Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что вы думаете о этой модели?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уважаемые и достопотченейшие мои друзья, что вы думаете о данной модели модели ? Изображение

Chery Хетчбек М11

ну и вообще, кто сталкивался с китайским автопромом - расскижите о своём опыте

Незакрепленные сообщения

ИМХО китаец он и есть китаец.

на работе грузовичок китайский гоняет.

я бы не стал.

чем ускоглазый хуже нашего тазоглазого то? Изображение

чё та много уже начитался и хвалят и гнобят... кому верить, кому нет))))))))

там уже и кондиционер в базовой комплектации, и стеклоподъмники как само-собой разумеещееся Изображение единственное что китаец...

плохой выбор:

1. это китаец

2. посмотри на характеристики - 15 с до сотни с 1,6 и 14 с до сотни с 1,8 (из статьи)

3. цена от 460 (из статьи) что не мало

Изменено пользователем К2А

Краш-тест впечатлил. Передних сидений в принципе не стало...

Кстати читал статью... Пр очерри не написано было.. поэтому врать не буду... а реч шла о BYD и Lifan так говорят уже качекство дошло у них до корейского! Аэ то уже неплохо!

Не знаю, у нас сотрудник один взял китайца - доволен... Типа все есть за небольшие деньги... Про краш-тест я его не стал огорчать - что мог человек - то и купил

чем ускоглазый хуже нашего тазоглазого то? Изображение

чё та много уже начитался и хвалят и гнобят... кому верить, кому нет))))))))

там уже и кондиционер в базовой комплектации, и стеклоподъмники как само-собой разумеещееся Изображение единственное что китаец...

Это не "единственное", а "основное".

Китайцы хуже тем, что многие расходники у них оригинальные и стоят дороже тойотовских. ;-)

Металл говно, хуже чем у ВАЗа.

На неровной стоянке кузов перекашивает так, что вылазят резинки-уплотнители и трескаются фары.

Пластик салона воняет тухлой картошкой даже через полгода эксплуатации.

Гарантия на большинство деталей кривая - год или 20 тыщ.

Это всё я знаю от человека, который у меня работал и купил чери тигу. Типаджып всего-то за 480 тыщ.

Ну а этот чери за 460... а смысл?

Лацетки вон по 500, но с автоматом, краштесты у них на 4 звезды из 5, комплектуха давным-давно везде есть неоригинальная и оригинальная от дэу.

Разгон 0–100 км/ч (с) 15,1214,8

вот это меня удивило, мотор 1,8л. 130 л.с. и разгон 15 сек! да ещё и учитывая что это купе, - что-то здесь не так, или может там отсечка на 3500 стоит? :)

Разгон 0–100 км/ч (с) 15,1214,8

вот это меня удивило, мотор 1,8л. 130 л.с. и разгон 15 сек! да ещё и учитывая что это купе, - что-то здесь не так, или может там отсечка на 3500 стоит? :)

Лошади мелкие, китайские.

Здравствуйте дорогие автолюбители!

Немного поведаю вам о своем опыте, и выборе автомобиля.

Я с 14 лет за рулем, ну конечно не по федеральным дорогам ездил а по деревням в лесу и т.д. С самого начала я езди на отцовском Баргузине, потом на Toyota rav4 2005 г.в. на Toyota rav4 2008 г.в. и даже приходилось ездить на дядином Lexus LX470 2007 г.в. И когда мне стукнуло 18 лет мне отец подарил старую девятку 98 года выпуска. Это первый мой личный автомобиль, хоть она была старая и убитая я все равно любил эту машину и чинил ее всеми средствами какие у меня на тот момент были. Но через у моей девяточки начались серьезные проблемы со "здоровьем" она начала гнить да и движок совсем ленивым стал. Мы с отцом подсуетились и продали машину. Я остался без колес...

Поскольку в Москве без машины очень тяжело то пришлось срочно искать новы автомобиль. На что я только не смотрел, что только не выбирал, НО денег было мало а машину хотелось только новую. Русский автором сразу отпал, вы сами знаете почему))) японские, немецкие и французы тоже отпали из-за своей дороговизны. Выбор пал на корейцев. Но они тоже дорогие блин((( да еще говорят что покупать корейца тоже самое что играть в лотерею может повезет а может и огорчить. речь не идет о том что они сыпятся как тазы нет. а просто что бываю некоторые недоделки при сборке. Все таки я насобирал на HYNDAI ELANTRA XD , но блин срочно понадобились деньги и средств осталось маловато. Мне надоело ходить пешком и мой выбор остановился на чери.

