Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выполнить контрольную по английскому

Рекомендуемые сообщения

Есть кто-нибудь у нас сильный по английскому?

Ситуевина такая - "неожиданно" (сам протупил) нарисовалась контрольная по Инглишу. Нужно срочно выолнить. За сегодня (11.03.2010)! Оплачиваемо - назначайте цену. Тел. 8-905-836-03-5 один. Антон. Можно звонить в течении сегодняшних суток. Даже ночью. Привезу куда нужно.

ты бы хоть поинтересовался объемом работ для приличия :D

В исходном сообщении ничего про объём работ не упоминалось! Может быть, его вообще нет! :lol:

Все прикалываетесь? В ветке о помощи? Спасибо.

Для всех остальных - актуально!!!

Там не только текст, там еще надо всякие задания сделать. Если честно, то не мне надо, но близкому мне человеку. Я бы мог посидеть и сделать, но у меня очень много времени уйдет и не факт, что правильно (или даже близко к правильному). Мои знания Англицкого не позволяют сделать эту контрольную. Поэтому и обратился за помощью сюда.

Срочность это очень дорого, и не известно что за контрольная, кинь сюда скан, хотяб одной страницы.

есть контора реферат74ру и еще одни граждане не помню название в конце комсы ближе к чичерина, тоже серьезные с чеком, догвором и гарантией.

реферат 100проц адекватные

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Andersonу и его жене Dark Angelу. Еще раз СПАСИБО за своевременную и оперативную помощь.

Спасибо Васеньке за предложенную помощь. Но я уже ктому времени договорился с Андреем.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...