Лебедь Белая Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) У меня появляются дешевые квартиры, время от времени - и чтобы не заводить каждый раз новую тему, буду писать в одной, если никто не против )) 1к ОДнокомнатная квартира ( она же полуторка ) пересечение пр. победы и молодогвардейцев, более-менее современная мебель, хол (холодильник), ванна - кафель цена 6500 коммунальные платежи оплачивает Арендодатель ( т.е. хозяин квартиры) + свет ( по счетчику) 1к Молодогвардейцев 60, напротив Педа, мебель частично, бабушкин вариант, цена 6000 коммунальные платежи оплачивает Арендодатель + свет 2к Энтузиастов 15, мебель, ХОл, ТВ, комнаты раздельные цена 9000 рублей, коммунальные платежи оплачивает Арендодатель + свет, с 15 марта Изменено 11 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да я двушку нашел за 13000 в элитном доме на Чайковского 58. Только срок моего проживания собственнику не понравился. Похоже, больше таких нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2 Тополиная аллея, 1/10, панель, 97 серия, е/окна, полностью вся отделка, линолеум, двери и т.д. цена 12000 + свет+ вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2 Доватора 24, 3/5, мебель, холодильник, хорошее состояние, только семье с ребенком, 11,000+ свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 1к, солнечная 14. 3/5, мебель необходимая, без сп. места 8,5 + свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дешевые дома есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1 к Университетская Набережная дом 32, 8 этаж 14 этажного дома, кафель, хорошее состояние, мебель на кухне, есть прихожая и шкафы для одежды. без сп. места. очень просторная и светлая квартира сдается на длительный срок цена 9500 + свет телефон 89514811072 2 чурилово, 2/2, мебель, хол 6000 + свет ( это край географиии) , мопед не мой, 8951-111-11-90 Марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 2 чурилово, 2/2, мебель, хол 6000 + свет ( это край географиии) , мопед не мой, 8951-111-11-90 Марат у него условие только русским, на вопрос по какому признаку отличать русских - рускоговорящие, славянской внешности или имеющим гражданство, Марат на форуме ИС так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у него условие только русским, на вопрос по какому признаку отличать русских - рускоговорящие, славянской внешности или имеющим гражданство, Марат на форуме ИС так и не ответил Везде указаны номера телефонов, куда звонить.по оперативным данным - звонка не было. ты для себя интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Везде указаны номера телефонов, куда звонить.по оперативным данным - звонка не было. ты для себя интересуешься? ну, комнату почти продал, присматриваю для себя на начало февраля, пока не звонил, но там для русских тока, а я чото не очень русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мопед не мой, 8951-111-11-90 Марат ну, комнату почти продал, присматриваю для себя на начало февраля, пока не звонил, но там для русских тока, а я чото не очень русский 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Двухкомнатная квартира, 2/2 дома, есть необходимая мебель, холодильникцена 6000 + свет, ТОЛЬКО русским, сдается через риэлтора (50% по факту Вашего заселения)Прежде чем звонить, посмотрите на Карте где это находится, ост. ПЕреезд, до остановки идти примерно минут 10 пешком.телефон 8951-111-11-90 Марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2 ЧМЗ, мебель необходимая, нормальное жилое состояние, холодильник при необходимости цена 9000 + свет, 2/2, п/м тот же 777-11-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, а на ЧТЗ есть у тебя варианты? Семья, мама и двое детей. Можно полуторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 1ком на Виктории, мебель, хол-к 9000 + свет, состояние норм. 7771166, пароль я с кк повысит карму и шансы на скидку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Интересует квартира ЧТЗ, СЗ или центр, за 5000+свет, пофиг на состояние, на мебель и на технику, лишь бы плита была. (если конечно такое возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 квартира ЧТЗ, СЗ или центр, за 5000 комната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Комната, или квартира в ушатанном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лучше квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лучше квартиру бери двушку в ленинском, воняет протухшей рыбой ( так как некого дома не было и света не была, а рыба - рыба была), мебель полированная, холодильник воняет протухшей рыбой ( можно выкинуть), телевизор, в одной комнате запаха нет. цена 10 торг до 9 пароль я с кк подразумевает, что вы реально с КК или знает хотя бы какого нибудь реального пользователя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чтз, сз или Центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чтз, сз или Центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне бы однокомнатную, на С/З или в Советском. не умотаную, без тараканов и клопов. Из оснащения нужно только на кухне холодильник + плита + "гарнитурчик" простецкий. Тыщ за 8-9. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 serYozik, 9+ ком. на Тополиной )) бери двушку в ленинском, холодильник они выкинут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 serYozik, 9+ ком. на Тополиной )) бери двушку в ленинском, холодильник они выкинут ))) Двушка без надобности, я один заблужусь там А про Тополинку мона поподробнее? Двушка без надобности, я один заблужусь там и провоняю тухлой рыбой на всю жизнь А про Тополинку мона поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения