RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сегодня была очень полезная тренировка, понял некоторые свои ошибки. Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен зы: Митсубиши гасит нипадецки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сегодня была очень полезная тренировка, понял некоторые свои ошибки. Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен зы: Митсубиши гасит нипадецки ))Извеняюсь, это сообщение, моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 понял некоторые свои ошибки. когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен В смысле уже не было этого на месте? Кто то же тебе напоминал- може они и взяли.ну и про другие ошибки расскажи - может кто то тоже поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) В смысле уже не было этого на месте? Кто то же тебе напоминал- може они и взяли.ну и про другие ошибки расскажи - может кто то тоже поймёт.Ага, не было. Ну посмотрим там ценного-то только ключ(крест) был Про ошибки могу рассказать по слалому №1 и №2. Самая первая - не вваливать, а ехать спокойно с одной и той же скоростью, желательно, вторая - не использовать ручник(вчера с Ж.Петровым мы это себе доказали, время получается лучше), третья - не крутить руль одной рукой, а крутить двумя руками, четвертая - ехать не на фишку, а через центр, чтобы выходить на правильную траекторию Изменено 16 апреля, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Риф об этом говорил ещё в самом начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ага, не было. Ну посмотрим там ценного-то только ключ(крест) был Самая первая - не вваливать, а ехать спокойно с одной и той же скоростью, желательно, вторая - не использовать ручник(вчера с Ж.Петровым мы это себе доказали, время получается лучше), третья - не крутить руль одной рукой, а крутить двумя руками, четвертая - ехать не на фишку, а через центр, чтобы выходить на правильную траекторию Интересно всётаки человек устроен надо самому удариться чтобы понять ,что будет больно.всё что ты перечислил - ведь было сказано в первый день? ! Кста- Петров раньше рулть возвращает на место - на змейке это особенно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Риф, они ж "аццкие дядьки гонщики" Но на снегу ручник хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Риф, они ж "аццкие дядьки гонщики" Ну а ты то что ? Отжёг резину ? Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками _Зря я машину мыл, тока солнышко отпугнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Риф, они ж "аццкие дядьки гонщики" Ну а ты то что ? Отжёг резину ? Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками _ пришлось на слаломах резину жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Всё нормально Я в деле - заявку подам 25-го (т.к. именно тогда у меня будет и СПС и ИНН). Хочу тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Интересно всётаки человек устроен надо самому удариться чтобы понять ,что будет больно.всё что ты перечислил - ведь было сказано в первый день? ! Кста- Петров раньше рулть возвращает на место - на змейке это особенно заметно.Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.Риф об этом говорил ещё в самом начале... услышать и понять две абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Всё нормально Я в деле - заявку подам 25-го (т.к. именно тогда у меня будет и СПС и ИНН). Хочу тренироваться.Есть предложение увеличить кол-во тренировок.Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.услышать и понять две абсолютно разные вещи Когда "граблями полбу получаешь" запоминаеться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Эхх приехал в суботу к 17:00 на картодром! и вас уже не было!! в инет зайти не мог 3 дня инета не было Сам немного покатался и до дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть предложение увеличить кол-во тренировок.Когда "граблями полбу получаешь" запоминаеться лучше Я же обьявил уже! Со вторника группа разбивается на тех кто едет в победе и тех кто не едет. с вытекающими последствиями.Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.услышать и понять две абсолютно разные вещи Перед гонщиками две площадки: одна со "змейкой", вторая с "бабочкой" – такие же будут на ралли "Победа" шестого и седьмого мая. Но не все из спортсменов-любителей выйдут на соревнование. Кто-то здесь чтобы ближе познакомиться со своим авто и потом чувствовать себя уверенней на городских дорогах, а другие всерьез желают замахнуться на кубки и медали.http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2684&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2684&site=13Ага прочитал, статья понравилась , ибо про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Перед гонщиками две площадки: одна со "змейкой", вторая с "бабочкой" – такие же будут на ралли "Победа" шестого и седьмого мая. Но не все из спортсменов-любителей выйдут на соревнование. Кто-то здесь чтобы ближе познакомиться со своим авто и потом чувствовать себя уверенней на городских дорогах, а другие всерьез желают замахнуться на кубки и медали.http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2684&site=13Где будет проходить "Победа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Где будет проходить "Победа"?тут где то близко спецтема про победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Итак, завтра решим про доп.тренировки, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2 neonn город-пригород.2 yell я после семинара был на картодроме, инструмент твой не видел.Сегодня на ралли-спринте желающим могу рассказать о своём опыте подключения прибора "Штурман-Молния".Требуется информация о настройке вышеуказанного прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен Я последний уезжал ничего не видел, но по дороге встретил несколько машин, они вроде двигались на Молодежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?а то пока машину в ремонт загоняю... потом обкатать чуток после капиталки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?Лучше поздно чем никогда. Никаких обязательств - никто , ничего , никому не должен. Приезжай, если что то изменится - об этом будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?Ю а вэлком, чем собирется больше желающих - тем веселее и продуктивнее будет только бери резину, которую не жалко, ибо убивается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ю а вэлком, чем собирется больше желающих - тем веселее и продуктивнее будет только бери резину, которую не жалко, ибо убивается быстро.Я бы даже сказал очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти