Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Уже практически ничего не держит, осталось страховку и лицензию сделать!

а насчёт УралРайдерс, дык я на летней быстрей проехал чем на той на которой выступал, машина не причём

Да чё блин за подколки - "Не юли... хватит разговаривать попусту" Вы во мне базарило увидили что ли, дык я любому в любое время как только машину вернут ( а вернут её сегодня вечером ) докажу всё что захотите!

да ладно ты - не заводись!это же инет- всё на расстоянии и никто низа что не отвечает. если бы к примеру несколько человек дали мРаззору в лицо за его ибо - думаю он стал бы выбирать выражения :) а раз нет то извольте .

я не заставляю тебя ничего доказывать. приезжай хоть зрителем хоть участником. а то в инете все разговорчивые. приехал влади на лёд в синеглазов - привет привет и давай что то там изображать катание, а нет подойти ,что то спросить , ведь в инете он постоянно говорит что ему бы не помешали какие то советы . приезжайте и подходите .я что гонятся за вами должен? :)

Что за ересь ты написал?..

///Не в курсе, трасса, что возле Metro - открыта или там замко и не проехать? ///

сам себе и отвечу - трасса открыта, сегодня мимо проезжал.

Что за ересь ты написал?..

///Не в курсе, трасса, что возле Metro - открыта или там замко и не проехать? ///

сам себе и отвечу - трасса открыта, сегодня мимо проезжал.

вот именно! :)

не хотелось бы с тебя начинать ;) ты ше всё таки наш был парень :)

а так то ты опять офтопишь и % у тебя как денег у рокфеллера :)

приглашаю всех на ледовую гонку "туровцев" 9 марта.

Я бы с удовольствием съездил бы хот бы зрителем, но 9 - го я работаю :cray:

Никто не собирается завтра или в воскр на синеглазово?

Я бы с удовольствием съездил бы хот бы зрителем, но 9 - го я работаю :cray:

Никто не собирается завтра или в воскр на синеглазово?

я завтра еду на гвоздях потеститься- во сколько точно не знаю. после 12 точно :)

Сегодня ездил в новосинеглазово,калея и узкая трасса.Жесть.

ну ты раскатал как надо? сегодня не получилось выехать - форсмажорна.завтра еду как проснусь.

Пару раз выкидывало,топтал новую трассу.

R&F гвозди поставил?

Изменено пользователем Ves191

Хм, неделю назад гонял там на гвоздях - трасса отличнейшая. В конце прямика в обратную сторону, конечно, колея есть, но Субе на неё пофик. И разворот в обратную сторону около съезда совсем не расчищен - не приятно по нему ехать. В остальном - неделю назад трасса была ОК. Трамплины - супер : )))))

Вчера доехал до синеглазово посмотреть на трассу. Чет всвязи с теплыми деньками лед как то подозрительно хрустеть стал и лужи на льду. Вобщем не решился я..... Где еще можно уверенно без риска покататься на льду или на его подобии?

Вчера доехал до синеглазово посмотреть на трассу. Чет всвязи с теплыми деньками лед как то подозрительно хрустеть стал и лужи на льду. Вобщем не решился я..... Где еще можно уверенно без риска покататься на льду или на его подобии?

Там же... но в следующем году.

Лично я уже на лёд этой весной на сунусь. В екб финал спринта отменили по причине выступания воды на поверхность. И трассы все позакрывали от греха подальше.

Зима закончилась... :alcoholic:

я погонял сегодня с лаптаймером на снежинке.

лучший круг против часовой №7 02,11,15

круг 1- 02,30,89

2. - 02,18,57

3. - 2,15,30

4. - 02,16,26

5. - 02,14,70

6.- 02,12,41

7. - 2,11,15

в обратную сторону

1. - 2,23,01

2.- 2,15,39

3. - 2,13,60

я погонял сегодня с лаптаймером на снежинке.

И не страшно было?!

Изменено пользователем Vlady

А я чёт все таки очкую. :unsure:

Всё иаки этот парниковый эффект, мать его и глобальное потепление.... И так зима вон какая... без снега почти...

• 3 месяца спустя...
Всем здрасьте. Вопрос такой: Где можно потренироваться перед Катайском, чтоб грунт был более менее похожий? Кто нить хочет составить компанию?

на молодежке впринципе неплохой грунт. Грунтовые трассы в Старокамышинске.. сгодится любая

пс. сьездил бы , но не на чем. ты когда собираешься ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...