Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение наклейки, слэнг, бейджи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

предлагаю вынести на ГОЛОСОВАНИЕ или ОБОЙТИСЬ внутреннем распорежение, но всё же выношу данное пожелание и хочу внести поправку в регламент КЛУБА!!!

читать здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...940entry74119

спасибо за внимание!!!... :) ;) :)

Незакрепленные сообщения
ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.4. Ментов с бэджиками5. Прозрачный бюджет города.6. и зарплату 3000$ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелу

Есть предложение!запретить падонковский слэнг на нашем форуме!!!Достали всякие словечки,типа "превед","красавчег", "пад сталом","аффтор","жжешь" и т.д.

Есть предложение!запретить падонковский слэнг на нашем форуме!!!Достали всякие словечки,типа "превед","красавчег", "пад сталом","аффтор","жжешь" и т.д.

Да слэнг сам пройдет со временем

ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.4. Ментов с бэджиками5. Прозрачный бюджет города.6. и зарплату 3000$ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелу

+1 :good: Предлагаю без бэджиков на встречи не пускать :spiteful:

Да слэнг сам пройдет со временем

не пройдет,Дим!это заразно очень.наоборот-он очень "въедливый" постепенно проникает в нашу разговорную речь.

+1 :good: Предлагаю без бэджиков на встречи не пускать :spiteful:

Глупости! у меня было в ноябре как-то,что я только из Казахстана приехал,так сразу на встречу!какой там уж бэйджик!

Нигарячитесь кросавчеги, придёт медвед и фсех вас съест :)А если серьёзно - то сленг постепенно трасформируется, например, вот медвед-кросавчег приходит на смену олбанским жывотным из бабруйска.Возьмём даже слово олбанский - ведь сначала было албанский.Так что не парьтесь :)

Глупости! у меня было в ноябре как-то,что я только из Казахстана приехал,так сразу на встречу!какой там уж бэйджик!

Батенька, я шутил, а вы к сожалению не поняли :cray:

не пройдет,Дим!это заразно очень.наоборот-он очень "въедливый" постепенно проникает в нашу разговорную речь.

Меня эти Превед и Медвед нисколько не заинтересовали. В тему "Всем Превед" заглянул разок, юмор не понял, теперь игнорирую. Также, как и сообщения с подобным слэнгом (не специально, просто слэнг в посте говорит о его несерьезности). Думаю, у многих также.Кстати, Udaff.com меняет свой стить общения постепенно :P, т.к. он уже не является их специфической чертой теперь - пол России разговаривать так стали.Барьба не поможет, т.к. "запретный плод сладок" (с), а вот простое игнорирование - самое действенное средство. Помнишь еще с советских времен "страшны не предатели и убийцы, страшны безразличные" (с) :P

ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелу

про пеших промолчим, а так правильно сказал...далее... В любой СВОБОДЕ есть свои правила, ограничения и запреты и если их не вводить, то ты укатишься гораздо дальше, чем ваточел, т.к. порадится полный хаос.. бардак, вседоступность и всевозможность (в самом отрицательном и негативном смысле этих слов)

ага.. давно пора.. ТОП зарубить и все сообщения с такими извращениями Изменено пользователем Mr. Дит

ага.. давно пора.. ТОП зарубить и все сообщения с такими извращениями

Ну хорошо. Вариант "если через месяц Медвед и Превед с сайта не уйдут, посты с этими словами не добавляются" устроит чеснУю компанию?

Ну хорошо. Вариант "если через месяц Медвед и Превед с сайта не уйдут, посты с этими словами не добавляются" устроит чеснУю компанию?

:ok: :yes:

Я так понял, что устроит? При положительном ответе возмущенных обращусь к админам с просьбой установки данного "спам"-фильтра.

Простите, что вклиниваюсь в Вашу заумную беседу о сленге....Есть реплика с места про мат: раз уж это "норма" жизни, то использовать можно, но исправленном виде: оставлять первые и последние буквы неизменными, остальные заменяя символами типа @#$%^&.

Поддерживаю тему бейджиков на встрече!

Я тоже поддерживаю, т.к. приходишь с бэйджиком, а больше половины форумчан без них. Тебя все видят и все знают, а ты сидишь и спрашиваешь, а это кто, а это? Познакомиться на встрече с каждым всё равно не удаётся, а так хоть в лицо знать будешь.

Простите, что вклиниваюсь в Вашу заумную беседу о сленге....

Да ладно, чего уж там :P

Есть реплика с места про мат: раз уж это "норма" жизни, то использовать можно, но исправленном виде: оставлять первые и последние буквы неизменными, остальные заменяя символами типа @#$%^&.

А вот это дело - слэнг приравнять к мату

По поводу преведом:На нашем IRC-канале уже практически не встречается. Побаловались и хватит.Я сам постил в теме "Ффсем Превед", до сих пор встречаю новые прикольные картинки про Медведа, но особого желания постить уже нет, как нет желания постить и у других. Так что, Миш, успокойся! :) Всё пройдет, пройдет и это... (С)По поводу наклеек:Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читателиКлеят безниковые наклейки те:а) анонимы-приверженцы клубаб) кто хочет повторить наклейку с никомв) кому пофиг, узнают его или нетг) кто клеит ради ментов и прочего ("меня и здесь знают")Клеят наклейки с никами те:а) кто хочет быть узнаннымб) я :)

Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читатели

Список не полный. Еще не клеят те, кому пока некуда их клеить :(

Объясните, что такое бейджик?!!!

Это такая пластиковая обертка размером примерно 5 x 7 см, куда вставляется бумажка с ником

Это такая пластиковая обертка размером примерно 5 x 7 см, куда вставляется бумажка с ником

А, знаю, есть у меня такая, только бумажку надо сделать.

А, знаю, есть у меня такая, только бумажку надо сделать.

так надо сделать и ходить на встречи с Бэйджиком.

Потеряли мы тебя на кроссе. И ахела тоже. Так что однозначно бэджики надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...