Малыш Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Времени расписывать подробно пока нет, но ситуация такова: Есть автокредит в Балтийском банке с пунктом договора о том, что банк может повышать процентные ставки в одностороннем порядке согласно изменению ставки рефинансирования. До кризиса эта ставка несколько лет не менялась. Кредит брала до кризиса. Засим возгласы "куда ты смотрела" рассматривать не буду Смотрела, видела и знала. Но не предполагала... Прошлым августом случилось. Повысили. Предупредили письмом, что "ты через месяц будешь платить нам больше и около птички- англ" Итого плачу каждый месяц рублей на 500 больше, что за год выходит в сумму ок 6 тыр, что для меня существенные деньги. Напомню про обязательную каску. ТО у официалов (грабеж ащще) тоже вроде как обязательное, но мне уже нет На днях в высшем арбитражном суде повышение процентных ставок банком в одностороннем порядке признано неправомерным. Ищу юриста. Хочу вернуть потраченное бабло и снизить проценты до тех, которые были при заключении договора. Ну и вопрос всем - есть ли шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 звони 2-333-999 Сергей, скажи от Димы Даффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти