века, мэйд ин Чина спешэли фор Раша.

Сами по себе не плохие машины, хотя и тесные - у друга Черри Амулет кажись, звук движка как у реактивного самолёта, но в краш-тестах не выживают... :(

Я бы не советовал, если жизнь дорога...

Фольгированный сплав говна с картоном

Интересно, китайцы делают автомобили по той же технологии, что и "стальные" двери, или нет?.. А так-то нормально было бы, снимаешь обшивку дверей, а там картонные "соты".

Интересно, китайцы делают автомобили по той же технологии, что и "стальные" двери, или нет?.. А так-то нормально было бы, снимаешь обшивку дверей, а там картонные "соты".

У чери куку под бампером вообще ничего нет, даже бумажных сот.

переключился на нексю

Правильно, ном\рмальный авто, хотя если есть немного побольше денежкаф, то лучше акцента взять, все то же самое, только + 10-15 лет эволюции.

переключился на нексю

Правильно, ном\рмальный

ведро, 25 летней давности, уж лучше Калина или Приора

Зря ты так, ксюха достойная машина за свои деньги. Была бы с автоматом - всерьез задумался бы о покупке в семью.

Зря ты так, ксюха достойная машина за свои деньги.

Когда-то была отличной альтернативой тазу, а сейчас - учитывая, что ни подушек, ни АБС - увы, увы...

Совет автору.

Что понравилось, то и бери, за 300тыс. нормальную новую машину НЕ взять. Все равно придется чем-то жертвовать.

И то что тут пишут, особо серьезно не воспринимай. Сплошной субъективизм. Сам понимаешь, каждый кулик свое болото хвалит.

Лучше потратить время и почитать тематические форумы про конкретные машины, которые выбрал.

Ну и немного про машины.

Нексия. Меня тоже от нее отговаривали. Старая, небезопасная. Но с другой стороны машина очень неприхотливая и сбалансированная. Чем-то классику напоминает. Ее можно производить и производить, спрос всегда будет. Другое дело, что с годами она лучше не становится.

Китайцы. Темные лошадки, часто ездил внутри, за рулем не ездил. Прищепку на нос, чтоб пластиком не пахло, и в путь(утрирую). А вообще, амулет это ни что иное как сеат толедо, так что не все так плохо.

ВАЗы(калина, приора). Мало опыта общения с ними, но судя по большому количеству положительных отзывов стоит заметить, автоваз все же сделал шаг вперед. Эти машинры тоже рационально брать. Но сам я в здравом уме и в трезвой памяти куплю подомную машину новой из салона только под страхом смертной казни. Не доверяю я пока что им.

Катался на ксюхе, сам за рулем и не раз.... Ну то что лучше Калины это 100% ИМХО. а вот Приорко... не извесно одно мугу сказать севши за приорку было тесновато... А вот у Ксюхе норм!

Когда-то была отличной альтернативой тазу, а сейчас - учитывая, что ни подушек, ни АБС - увы, увы...

Этож в коем веке то не ставили подушку на водителя в ксюхе? На пассажира щас доп опция идет. Изменено пользователем RaZZboyNiK

хоть и давности, но современные тазы ИМХО до сих пор не догнали эту старуху...

The Egoist,по качеству да, но даже у десятилетней 2110 конструкция современней, что по кузову, что по двигателю...

Этож в коем веке то не ставили подушку на водителя в ксюхе? На пассажира щас доп опция идет.

Не поняла сути сообщения. Я летом анализировала все варианты, и могу заверить - АБС и подушек нив максимальной комплектации, ни опционно - у Нексии НЕТ.

Поэтому,

современные тазы ИМХО до сих пор не догнали эту старуху...

не только догнали, но и перегнали 100% :P

Медленно, но верно тема скатывается в спор, что лучше, ТАЗ или недоиномарка?

Тут надо так выбирать: сел, посмотрел, понравилось - бери. А тут сейчас такого насоветуют, такого наспорят...

Не поняла сути сообщения. Я летом анализировала все варианты, и могу заверить - АБС и подушек нив максимальной комплектации, ни опционно - у Нексии НЕТ.

Слушай..... А ты права блин... я значицца с любимым Ланосом спутал.... Точно ничего о подушкках не сказано.. я в шоке :) Примите извениния мадам :thanks:

По качеству, обслуживанию эти машины одинаковые (некс, калина, приора).

Две последних несколько современнее и гораздо безопаснее.

Так что выбирать только при натурном осмотре.

Слушай..... А ты права блин... я значицца с любимым Ланосом спутал.... Точно ничего о подушкках не сказано.. я в шоке :) Примите извениния мадам :thanks:

если быть точным, то абс нет ни в нексии ни в ланосе.

Главное, бери нексию с двигателем от лачетти (109л.с.).

А так, тебе сюда: http://www.nexia-club.ru/forum/.

Главный + нексии как был, так и остался: качество комплектующих.

Обрыв ремня ГРМ раньше времени из-за некачества оного просто не может произойти, как многих других косяков.

Еще в ЗР признали, что 10-е семейство современнее узбекских поделок, но исполнение уж больно хромает.

у узбеков тоже дела двигаются с качеством не в лучшую сторону, год от года нареканий все больше

Что верно то верно, зато цены на их продукцию не кусаются. Нексия в антикризисной комплектации уже дешевле пятнашки стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...