silwer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 чета както смущат все. и в глазах рябит. может стоит обратно все вернуть? или цвета хоть нейтральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 цвет оформления форума., т.е. установленная в настройказ тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Может скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 либо я чета сам не доганяю, но форум стал КРАСНЫМ. в верху отсутсвует "CarsClub.ru 5 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 цвет оформления форума., т.е. установленная в настройказ тема... Дык у тебя то она (тема) какая? в верху отсутсвует "CarsClub.ru 5 лет" Тебя "перекинуло" в light-скин Вернись на IP.Board Левый нижний угол экрана - там выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 блин.... сорри за кипиш. дочка в браузере сидела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня также а я и не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а я не понял... у меня все серенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну вот , я а думал ща опять про политику или ментов начнём беседовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня все серенькое Ч/б моник? ну вот , я а думал ща опять про политику или ментов начнём беседовать ))) А тебе лишь бы про ментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А тебе лишь бы про ментов? нет конечно , надоели уже , всё про них и про них . Просто тема так названа что единственные ассоциации это менты и комунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 раскраску форума под себя никак не подогнать? а то хочется пестренького.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а то хочется пестренького.. Балончик с краской тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти