Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО Где лучше?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какую контору лучше выбрать? Оставьте отзывы о СК в которых застрахованы, есть ли разница вообще где страховатьься?

Незакрепленные сообщения
во... а ещё сюда же расскажите про страховки на 1-2 месяца... на много ли они дешевле? или цены с годовыми примерно в ровень идут?

Учитывая, что работает прямое возмещение убытков - разница есть.

АСКО-платят быстро, но мало, в судах спорят.

РГС - платят мало, не особо быстро, но в сроки, в суды не являются.

Ингосстрах - с ними суды только по КАСКО были, ничего не могу сказать, но отношение нормальное, не хамят, обслуживают быстро.

Согласие - тоже нормально.

Ренессанс - судились только по КАСКО, но явно занижают по "своей" оценке.

У РОСНО хорошая программа "миллион в дорогу" - при покупке ОСАГО ДСАГО стоит около 300 рублей. Страховая сумма - 1 млн. Но, насколько помню, какие-то лимиты по одному страховому событию у них есть.

Лично я в Ингосстрахе страхую ответственность.

во... а ещё сюда же расскажите про страховки на 1-2 месяца... на много ли они дешевле? или цены с годовыми примерно в ровень идут?

Это я не знаю, но знаю, кто подскажет

233-41-46, Альбина.

ЗЫ: она же, если что, полис оформит.

Изменено пользователем Vitalem

Это я не знаю, но знаю, кто подскажет

233-41-46, Альбина.

ЗЫ: она же, если что, полис оформит.

спасибо!!!

Спасибо за инфу, может у кого еще отзывы или опыт по другим страховым есть?

Вот мне тут урал-аил подворачивается он как? никто дел не имел?

Имел.

Так и не смог месяца три назад узнать, где у них "рабочий" счет.

Исполнительное производство не стал вести.

Ну и самый-самый проблемный вариант - застраховать ответственность в "Росстрахе" :)

Северная Казна - обслуживают быстро, по сроком выплат информации нет.

P.S.: оформление можно также сделать через Славу SERIOUS (Пр. Победы 168, Теплотех, фойе, слева за охраной. Т.236-32-41, моб. 89517719180)

Ну и самый-самый проблемный вариант - застраховать ответственность в "Росстрахе" :)

...гос...?

Офф так сейчас за выплатой куда идти, в свою компанию или в виновника? Или без разницы?

Мне тут  MiHaLiCh вот ещё что сказал

если посмотришь где страховал и напишешь..и если дтп не было то нужно взять справку о безубыточности и будет скидка...5-10% ..

Это  у всех страховых так и для всех? Справку о безубыточности нужно взять самому или достаточно указать предыдущую страховую при оформлении страховки?

Северная Казна - обслуживают быстро, по сроком выплат информации нет.

P.S.: оформление можно также сделать через Славу SERIOUS (Пр. Победы 168, Теплотех, фойе, слева за охраной. Т.236-32-41, моб. 89517719180)

...гос...?

Не-а, без "гос". Именно "Росстрах".

По "Казне" - отличная, великолепная, замечательная компания!

Очень хорошие кадры, отлаженная система управления!

И это единственная компания, (которую я знаю), которая на своем сайте не удаляет негативные отзывы, а работает с клиентами и решает их проблемы.

Но вот по выплатам у них - не знаю, как сегодня, но два месяца назад была просрочка по ОСАГО дней на 40.

Да и по КАСКО большие суммы они платили по частям и в более длинные сроки, нежели предусмотрено Правилами КАСКО.

По справке - лучше обратиться к Михалычу, он все расскажет, поможет. Проверено!

За выплатой - можно как в свою, так и к виновнику. Но как работает эта система "прямого возмещения убытков" - для меня пока неясно. То есть принципы понятны, но вот почему иногда одна компания платит за другую, а иногда нет - не понимаю.

Знаю точно, что АСКО за РГС платит :)

если все по "уму" сделать, РГС заплатит сколько надо! Изменено пользователем lenarish

Какую контору лучше выбрать? Оставьте отзывы о СК в которых застрахованы, есть ли разница вообще где страховатьься?

какая разница? вы по осаго собрались деньги получать?

о прямом возмещении убытков слыхали ?

Вы считаете что так лучше(быстрее, больше, и без суда) оплатят??? сумливаюсь...

Вы считаете что так лучше(быстрее, больше, и без суда) оплатят??? сумливаюсь...

сомневаться можно хоть в чом

lenarish,вы на СБ РГС ещё не нарывались? допишитесь же)))

если есть что то страшное, напишите в личку, я еще зеленый в этих вопросах, очень нуждаюсь в консультациях(кроме ГАВНА!)

В данный момент имею несчастье общаться с отделом возмещения убытков гута-страхование. Хамы редкостные! На мнение эксперта к которому сами меня послали наложили своё мнение, не вставая со стула:) Сейчас я на стадии ожидания выплаты, интересно что будет...

Я вообще слава богу первый раз с этой операцией сталкиваюсь, но подозреваю что такая же неприязнь к людям во всех конторах

В данный момент имею несчастье общаться с отделом возмещения убытков гута-страхование. Хамы редкостные! На мнение эксперта к которому сами меня послали наложили своё мнение, не вставая со стула:) Сейчас я на стадии ожидания выплаты, интересно что будет...

Я вообще слава богу первый раз с этой операцией сталкиваюсь, но подозреваю что такая же неприязнь к людям во всех конторах

Как раз исковое составляю к ГУТЕ

Вместо 120 000 70 000 выплатили.

Не-а, без "гос". Именно "Росстрах".

По "Казне" - отличная, великолепная, замечательная компания!

Очень хорошие кадры, отлаженная система управления!

И это единственная компания, (которую я знаю), которая на своем сайте не удаляет негативные отзывы, а работает с клиентами и решает их проблемы.

Но вот по выплатам у них - не знаю, как сегодня, но два месяца назад была просрочка по ОСАГО дней на 40.

Да и по КАСКО большие суммы они платили по частям и в более длинные сроки, нежели предусмотрено Правилами КАСКО.

По справке - лучше обратиться к Михалычу, он все расскажет, поможет. Проверено!

За выплатой - можно как в свою, так и к виновнику. Но как работает эта система "прямого возмещения убытков" - для меня пока неясно. То есть принципы понятны, но вот почему иногда одна компания платит за другую, а иногда нет - не понимаю.

Знаю точно, что АСКО за РГС платит :)

Я бы не стал страховаться в Северной Казне, если внимательно посмотреть общедоступные 1ю и 2ю форму бух отчетности за 3-4 последних года....

Мне кажется они и банк просрали и страховую просрут

Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее?   Изменено пользователем serYozik

Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее?  

в аско когда страховался , сумма ущерба была ограниченной . Что то около 30000 руб . За дополнительную плату мне предлагали её увеличить )))

Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее?  

Что-то было подобное, связанное с расчетами по системе ПВУ не по реальным убыткам, а по средним. Насколько знаю, с 01.10.09 каких-либо ограничений нет.

Более подробно смогу ответить в понедельник, после непосредственного общения со страховщиками :)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...