Итак. Теперь немного расскажу о моей чери. Как сел в нее новую то сразу в нос вбился запах китайского пластика и качество и дешевизна материалов, меня утешала лишь одна мысль что машинка только на первое время а потом как все нормализируется возьму себе новенького корейца.

Проездив на Амулете всю зиму я был удивлен как Китайцы хорошо научились делать машины) Про краш тест я хорошо знаю что она не какая и кузов по крепости гамно, а так машинкой доволен был. По трассе идет очень я бы сказал хорошо, спокойно набирает скорость и на поворотах как водомерка по воде. Есть конечно и минусы но это как у всех машин.

И вот долгожданное лето! Каждым летом я с подругой еду в крым на море, хоть на недельку но еду обязательно) Машина у меня черного цвета была и летом как разумеется сильно греется и от повышенной температуры в машине появляются очень неприятные запахи, а когда я включил кондиционер мне стало плохо и выражаясь грубо меня начало тошнить...

И вот мы с подругой в дороге. кондик я больше не включал и не давал его включать подруге, ехали с открытыми окнами. Как я уже говорил машина по трассе идет очень приятно, по показаниям спидометра я Чери раскочигарил до 195, хотя мне казалось что мы ехали не более 160-170. ест движок по разному, он как живой какой то))) как по настроению, может есть 5-7 литров а может и целых 12 и более! я понять не могу в чем проблема заключается.

И когда я уже возвращался домой уже в России я лечу на бешеной скорости в 170 км, я понятия не имею я просто не заметил эту яму! На огромной скорости я словил яму передним правым колесом!!! Я просто от ужаса чуть не умер! Такой грохот и скрежет и треск метала!!!

Меня выкинуло на обочину и перевернуло 2 раза................

Я могу сказать только одно. Нас спасло только чудо! Моя девушка спала на заднем сиденье, у нее не царапины а у меня только левая рука поцарапана и все.

Вся фишка аварии заключается в том что когда я словил яму, а яма была 15 см глубиной, оторвало колесо! И порвало колесную арку и колесо выстрелило в сиденье пассажира,А крышу просто срезало!!!!!! Потом я потерял управление ну а дальше все понятно. Гайци когда это все увидели то просто заикались как такие машины можно продавать вообще! Машина не подлежит восстановлению.

P.S.Хорошо подумайте при выборе авто! Помните жизнь одна.

Во таткой отзыв нашел о А11 правда Седан.

Блин, ну справедливости ради надо сказать что словив на 170!!!! огромную яму, любую бы машину порвало бы.

Но краш-тэст конечно способствует заиканию.

А вообще я вот никак не пойму нахрена гонять с такими скоростями? ну не панимаю я.

• Плюс 1

чем ускоглазый хуже нашего тазоглазого то?

запчасти и расходники у тазов намного доступнее. Учитывая, что сыпятся и те, и другие, этот фактор может стать довольно значительным)

Я на 170 км/ч на мазде 626 LX влетел правым колесом в яму... Правда я ее глубину не мерил. Жуткий удар, я мысленно попрощался со всеми... Мазду переставило на полметра правее, ну собсно и все... Я вышел из машины, защелкнул на место полуотлетевший колпак, глубоко выдохнул и поехал дальше, но уже 90 км/ч :)

А вообще вот этот критерий самый лучший:

P.S.Хорошо подумайте при выборе авто! Помните жизнь одна.

У меня на работе у инженера чери амулет. Машина как машина, пробег больше 100тыс. км. Ничего так, бегает. Особых проблем нет.

Просто цена в 460 немного обескураживает у предлагаемой машины, она должна быть дешевле чистокровных корейцев.

170 км/ч это жесть конечно, отвык я от подобных скоростей. Хотя лет 5 назад по трассе исключительно со скоростью 160 ездил, фигли, ума то не было :)

А по поводу китайцев - у моего отца Geely MK. Пробег меньше 10 тысяч, но уже какой-то сальник выдавило и по гарантии уже третий месяц делают, поскольку запчастей нет. Можно конечно поставить от тойоты (запчасть дороже в несколько раз), но тогда с гарантии долой.

У коллеги на работе Чери ку-ку с надутой задницей, ей повезло больше. Даже в дтп успела побывать, сделали неплохо. Гоняет :)

китаеские автомобили все, за очень редким исключением, которых я не видел, наверное, Г. Говорю как продавец запчастей.

у тестя Тиго, одна из первых в городе, нет проблем с ним

У меня была тигга служебная. 36 тыщ - пиндос автоматической трансмиссии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...