shuk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какую контору лучше выбрать? Оставьте отзывы о СК в которых застрахованы, есть ли разница вообще где страховатьься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 во... а ещё сюда же расскажите про страховки на 1-2 месяца... на много ли они дешевле? или цены с годовыми примерно в ровень идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Учитывая, что работает прямое возмещение убытков - разница есть.АСКО-платят быстро, но мало, в судах спорят.РГС - платят мало, не особо быстро, но в сроки, в суды не являются.Ингосстрах - с ними суды только по КАСКО были, ничего не могу сказать, но отношение нормальное, не хамят, обслуживают быстро.Согласие - тоже нормально.Ренессанс - судились только по КАСКО, но явно занижают по "своей" оценке.У РОСНО хорошая программа "миллион в дорогу" - при покупке ОСАГО ДСАГО стоит около 300 рублей. Страховая сумма - 1 млн. Но, насколько помню, какие-то лимиты по одному страховому событию у них есть. Лично я в Ингосстрахе страхую ответственность. во... а ещё сюда же расскажите про страховки на 1-2 месяца... на много ли они дешевле? или цены с годовыми примерно в ровень идут? Это я не знаю, но знаю, кто подскажет233-41-46, Альбина.ЗЫ: она же, если что, полис оформит. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это я не знаю, но знаю, кто подскажет233-41-46, Альбина.ЗЫ: она же, если что, полис оформит. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за инфу, может у кого еще отзывы или опыт по другим страховым есть? Вот мне тут урал-аил подворачивается он как? никто дел не имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Имел. Так и не смог месяца три назад узнать, где у них "рабочий" счет. Исполнительное производство не стал вести. Ну и самый-самый проблемный вариант - застраховать ответственность в "Росстрахе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Северная Казна - обслуживают быстро, по сроком выплат информации нет. P.S.: оформление можно также сделать через Славу SERIOUS (Пр. Победы 168, Теплотех, фойе, слева за охраной. Т.236-32-41, моб. 89517719180) Ну и самый-самый проблемный вариант - застраховать ответственность в "Росстрахе" ...гос...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Офф так сейчас за выплатой куда идти, в свою компанию или в виновника? Или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тут MiHaLiCh вот ещё что сказал если посмотришь где страховал и напишешь..и если дтп не было то нужно взять справку о безубыточности и будет скидка...5-10% .. Это у всех страховых так и для всех? Справку о безубыточности нужно взять самому или достаточно указать предыдущую страховую при оформлении страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Северная Казна - обслуживают быстро, по сроком выплат информации нет. P.S.: оформление можно также сделать через Славу SERIOUS (Пр. Победы 168, Теплотех, фойе, слева за охраной. Т.236-32-41, моб. 89517719180) ...гос...? Не-а, без "гос". Именно "Росстрах". По "Казне" - отличная, великолепная, замечательная компания!Очень хорошие кадры, отлаженная система управления!И это единственная компания, (которую я знаю), которая на своем сайте не удаляет негативные отзывы, а работает с клиентами и решает их проблемы.Но вот по выплатам у них - не знаю, как сегодня, но два месяца назад была просрочка по ОСАГО дней на 40.Да и по КАСКО большие суммы они платили по частям и в более длинные сроки, нежели предусмотрено Правилами КАСКО. По справке - лучше обратиться к Михалычу, он все расскажет, поможет. Проверено! За выплатой - можно как в свою, так и к виновнику. Но как работает эта система "прямого возмещения убытков" - для меня пока неясно. То есть принципы понятны, но вот почему иногда одна компания платит за другую, а иногда нет - не понимаю. Знаю точно, что АСКО за РГС платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) если все по "уму" сделать, РГС заплатит сколько надо! Изменено 15 марта, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что про ЮЖУРАЛ-АСКО скажит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какую контору лучше выбрать? Оставьте отзывы о СК в которых застрахованы, есть ли разница вообще где страховатьься? какая разница? вы по осаго собрались деньги получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 какая разница? вы по осаго собрались деньги получать? о прямом возмещении убытков слыхали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 о прямом возмещении убытков слыхали ? Вы считаете что так лучше(быстрее, больше, и без суда) оплатят??? сумливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вы считаете что так лучше(быстрее, больше, и без суда) оплатят??? сумливаюсь... сомневаться можно хоть в чом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 lenarish,вы на СБ РГС ещё не нарывались? допишитесь же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 lenarish,вы на СБ РГС ещё не нарывались? допишитесь же))) если есть что то страшное, напишите в личку, я еще зеленый в этих вопросах, очень нуждаюсь в консультациях(кроме ГАВНА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В данный момент имею несчастье общаться с отделом возмещения убытков гута-страхование. Хамы редкостные! На мнение эксперта к которому сами меня послали наложили своё мнение, не вставая со стула Сейчас я на стадии ожидания выплаты, интересно что будет... Я вообще слава богу первый раз с этой операцией сталкиваюсь, но подозреваю что такая же неприязнь к людям во всех конторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В данный момент имею несчастье общаться с отделом возмещения убытков гута-страхование. Хамы редкостные! На мнение эксперта к которому сами меня послали наложили своё мнение, не вставая со стула Сейчас я на стадии ожидания выплаты, интересно что будет...Я вообще слава богу первый раз с этой операцией сталкиваюсь, но подозреваю что такая же неприязнь к людям во всех конторах Как раз исковое составляю к ГУТЕВместо 120 000 70 000 выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не-а, без "гос". Именно "Росстрах". По "Казне" - отличная, великолепная, замечательная компания!Очень хорошие кадры, отлаженная система управления!И это единственная компания, (которую я знаю), которая на своем сайте не удаляет негативные отзывы, а работает с клиентами и решает их проблемы.Но вот по выплатам у них - не знаю, как сегодня, но два месяца назад была просрочка по ОСАГО дней на 40.Да и по КАСКО большие суммы они платили по частям и в более длинные сроки, нежели предусмотрено Правилами КАСКО. По справке - лучше обратиться к Михалычу, он все расскажет, поможет. Проверено! За выплатой - можно как в свою, так и к виновнику. Но как работает эта система "прямого возмещения убытков" - для меня пока неясно. То есть принципы понятны, но вот почему иногда одна компания платит за другую, а иногда нет - не понимаю. Знаю точно, что АСКО за РГС платит Я бы не стал страховаться в Северной Казне, если внимательно посмотреть общедоступные 1ю и 2ю форму бух отчетности за 3-4 последних года....Мне кажется они и банк просрали и страховую просрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее? Изменено 26 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее? в аско когда страховался , сумма ущерба была ограниченной . Что то около 30000 руб . За дополнительную плату мне предлагали её увеличить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если к то в курсе проясните плиз такой момент. Есть ли ограничение по сумме для обращения в СВОЮ страховую или нет и я могу обратится за возмещением ущерба хоть в траховую виновника, хоть в свою если мне удобнее? Что-то было подобное, связанное с расчетами по системе ПВУ не по реальным убыткам, а по средним. Насколько знаю, с 01.10.09 каких-либо ограничений нет.Более подробно смогу ответить в понедельник, после непосредственного общения со страховщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 страхуюсь в ВСК. Довольна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти