Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение наклейки, слэнг, бейджи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

предлагаю вынести на ГОЛОСОВАНИЕ или ОБОЙТИСЬ внутреннем распорежение, но всё же выношу данное пожелание и хочу внести поправку в регламент КЛУБА!!!

читать здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...940entry74119

спасибо за внимание!!!... :) ;) :)

Незакрепленные сообщения
Млин, на работе забыл. Придется просто бумажку нацепить. Или остаться загадочным дядькой с видеокамерой промеж толпы :P

Кто был на квесте, получил бейдж. По-моему там ещё бейджики остались.

По поводу наклеек:Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читатели

А еще те, кто не любит клеить наклейки (любые), например, я :)Еще в школе всегда отдирал эмблему с рукава... :)

Исправляюсь: :)

Не клеят наклейки те:

а) кто не успел

б) кому пофиг

в) анонимы

г) левые читатели

д) кому не куда клеить

е) кто не любит наклейки (к последним отношу также и себя - наклейка Северной Казны так и будет кататься со страховым полисом, а не на стекле).

Ко всяким левым наклейкам у меня тоже негативное отношение.Но наклейка CARSCLUB.RU это другое дело! :P Вот только подскажите, где её можно достать!?

Ко всяким левым наклейкам у меня тоже негативное отношение.Но наклейка CARSCLUB.RU это другое дело! :P Вот только подскажите, где её можно достать!?

Раздел: "Автоклуб" тема: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Там же: "Важно: Список Ников На Наклейки Поиском пользуйся! :cray:

Коля! А может темы про заказ наклеек и FAQ жестко разместить в верху? чтоб каждый раз к этому не возвращаться?

Коля! А может темы про заказ наклеек и FAQ жестко разместить в верху? чтоб каждый раз к этому не возвращаться?

ТАК РАЗМЕЩЕНЫ!!!! В разделе "Автоклуб"! поиском пользоваться не хотят... темы не смотрят.... :crazy: :cray:

Я имел в виду на главной странице. Многие от туда ходят, а не через форум...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...