Meteorit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть кто-нибудь у нас сильный по английскому? Ситуевина такая - "неожиданно" (сам протупил) нарисовалась контрольная по Инглишу. Нужно срочно выолнить. За сегодня (11.03.2010)! Оплачиваемо - назначайте цену. Тел. 8-905-836-03-5 один. Антон. Можно звонить в течении сегодняшних суток. Даже ночью. Привезу куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 15 тыщ рублей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 15 тыщ рублей. ;-) ты бы хоть поинтересовался объемом работ для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ты бы хоть поинтересовался объемом работ для приличия В исходном сообщении ничего про объём работ не упоминалось! Может быть, его вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 15 тыщ рублей. ;-) 14 000:) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Все прикалываетесь? В ветке о помощи? Спасибо. Для всех остальных - актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты б проще запостил сюда сканы или фотку текста, глядишь, всем форумом и сделали бы... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Там не только текст, там еще надо всякие задания сделать. Если честно, то не мне надо, но близкому мне человеку. Я бы мог посидеть и сделать, но у меня очень много времени уйдет и не факт, что правильно (или даже близко к правильному). Мои знания Англицкого не позволяют сделать эту контрольную. Поэтому и обратился за помощью сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Срочность это очень дорого, и не известно что за контрольная, кинь сюда скан, хотяб одной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 есть контора реферат74ру и еще одни граждане не помню название в конце комсы ближе к чичерина, тоже серьезные с чеком, догвором и гарантией. реферат 100проц адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скажи хоть что надо сделать, а лучше пришли на почту cosy@list.ru, жена посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Meteorit пиши в асю\личку, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Andersonу и его жене Dark Angelу. Еще раз СПАСИБО за своевременную и оперативную помощь. Спасибо Васеньке за предложенную помощь. Но я уже ктому времени договорился с Андреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да незачто, Антох! В следующий раз не затягивайте в выполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения