Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО Где лучше?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какую контору лучше выбрать? Оставьте отзывы о СК в которых застрахованы, есть ли разница вообще где страховатьься?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

metallurg, а какая именно информация интересует?

самый большой "косяк" со стороны эрго в моей практике - отказ по КАСКО в связи с тем, что страхователь не является лицом, допущенным к управлению застрахованным ТС. Взыскали в судебном порядке.

Вот стал виновником ДТП нужно заполнить извещение, я его заполнил свою часть, и куда мне нужно его передать пострадавшему, который потом отнесет его страховой или же и пострадавшему и страховой, Расскажите поподробней кто попадал в такую ситуевину....

Можете отдать потерпевшему, у вас его номер телефона наверняка есть. Оно ему пригодится при обращении в страховую компанию.

Можете заодно дать ему мой номер телефона (8-950-728-80-88), я ему помогу взыскать ущерб со страховой компании :derisive:

Да нормальная компания!

Забавные такие - то отказы шлют в приеме заявлений по ОСАГО в связи с тем, что в док-х ГИБДД не указано, какой пункт ПДД нарушил причинитель вреда, то по КАСКО в суде мило улыбаются и говорят "а мы денег не дадим, вот мы же вам давали направление на ремонт, а раз в полисе написано ремонт - то в иске надо отказать, мы же денег-то и не должны страхователю платить" :)

Через 10 дней заканчивается ОСАГО. Была в Альфе, не хочу продлевать по личным мотивам, к страхованию отношения не имеющим. Куда податься, подскажите пжлста. Надо ОСАГО+ДОСАГО, без КАСКО.

ЗЫ:а можно страховку сначала на месяц, а потом с сентября на год?а то щас начало августа, а ТО тоже в августе.

Изменено пользователем Вивьен

в связи с присвоением Челябинску гордого коэф-та 2, чет мысль закралась - а не пойти ли застраховаться пораньше, за месяц до конца полиса? Сколько раньше у Челябинска было? 1,6? Значит на 25% выше. Плюс для машин с ДВС 70-100л.с. стало 1,1. Итого будет 37,5% удорожание. Рубль точно можно сэкономить. Кому-то и больше.

Через 10 дней заканчивается ОСАГО. Была в Альфе, не хочу продлевать по личным мотивам, к страхованию отношения не имеющим. Куда податься, подскажите пжлста. Надо ОСАГО+ДОСАГО, без КАСКО.

ЗЫ:а можно страховку сначала на месяц, а потом с сентября на год?а то щас начало августа, а ТО тоже в августе.

Я бы советовала страховать в Росгосстрахе. Сейчас все занижают сумму по выплатам, но зато у РГС ВСЕГДА есть деньги на счетах и проблем с их взысканием не возникает. Либо еще один вариант хороший - в ЮжуралАско. Они выплачивают получше, деньги на счетах тоже всегда есть, но вот в судах бывает спорят )))

По поводу временного диапозона страховки - можно и так сделать, просто дороже обойдется.

Я бы советовала страховать в Росгосстрахе. Сейчас все занижают сумму по выплатам, но зато у РГС ВСЕГДА есть деньги на счетах и проблем с их взысканием не возникает. Либо еще один вариант хороший - в ЮжуралАско. Они выплачивают получше, деньги на счетах тоже всегда есть, но вот в судах бывает спорят )))

По поводу временного диапозона страховки - можно и так сделать, просто дороже обойдется.

При страховании на 3 месяца или полгода сумма за год не меняется....

Все..пипец..вышел приказ...новые тарифы с 28 июля!!!!!!!!!!!!

Все..пипец..вышел приказ...новые тарифы с 28 июля!!!!!!!!!!!!

Это только по ОСАГО? КАСКО не коснется?

Кстати, по указанному телефону можно позвонить проконсультироваться? :)

Это только по ОСАГО? КАСКО не коснется?

Кстати, по указанному телефону можно позвонить проконсультироваться? :)

Можете позвонить проконсультирую)))) :victory:

Про КАСКО: у всех компаний на КАСКО тарифы разные, они те же(если сама компания их не повышает)...

• 2 недели спустя...

Так... полный песец...

Сколько теперь будет стоить осаго на машину с 97 л.с., если стаж у водителя 2 года и в предыдущем периоде он был застрахован по 3 классу? До перестрахования 4 месяца, буду очень стараться, чтобы выплат не появилось...

• 1 месяц спустя...
Вопрос жизненный возник, подскажите пжлста: Авто застрахована на одного чела в Росгосстрах на 3 месяца, каким образом вписать в страховую еще одного? :scratch: Порядок телодвижений интересует, по шагам. Заранее спасибо.

Вопрос жизненный возник, подскажите пжлста: Авто застрахована на одного чела в Росгосстрах на 3 месяца, каким образом вписать в страховую еще одного? :scratch: Порядок телодвижений интересует, по шагам. Заранее спасибо.

Нужно прийди в страховую или вызвать страхового агента, написать заявление, оформить доп.соглашение, оплатить дополнительную премию. Кстати, если были скидки за прошлую безубыточную езду, то они исчезнут.

Кстати, об ОСАГО. А знаете ли вы, что ДОСАГО включает в себя сумму ОСАГО? Вот сумма ДОСАГО, например, 600000 рублей. Так и выплата суммарно ОСАГО и ДОСАГО будет только 600000 рублей, а не 720000, как думают некоторые...

Сам недавно узнал и очень удивился.

• Плюс 1

Вот сумма ДОСАГО, например, 600000 рублей. Так и выплата суммарно ОСАГО и ДОСАГО будет только 600000 рублей, а не 720000, как думают некоторые...

Не надо на примере РГСа делать такие выводы про всех страховщиков!

Не надо на примере РГСа делать такие выводы про всех страховщиков!

А я, так-то, агент ВСК. И выводы делаю из проверенной информации.

Если есть страховая, в которой не такие условия, то сообщи всем.

А я, так-то, агент ВСК. И выводы делаю из проверенной информации.

Если есть страховая, в которой не такие условия, то сообщи всем.

:preved: не ругайтесь)))

нексия 05г 85лс сколько будет страховка стоить в Копейске? вписан водитель, стаж 4 года, лет 25, но в страховке вписан был только в прошлом году. Или это не влияет на стоимость?

нексия 05г 85лс сколько будет страховка стоить в Копейске? вписан водитель, стаж 4 года, лет 25, но в страховке вписан был только в прошлом году. Или это не влияет на стоимость?

3267,00 Это без скидки. Скидка предоставляется по вашему предыдущему полису ОСАГО. Есть вопросы звоните))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...