Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Заходите по линку. Уточненная инфа на 4 странице темы.

http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...t=1339&start=30

Изменено пользователем bacchus

Заходите по линку. Уточненная инфа на 4 странице темы.http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...t=1339&start=30

Хы... через спутниковый инет к вам не пускает... :new_russian: пришлось к вам разворачивать по земле :spiteful:

А вообще много народу набралось??Ты имеешь ввиду пейнтболл??У меня ссылка твоя не открываеться,и на сайт не могу к вам залезть чета, кратко напиши где проводиться, скока надо, ну и время, в принципе могно народ уговорить...

Я имею ввиду страйкболл. Стрельба пластиковыми шариками из пневматических приводов практически полностью копирующих реальное оружие (вес, вид и пр.). Готово к участию 3 команды из 5 чел. Также около 10 человек в команды необъеденились. Видимо эта проблема решится на месте. Выезд в воскресенье. Игра будет проходить в Новосинеглазово. Место сбора будет определено позднее. Стоимость участия около 500 руб.

Слушай, а пластиковыми пулями убойная сила какая???Мы в пейнтбол играли. так там шарик с краской если попадает в голое,открытое место(руку,или еще че)и то синяк остается.Что за защита используеться? и как узнать попал ты или нет пластиковым шариком, краску то видно, а тут как быть??

Слушай, а пластиковыми пулями убойная сила какая???Мы в пейнтбол играли. так там шарик с краской если попадает в голое,открытое место(руку,или еще че)и то синяк остается.Что за защита используеться? и как узнать попал ты или нет пластиковым шариком, краску то видно, а тут как быть??

не пулями, а шариками. По силе чуть практически как в пейнтболе. А попадания - честность.

а костюмы есть защитные??шлемы?сколько пуль-шариков выдается?есть ли у вас фото прошлогодних мерроприятий, очень хотелось бы глянуть...дело так сказать приветствуеться!

Слушай, если в лоб пластиковый шарик прилетит, тем более с выхлопом как в пейнтболе, мало не покажеться...при игре в пейнтболл, девушке шарик с краской попал прямо в кадык(зоб) в шею короче, так она чуть не задохнулась, еле оклемалась(поленилась защитник на шею прицепить)В принципе очень заманчиво, буду думать, скажи куда отписать если что, то бишь согласие выразить???

Слушай, если в лоб пластиковый шарик прилетит, тем более с выхлопом как в пейнтболе, мало не покажеться...при игре в пейнтболл, девушке шарик с краской попал прямо в кадык(зоб) в шею короче, так она чуть не задохнулась, еле оклемалась(поленилась защитник на шею прицепить)В принципе очень заманчиво, буду думать, скажи куда отписать если что, то бишь согласие выразить???

сюда видимо

последний вопрос:обмундирование и оружие как я понял выдают организаторы???просто опытом поделись, что необходимо прихватить с собой(так чтоб не упустить из виду)???постараюсь поучаствовать, если планы не изменяться резко...выезд с утра в воскресеньеобещать не буду, но уж больно хотца поучаствовать..плюс глядишь может опять у тебя патронов выпрошу(12 калибр, дробь3,4,5)

последний вопрос:обмундирование и оружие как я понял выдают организаторы???просто опытом поделись, что необходимо прихватить с собой(так чтоб не упустить из виду)???постараюсь поучаствовать, если планы не изменяться резко...выезд с утра в воскресеньеобещать не буду, но уж больно хотца поучаствовать..плюс глядишь может опять у тебя патронов выпрошу(12 калибр, дробь3,4,5)

организаторы выдают оружие и защитные очки. Все остальное на волю участников. Я бы рекомендовал надеть камуфляж, берцы или другую обувь на жесткой подошве, наколенники, перчатки. А про патроны я б на твоем месте не надеялся. :) Хватит халявы.

• 3 недели спустя...
Сбор на ЮУРГУ 23-го в 10-30. Рекомендую всем одеться по походному. Игра будет проходить и на открытой местности и в зданиях. Если есть какие - либо вопросы - звоните по телефону или переговорим в пятницу на Теореме или в субботу на ЮУРГУ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...