Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 предлагаю вынести на ГОЛОСОВАНИЕ или ОБОЙТИСЬ внутреннем распорежение, но всё же выношу данное пожелание и хочу внести поправку в регламент КЛУБА!!! читать здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...940entry74119 сообщение: №945 спасибо за внимание!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Млин, на работе забыл. Придется просто бумажку нацепить. Или остаться загадочным дядькой с видеокамерой промеж толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Кто был на квесте, получил бейдж. По-моему там ещё бейджики остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Слэнг Аццтой Долой привеДы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 По поводу наклеек:Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читателиА еще те, кто не любит клеить наклейки (любые), например, я Еще в школе всегда отдирал эмблему с рукава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Исправляюсь: Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читателид) кому не куда клеитье) кто не любит наклейки (к последним отношу также и себя - наклейка Северной Казны так и будет кататься со страховым полисом, а не на стекле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ко всяким левым наклейкам у меня тоже негативное отношение.Но наклейка CARSCLUB.RU это другое дело! Вот только подскажите, где её можно достать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ко всяким левым наклейкам у меня тоже негативное отношение.Но наклейка CARSCLUB.RU это другое дело! Вот только подскажите, где её можно достать!? Раздел: "Автоклуб" тема: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Там же: "Важно: Список Ников На Наклейки Поиском пользуйся! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Коля! А может темы про заказ наклеек и FAQ жестко разместить в верху? чтоб каждый раз к этому не возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Коля! А может темы про заказ наклеек и FAQ жестко разместить в верху? чтоб каждый раз к этому не возвращаться? ТАК РАЗМЕЩЕНЫ!!!! В разделе "Автоклуб"! поиском пользоваться не хотят... темы не смотрят.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я имел в виду на главной странице. Многие от туда ходят, а не через форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти