Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 предлагаю вынести на ГОЛОСОВАНИЕ или ОБОЙТИСЬ внутреннем распорежение, но всё же выношу данное пожелание и хочу внести поправку в регламент КЛУБА!!! читать здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...940entry74119 сообщение: №945 спасибо за внимание!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.4. Ментов с бэджиками5. Прозрачный бюджет города.6. и зарплату 3000$ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Есть предложение!запретить падонковский слэнг на нашем форуме!!!Достали всякие словечки,типа "превед","красавчег", "пад сталом","аффтор","жжешь" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Есть предложение!запретить падонковский слэнг на нашем форуме!!!Достали всякие словечки,типа "превед","красавчег", "пад сталом","аффтор","жжешь" и т.д.Да слэнг сам пройдет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.4. Ментов с бэджиками5. Прозрачный бюджет города.6. и зарплату 3000$ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелу+1 Предлагаю без бэджиков на встречи не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да слэнг сам пройдет со временемне пройдет,Дим!это заразно очень.наоборот-он очень "въедливый" постепенно проникает в нашу разговорную речь.+1 Предлагаю без бэджиков на встречи не пускать Глупости! у меня было в ноябре как-то,что я только из Казахстана приехал,так сразу на встречу!какой там уж бэйджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Нигарячитесь кросавчеги, придёт медвед и фсех вас съест А если серьёзно - то сленг постепенно трасформируется, например, вот медвед-кросавчег приходит на смену олбанским жывотным из бабруйска.Возьмём даже слово олбанский - ведь сначала было албанский.Так что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Глупости! у меня было в ноябре как-то,что я только из Казахстана приехал,так сразу на встречу!какой там уж бэйджик!Батенька, я шутил, а вы к сожалению не поняли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поддерживаю тему бейджиков на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 не пройдет,Дим!это заразно очень.наоборот-он очень "въедливый" постепенно проникает в нашу разговорную речь.Меня эти Превед и Медвед нисколько не заинтересовали. В тему "Всем Превед" заглянул разок, юмор не понял, теперь игнорирую. Также, как и сообщения с подобным слэнгом (не специально, просто слэнг в посте говорит о его несерьезности). Думаю, у многих также.Кстати, Udaff.com меняет свой стить общения постепенно , т.к. он уже не является их специфической чертой теперь - пол России разговаривать так стали.Барьба не поможет, т.к. "запретный плод сладок" (с), а вот простое игнорирование - самое действенное средство. Помнишь еще с советских времен "страшны не предатели и убийцы, страшны безразличные" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) ИМХО в идеале обязать всех:1. На встречах с бэджикми быть2. На машинах с никовыми наклейками.3. В форуме без анонимов.ИМХО2: если вводить запреты или обязаловки - то мы скатимся к ваточелупро пеших промолчим, а так правильно сказал...далее... В любой СВОБОДЕ есть свои правила, ограничения и запреты и если их не вводить, то ты укатишься гораздо дальше, чем ваточел, т.к. порадится полный хаос.. бардак, вседоступность и всевозможность (в самом отрицательном и негативном смысле этих слов)Есть предложение!запретить падонковский слэнг на нашем форуме!!!Достали всякие словечки,типа "превед","красавчег", "пад сталом","аффтор","жжешь" и т.д.ага.. давно пора.. ТОП зарубить и все сообщения с такими извращениями Изменено 30 марта, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ага.. давно пора.. ТОП зарубить и все сообщения с такими извращениямиНу хорошо. Вариант "если через месяц Медвед и Превед с сайта не уйдут, посты с этими словами не добавляются" устроит чеснУю компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну хорошо. Вариант "если через месяц Медвед и Превед с сайта не уйдут, посты с этими словами не добавляются" устроит чеснУю компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я так понял, что устроит? При положительном ответе возмущенных обращусь к админам с просьбой установки данного "спам"-фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Простите, что вклиниваюсь в Вашу заумную беседу о сленге....Есть реплика с места про мат: раз уж это "норма" жизни, то использовать можно, но исправленном виде: оставлять первые и последние буквы неизменными, остальные заменяя символами типа @#$%^&. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поддерживаю тему бейджиков на встрече!Я тоже поддерживаю, т.к. приходишь с бэйджиком, а больше половины форумчан без них. Тебя все видят и все знают, а ты сидишь и спрашиваешь, а это кто, а это? Познакомиться на встрече с каждым всё равно не удаётся, а так хоть в лицо знать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Простите, что вклиниваюсь в Вашу заумную беседу о сленге....Да ладно, чего уж там Есть реплика с места про мат: раз уж это "норма" жизни, то использовать можно, но исправленном виде: оставлять первые и последние буквы неизменными, остальные заменяя символами типа @#$%^&.А вот это дело - слэнг приравнять к мату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 По поводу преведом:На нашем IRC-канале уже практически не встречается. Побаловались и хватит.Я сам постил в теме "Ффсем Превед", до сих пор встречаю новые прикольные картинки про Медведа, но особого желания постить уже нет, как нет желания постить и у других. Так что, Миш, успокойся! Всё пройдет, пройдет и это... (С)По поводу наклеек:Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читателиКлеят безниковые наклейки те:а) анонимы-приверженцы клубаб) кто хочет повторить наклейку с никомв) кому пофиг, узнают его или нетг) кто клеит ради ментов и прочего ("меня и здесь знают")Клеят наклейки с никами те:а) кто хочет быть узнаннымб) я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Езжу без наклейки, потому как еще не готова.Объясните, что такое бейджик?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не клеят наклейки те:а) кто не успелб) кому пофигв) анонимыг) левые читателиСписок не полный. Еще не клеят те, кому пока некуда их клеить Объясните, что такое бейджик?!!!Это такая пластиковая обертка размером примерно 5 x 7 см, куда вставляется бумажка с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Это такая пластиковая обертка размером примерно 5 x 7 см, куда вставляется бумажка с никомА, знаю, есть у меня такая, только бумажку надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А, знаю, есть у меня такая, только бумажку надо сделать.так надо сделать и ходить на встречи с Бэйджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тоже чтоль бейджик сделать. А то, млин, меня только человек 10 видело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И меня.. когда на кросс вместе ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Потеряли мы тебя на кроссе. И ахела тоже. Так что однозначно бэджики надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти