Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сегодня была очень полезная тренировка, понял некоторые свои ошибки. Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен :)зы: Митсубиши гасит нипадецки ))

Сегодня была очень полезная тренировка, понял некоторые свои ошибки. Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен :)зы: Митсубиши гасит нипадецки ))

Извеняюсь, это сообщение, моё.

понял некоторые свои ошибки. когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен :)

В смысле уже не было этого на месте? Кто то же тебе напоминал- може они и взяли.ну и про другие ошибки расскажи - может кто то тоже поймёт.;)

В смысле уже не было этого на месте? Кто то же тебе напоминал- може они и взяли.ну и про другие ошибки расскажи - может кто то тоже поймёт.;)

Ага, не было. Ну посмотрим там ценного-то только ключ(крест) был :) Про ошибки могу рассказать по слалому №1 и №2. Самая первая - не вваливать, а ехать спокойно с одной и той же скоростью, желательно, вторая - не использовать ручник(вчера с Ж.Петровым мы это себе доказали, время получается лучше), третья - не крутить руль одной рукой, а крутить двумя руками, четвертая - ехать не на фишку, а через центр, чтобы выходить на правильную траекторию :) Изменено пользователем yell

Ага, не было. Ну посмотрим там ценного-то только ключ(крест) был :) Самая первая - не вваливать, а ехать спокойно с одной и той же скоростью, желательно, вторая - не использовать ручник(вчера с Ж.Петровым мы это себе доказали, время получается лучше), третья - не крутить руль одной рукой, а крутить двумя руками, четвертая - ехать не на фишку, а через центр, чтобы выходить на правильную траекторию :)

Интересно всётаки человек устроен :) надо самому удариться чтобы понять ,что будет больно.всё что ты перечислил - ведь было сказано в первый день? ! Кста- Петров раньше рулть возвращает на место - на змейке это особенно заметно.

Риф, они ж "аццкие дядьки гонщики" :)

Ну а ты то что ? Отжёг резину ? ;) Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками :(_

Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками :(_

Зря я машину мыл, тока солнышко отпугнул :)

Риф, они ж "аццкие дядьки гонщики" :)

Ну а ты то что ? Отжёг резину ? ;) Нас МОЛЧАЛИВЫЙ пркатил с фанатками :(_ пришлось на слаломах резину жечь.

Всё нормально :)Я в деле - заявку подам 25-го (т.к. именно тогда у меня будет и СПС и ИНН). Хочу тренироваться.

Интересно всётаки человек устроен :) надо самому удариться чтобы понять ,что будет больно.всё что ты перечислил - ведь было сказано в первый день? ! Кста- Петров раньше рулть возвращает на место - на змейке это особенно заметно.

Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.

Риф об этом говорил ещё в самом начале... :D

услышать и понять две абсолютно разные вещи :)

Всё нормально :)Я в деле - заявку подам 25-го (т.к. именно тогда у меня будет и СПС и ИНН). Хочу тренироваться.

Есть предложение увеличить кол-во тренировок.

Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.услышать и понять две абсолютно разные вещи :)

Когда "граблями полбу получаешь" запоминаеться лучше

Эхх приехал в суботу к 17:00 на картодром! и вас уже не было!! в инет зайти не мог 3 дня инета не было :sorry: Сам немного покатался и до дому!!!

Есть предложение увеличить кол-во тренировок.Когда "граблями полбу получаешь" запоминаеться лучше

Я же обьявил уже! Со вторника группа разбивается на тех кто едет в победе и тех кто не едет. с вытекающими последствиями.

Я наверное был бы самым счастливым, если бы делал всё с первого раза так, как мне говорят.услышать и понять две абсолютно разные вещи :)

Перед гонщиками две площадки: одна со "змейкой", вторая с "бабочкой" – такие же будут на ралли "Победа" шестого и седьмого мая. Но не все из спортсменов-любителей выйдут на соревнование. Кто-то здесь чтобы ближе познакомиться со своим авто и потом чувствовать себя уверенней на городских дорогах, а другие всерьез желают замахнуться на кубки и медали.http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2684&site=13

Перед гонщиками две площадки: одна со "змейкой", вторая с "бабочкой" – такие же будут на ралли "Победа" шестого и седьмого мая. Но не все из спортсменов-любителей выйдут на соревнование. Кто-то здесь чтобы ближе познакомиться со своим авто и потом чувствовать себя уверенней на городских дорогах, а другие всерьез желают замахнуться на кубки и медали.http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2684&site=13

Где будет проходить "Победа"?

2 neonn город-пригород.

2 yell я после семинара был на картодроме, инструмент твой не видел.

Сегодня на ралли-спринте желающим могу рассказать о своём опыте

подключения прибора "Штурман-Молния".

Требуется информация о настройке вышеуказанного прибора.

Увы сегодня выложив ключ, домкрат и аптеку забыл забрать в итоге, когда опомнился было поздно, если кто видел буду очень признателен

Я последний уезжал ничего не видел, но по дороге встретил несколько машин, они вроде двигались на Молодежный.

а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?а то пока машину в ремонт загоняю... потом обкатать чуток после капиталки...

а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?

Лучше поздно чем никогда. Никаких обязательств - никто , ничего , никому не должен. Приезжай, если что то изменится - об этом будет известно.

а где-то через месяц не поздно будет присоедениться?

Ю а вэлком, чем собирется больше желающих - тем веселее и продуктивнее будет :) только бери резину, которую не жалко, ибо убивается быстро.

Ю а вэлком, чем собирется больше желающих - тем веселее и продуктивнее будет :) только бери резину, которую не жалко, ибо убивается быстро.

Я бы даже сказал очень быстро :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...