DUKalis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в общем в выходные требуется купить данный агрегат, где лучше купить?? из инета только один адрес Домажор и все где еще можно днный девайс приобресть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 <P>По ценам не знаю, но вот пара магазинов на всякий случай:<BR>-Амадеус, на арбате, напротив главпочтамта<BR>-Комсомольский проспект, 2. На втором этаже музыкльный отдел у очень хорошего мужика<BR>-Как называется, не помню, на Плеханова, 43. Между Пушкина и Цвиллинга, в пятиэтажке<BR>-И исчо один рядом с остановкой ул. Плеханова, на Свободе, в сторону вокзала. </P> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вконтакте погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Амадеусе однозначно Касио продаются. Это вообще самая продаваемая марка, можно практически везде купить, но... Касио, на мой взгляд, не инструмент, а игрушка для развлечения. Говорю так потому что в свое время тоже задался такой целью купить себе домой клавиши не слишком крутые. Выбирал как раз между названной тобой Касио СТК-500 и Ямаха PSR-(сколько-то там), короче, из одной ценовой категории. Но, придя в магазин (Минотавр, что в ДК ВОС на Энгельса-Труда), мне хватило нескольких нажатий клавиш, чтобы сделать свой выбор в пользу Roland-EXR3, стоившего в два раза дороже. Качество звука, исходившего из колонок, говорило само за себя. И мне было абсолютно плевать, что Ямаха и Касио за деньги в два раза меньшие, были функционально навороченее. Звук у них сильно пластиковый. Но если будешь покупать, то не исключай вариант с интернет-магазинами. Например, вот этими: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=4&group=1&id=88880006029 или http://www.sound-trade.ru/unit1446.html или ещё какими-то. Дело в том, что тут можно уже серьезно сэкономить. Пример: покупал сестрёнке цифровое пианино для занятий дома - чтобы компактно и с полновесной клавиатурой, как у настоящего фоно. Casio CDP-100 стоил в Челябе 19т.р. В магазине Pop-music.ru этот же аппарат стоил 14 т.р. +500 рублей вышла пересылка до Челябинска. Аппарат доехал без проблем, до сих пор работает уже 2 года. Правда звук из него, как из всех Casio этой ценовой категории слишком дешёвый. Но в данном случае был более важен бюджет. А экономия в 25%, сам понимаешь, никогда не лишняя. Я в ближайшее время рассматриваю возможность дальнейших покупок чего-бы-то-ни-было музыкального вообще вне России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Эльдорадо на Кашириных есть и Касио и Ямаха. Роландов нет. Плюс в том что все подключено и можно клавиши поюзать. Ямаха понравилась гораздо больше чем касио по звуку и нажатию клавиш. Тоже присматриваю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нужна подставка под синтезатор, может у кого "заволялась" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти