Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Волнует меня следующий вопрос: насколько правильно идентифицируется у Вас звонящий контакт? На каком устройстве? Вот скриншот с контакта MS Outlook: В имени мы видим основные поля: Ф.И.О. Но вот например некоторые контакты у меня завязаны на название организации или например на никнейм (как у форумчан). Как сделать чтобы при входящем звонке отображалось максимальное количество информации? Для меня минимум: Ф.И.О., ник, организация. Какое устройство позволит мне увидеть это? Симбиан? Айфон? Винмобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так обычный винмобиль же показывает всё это запросто! Просто надо call-модуль сменить уверен, что и у других осек решается так же легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как сделать чтобы при входящем звонке отображалось максимальное количество информации? На устройствах WM по умолчанию входящие отображаются по полю "Хранить как", ("Отображать как" в Outlook'е 2003).Надо искать внешнюю програму, типа фотоконтактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Волнует меня следующий вопрос: насколько правильно идентифицируется у Вас звонящий контакт? На каком устройстве? Вот скриншот с контакта MS Outlook:В имени мы видим основные поля: Ф.И.О. Но вот например некоторые контакты у меня завязаны на название организации или например на никнейм (как у форумчан).Как сделать чтобы при входящем звонке отображалось максимальное количество информации? Для меня минимум: Ф.И.О., ник, организация. Какое устройство позволит мне увидеть это? Симбиан? Айфон? Винмобиль? менять звонилку на устройстве.Для ВМ их великое множество.Мне хватает отображения фото и "хранить как".А может просто забить нужную тебе инфу, в "хранить как" ? В некоторых устройствах "Отображать как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "Хранить как" в MS Outlook - это Ф.И.О. насколько я понял. Фото контакта меня не особо интересует - не так много фотографий привязано к контактам. ПС. В текущий момент я на Симбиане. Но меня интересует более широко, т.е. на всех устройствах. Данных ФИО мне недостаточно. Ибо Василиев Петровых может быть много в разных предприятиях. А мне нужно однозначно идентифицировать контакт. В текущий момент у меня записаны контакты с дублем организации в поле Фамилия. Но это некорректно. И еще вопросик: как быть когда в организации разные контактные лица имеют один телефон (миниАТС)? Как идентифицировать входящий звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще вопросик: как быть когда в организации разные контактные лица имеют один телефон (миниАТС)? Как идентифицировать входящий звонок?а никак. Указывать единый контакт фирмы Хранить как = Отображать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хранить как = Отображать как ? не понял глубину фразы... :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ? не понял глубину фразы... :cleanglasses: Соответствие полей в MS Outlook for Windows PC/family и MS Outlook for Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще вопросик: как быть когда в организации разные контактные лица имеют один телефон (миниАТС)? Как идентифицировать входящий звонок? А тут уже компы и аутлуки непричем =)когда у тебя высвечивается единый номер организации ты же никак не идентифицируешь тело звонящее? =) Вот и телефонный аппарат не может =) Я на такие случаи просто забиваю не физ.лицо - а организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а! кстати, сейчас посмотрел: есть и "ФИО", и "Хранить как" Насколько я понимаю, ФИО для того, чтобы Оутглюк распознавал на составляющие, а "Хранить как" заполняется юзером (по умолчанию = ФИО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я на такие случаи просто забиваю не физ.лицо - а организацию. А у контактного лица при этом нет телефона? или ты дублируешь?кстати, сейчас посмотрел: есть и "ФИО", и "Хранить как" Есть, и именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если дублировать, то будет всегда выдавать первый найденный. Только отдельный корпоративный контакт спасает положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А у контактного лица при этом нет телефона? или ты дублируешь? если у человека есть сотовый - храню отдельно фио + сотовыйв остальном - нет смысла, если на общем телефоне больше чем один нужный мне персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти