SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Да будет Мир наполнен такими людьми, как ты! Воистину зто будет счастливый и замечательный Мир! Всегда будь здоров и окружен любящими тебя людьми! Изменено 10 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Kepesh-а - хорошего человека, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья, счастья! ёпрст это Poll1248 Изменено 10 марта, 2010 пользователем Глав бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лично не знаю, но все равно с Днем Варенья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю! С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С днём рождения! Дякую, Микола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю! С Днем Рождения!!!!! Костить, спасибі величезне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю!!!! Здоровья по-больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 З Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Денис, поздравляю с Днем Рождения тебя! Будь здоров, остальное купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ба, тёзка, С Днем Рождения! Удачи тебе и счастия на долгие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 аааа я тоже присоединяюсь с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ДЕНИС!! Поздравляю! (Блин, опять согласна с Системником ) Побольше таких людей, как ты! А тебе побольше сил, чтобы таким оставаться Ну и, конечно, ЛЮБВИ, и пусть у вас все всегда будет хорошо! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Огого! С днем рождения, комрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пздрвл с Днм Рждн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 всего-всего самого-самого наилучшего по жизни тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Денис поздравляю!!! Желаю тебе только того, что ты сам хочешь и ни капли меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хеппибездей, дорогой товарищ и друКК:girl_in_love: И я благодарю небо, подарившего Карсу столь значимого человека. Нет, это боги специально спустили на землю царя плова и короля шашлыка, чтобы дарить радость людям!!! Спасибо за твои мудрые советы по части приготовления жизни под особым соусом. Щастлива, что знакома с тобой... Как щас помню - по стописят? По стописят!!! (с) Ну и желаю тебе уйти в творческий запой и больше никогда не простывать! ЗЫ: теперь кроме палатки я тебе больше ничо не должна? или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошего ЧЕЛОВЕКА поздравляю с ДР. Рад, что знаком немного лично. Желаю здравствия, и всяческого благополучия!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не могу себе простить, что забыл про День Рождение Друга! И хотя я успел поздравить лично, но всёравно обидно. Прими от меня Огромные поздравления! Ты Человек на которого можно положиться в любой ситуации, ты сохранил самые главные ценности!!! Оставайся таким же!!! Здоровья тебе, счастья и верных друзей!!! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 с днем.. ЭТо такой хороший человечек, что...просто с днем рождения)) я тебя люблю, давго и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти