Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

На вторник обещают дожди, если будет сухо предлогаю взять мел, расчертить старт\финиш и мб правильную траекторию.

План тренировки на 11.04 18-00 до 18-20 первая фигура 18-30 до 19-00 вторая 19-10 до 19- 40 теория и практика старта на асфальте.19-50 до 20- 10 засечка фигура 1 .мел будет нужен.

Был, понравилось... Такие тренировки нужны не только перед участием в ралли (кстати, я там участвовать в этот раз не буду), но и вообще. Очень удобно когда есть опытный человек, который укажет на ошибки, сделает замечания.. (спасибо R&F'у). Хотелось задать два вопроса: 1. Если я не буду участвовать в ралли, тренировки посещать не возбраняется? 2. И в случае положительного ответа на первый вопрос, возможно ли для тренировок использовать старую шипованную резину ( но она уже практически без шипов)?

Хотелось задать два вопроса: 1. Если я не буду участвовать в ралли, тренировки посещать не возбраняется? 2. И в случае положительного ответа на первый вопрос, возможно ли для тренировок использовать старую шипованную резину ( но она уже практически без шипов)?

1. Неуместный вопрос- ессно приезжай , катайся. я к ралли победа никакого отношения не имею. Просто заметил что за последнее время наконец то появляется интерес к автоспорту в челябинске.2.Да.

Был в суботу. К сожалению покататься со всеми не вышло. Летняя резина и снег не совместимы... Потому пару раз прокатился по самой трассе. Итоги: Убедился в несовместимости летней резины и снега, убравшись в сугроб и напугав подругу :) Порвал ремень генератора... Понял, что хочу еще. Но теперь надеюсь полноценно смогу поучавствовать, ведь снега почти нет. Как только будет время - приеду... если можно.

Вот такую сццылку нарыл, еще больше ралли заболел...www.rallyfan.ruТолько статья про машину для ралли пугает....Похоже придеться старую зубилку искать :) Изменено пользователем shurik013i

Ссылка старая, но полезная. По машине faq скорее относится к клубным-ралли, чем к р3к Изменено пользователем yell

Кстати!!! По поводу резины - ребята- какие проблемы - подьезжаете к любой шиномонтажке и выбираете подходящее - балансировать не надо - надо обязательно камеры ставить.Ещё можно обьявления в изруквруки дать - Вывезу легковые автошины -за пиво :)

Резина - не проблема. Я диски найти не могу, бюджетно чтоб было...

тут тоже никаких праблем- приезжаешь на пункт сбора металлолома и ищешь или заказываешь рабочим:) а что ?

2 R&F "...надо обязательно камеры ставить."

если без камер, то какое давление ставить?

2 RazzoR "Я диски найти не могу..."

у меня зимняя стоит на новой штамповке,

она отбалансирована и с машины снята,

можешь подъехать прямо сейчас,

забрать, снять с дисков,

диски (и резину) потом с возвратом.

2 R&F "...надо обязательно камеры ставить."

если без камер, то какое давление ставить?

Нет! Необязательно , но с камерами лучше.

качай 2.2- 2.5

2 R&F

Ок! Спасибо.

2 RazzoR

Если вариант с моими дисками (переобуванием резины) не годится, можно поступить так:

газета "из рук в руки" или авторынок, там есть т.н. "автовозные" диски.

Цена вопроса, например новые ВАЗ 13", 1000-1200.

Higher, не понял, что ты сказал, к сожалению :( Напиши свой номер телефона или мне набери - обговорим. Сегодня забыл совсем на тренировкепообщаться с тобой об этом.Результаты будут завтра, т.к. лист оставил в машине :(

План тренировки на Четверг18-00 до 18-20 первая фигура 18-30 до 19-00 вторая 19-10 до 19- 40 Змейка19-50 до 20- 10 засечка фигура 2 .Кстати результаты уже появляются .

Катали на время первую и вторую фигуры (слаломы). Преимущественно первую. Выяснилось, что моя машина хорошо поворачивает направо, но совершенно не желает налево :) Буду разбираться. Было достаточно большое количество людей, начали мудрить с давлением :) кто-то делал 3 атм, кто-то 2,7... Я ездил как было - 2,1. Правда на зимних шинах :DПокрытие - сухое, местами чуть влажное, с грязью. Когда уезжали начинал накрапывать дождик.Новый слалом не начинали. Так что, ты ничего не пропустил, в принципе.

В четверг можно на тренировку приехать? :blush2:

с шашлыками и пивом, для штурманов :D Изменено пользователем yell

с шашлыками и пивом, для штурманов :D

Говорят что по четвергам нельзя всякие излишества- тем более меня не будет :))))

Эхх Тоже хочу в четверг приехать!!! тока несрастёться наверно у меня!! А всем кто интересуеться таким время припровождением могу сказать: Всё здорово там, красиво, чётко. Приезжайте не пожалеите!(тока вот резину не забудте старенькую поставить)

: Всё здорово там, красиво, чётко. Приезжайте не пожалеите

Кстати! Действительно - кто был дайте оценки и желательно предложения . Что бы не стоять на месте - может надо уже что то менять? Может ещё рано.К примеру кто то считает что ему внимание не уделяется и тд.Просто кол-во участников растёт - неизбежны какие то проблемы.Раззор! Сделаешь опросник? Выеси

Кстати! Действительно - кто был дайте оценки и желательно предложения . Что бы не стоять на месте - может надо уже что то менять? Может ещё рано.К примеру кто то считает что ему внимание не уделяется и тд.Просто кол-во участников растёт - неизбежны какие то проблемы.Раззор! Сделаешь опросник? Выеси

Один недостаток - меня там нет :D ШуткаМой сотрудник был, говорит, что понравилось.Еще одного делегата отправляю туда к вам на тренировки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...