Beeswax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пытаясь поймать нарушителя, который, к тому, же был вооружен, инспекторы ГИБДД перекрыли трассу. "Живой щит" устроили из проезжавших мимо машин. Лихач блокаду проскочил, а случайные авто пострадали. Начальник батальона ДПС получил предупреждение о неполном служебном соответствии. http://www.vesti.ru/videos?vid=262741 посмотрел видео и действительно был удивлен. У нас конечно не Минск, где подобная ситуация возникла несколько лет назад, но действия сотрудников милиции просто поражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сцукенги,они и людьми скоро будут на дежурстве прикрываться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это про тот случай, когда ауди ловили мерседесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А он не только ГИБДД Москвы не писан. Менты нынче окончательно выродились в бандитов "в законе". Наглые беспредельщики, охреневшие от вседозволенности и безнаказанности. Что, не так? И не надо приводить положительные примеры (сам могу) просто сейчас это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ. Увы... А особенно это в глаза бросается, когда есть с чем сравнить... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мнда.. разруха она не в клозетах. С одной стороны, публика готова загнобить ГИБДД-ца за то что не так представился когда остановил, с другой бздливые служители вместо чтобы применить огнестрел для начала по колесам предпочитают стыдливо спрятаться за мирными гражданами, нехило их подставляя под ублюдка но рискуя лишь увольнением. Каждый народ достоин своих ментов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Гхм.... Все веселее и веселее.... менты как тут прально сказали уже, просто бандюганы в законе... Нет ну надож додуматься до такого.... Щас во тмужику гемор мерс восстанавливать хрен кто выплатит.. зато ФОРД ДПС остался не поврежденный и сами в целости и сохранности... Вобщем К**лы они! вот и все! И требовние соблюдать закон при остановке это лиш капля в море! Нужно дальше воспитывать их... конечно не перегибая палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чего-то как-то совсем весело... Шок-это по-нашему(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нужно дальше воспитывать их... конечно не перегибая палку.Ну, коль даже разбойникам стала присуща некоторая здравая осмотрительность, прочимпросто посоветую - покажите им свои права и езжайте дальше по своим делам. Пусть их воспитывает кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В нескольких словах. Стоит машина в зоне действия знака "Остановка транспортного средства запрещена" . В машине сидит человек . Подходит сотрудник , забирает паспорт и доверенность , которую кстати сказали не брали , хотя всё было записано. Потом вызвали эвакуатор. Пассажир сидящий в машине вызвал друга чтоб убрать машину из под знака , т.к. доверенность у него украли. Приехал чел , хотел отогнать машину. Но ему не дали , забрали документы и потребовали чтоб пассажир предъявил водительское удостоверение . В итоге гаишник стоит и сам говорит. - Я не видел кто машину сюда поставил , я знаю что это не вы , но мне сказали писать на вас пока вы мне не приведёте того кто её сюда поставил :rofl: . Больше двух часов на составление протокола об неправильной парковке )))) , а сколько гаишников там было ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти