RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 На вторник обещают дожди, если будет сухо предлогаю взять мел, расчертить старт\финиш и мб правильную траекторию.План тренировки на 11.04 18-00 до 18-20 первая фигура 18-30 до 19-00 вторая 19-10 до 19- 40 теория и практика старта на асфальте.19-50 до 20- 10 засечка фигура 1 .мел будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Был, понравилось... Такие тренировки нужны не только перед участием в ралли (кстати, я там участвовать в этот раз не буду), но и вообще. Очень удобно когда есть опытный человек, который укажет на ошибки, сделает замечания.. (спасибо R&F'у). Хотелось задать два вопроса: 1. Если я не буду участвовать в ралли, тренировки посещать не возбраняется? 2. И в случае положительного ответа на первый вопрос, возможно ли для тренировок использовать старую шипованную резину ( но она уже практически без шипов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хотелось задать два вопроса: 1. Если я не буду участвовать в ралли, тренировки посещать не возбраняется? 2. И в случае положительного ответа на первый вопрос, возможно ли для тренировок использовать старую шипованную резину ( но она уже практически без шипов)?1. Неуместный вопрос- ессно приезжай , катайся. я к ралли победа никакого отношения не имею. Просто заметил что за последнее время наконец то появляется интерес к автоспорту в челябинске.2.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Был в суботу. К сожалению покататься со всеми не вышло. Летняя резина и снег не совместимы... Потому пару раз прокатился по самой трассе. Итоги: Убедился в несовместимости летней резины и снега, убравшись в сугроб и напугав подругу Порвал ремень генератора... Понял, что хочу еще. Но теперь надеюсь полноценно смогу поучавствовать, ведь снега почти нет. Как только будет время - приеду... если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Вот такую сццылку нарыл, еще больше ралли заболел...www.rallyfan.ruТолько статья про машину для ралли пугает....Похоже придеться старую зубилку искать Изменено 10 апреля, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 САНЯ, ссылка стара как мир Мой штурман уже читал многое оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Ссылка старая, но полезная. По машине faq скорее относится к клубным-ралли, чем к р3к Изменено 10 апреля, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати!!! По поводу резины - ребята- какие проблемы - подьезжаете к любой шиномонтажке и выбираете подходящее - балансировать не надо - надо обязательно камеры ставить.Ещё можно обьявления в изруквруки дать - Вывезу легковые автошины -за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Резина - не проблема. Я диски найти не могу, бюджетно чтоб было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Резина - не проблема. Я диски найти не могу, бюджетно чтоб было...тут тоже никаких праблем- приезжаешь на пункт сбора металлолома и ищешь или заказываешь рабочим а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Риф, не, так не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 R&F "...надо обязательно камеры ставить."если без камер, то какое давление ставить? 2 RazzoR "Я диски найти не могу..."у меня зимняя стоит на новой штамповке,она отбалансирована и с машины снята,можешь подъехать прямо сейчас,забрать, снять с дисков,диски (и резину) потом с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 R&F "...надо обязательно камеры ставить."если без камер, то какое давление ставить? Нет! Необязательно , но с камерами лучше. качай 2.2- 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 R&FОк! Спасибо. 2 RazzoRЕсли вариант с моими дисками (переобуванием резины) не годится, можно поступить так:газета "из рук в руки" или авторынок, там есть т.н. "автовозные" диски.Цена вопроса, например новые ВАЗ 13", 1000-1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Higher, не понял, что ты сказал, к сожалению Напиши свой номер телефона или мне набери - обговорим. Сегодня забыл совсем на тренировкепообщаться с тобой об этом.Результаты будут завтра, т.к. лист оставил в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 План тренировки на Четверг18-00 до 18-20 первая фигура 18-30 до 19-00 вторая 19-10 до 19- 40 Змейка19-50 до 20- 10 засечка фигура 2 .Кстати результаты уже появляются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Миш ,если будет время напиши над чем работали(желательно с рисунками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Катали на время первую и вторую фигуры (слаломы). Преимущественно первую. Выяснилось, что моя машина хорошо поворачивает направо, но совершенно не желает налево Буду разбираться. Было достаточно большое количество людей, начали мудрить с давлением кто-то делал 3 атм, кто-то 2,7... Я ездил как было - 2,1. Правда на зимних шинах Покрытие - сухое, местами чуть влажное, с грязью. Когда уезжали начинал накрапывать дождик.Новый слалом не начинали. Так что, ты ничего не пропустил, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В четверг можно на тренировку приехать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В четверг можно на тренировку приехать? :blush2:Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) В четверг можно на тренировку приехать? :blush2:с шашлыками и пивом, для штурманов Изменено 12 апреля, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 с шашлыками и пивом, для штурманов Говорят что по четвергам нельзя всякие излишества- тем более меня не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Эхх Тоже хочу в четверг приехать!!! тока несрастёться наверно у меня!! А всем кто интересуеться таким время припровождением могу сказать: Всё здорово там, красиво, чётко. Приезжайте не пожалеите!(тока вот резину не забудте старенькую поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 : Всё здорово там, красиво, чётко. Приезжайте не пожалеитеКстати! Действительно - кто был дайте оценки и желательно предложения . Что бы не стоять на месте - может надо уже что то менять? Может ещё рано.К примеру кто то считает что ему внимание не уделяется и тд.Просто кол-во участников растёт - неизбежны какие то проблемы.Раззор! Сделаешь опросник? Выеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати! Действительно - кто был дайте оценки и желательно предложения . Что бы не стоять на месте - может надо уже что то менять? Может ещё рано.К примеру кто то считает что ему внимание не уделяется и тд.Просто кол-во участников растёт - неизбежны какие то проблемы.Раззор! Сделаешь опросник? ВыесиОдин недостаток - меня там нет ШуткаМой сотрудник был, говорит, что понравилось.Еще одного делегата отправляю туда к вам на тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти