RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Риф, Лансер готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 и я про это же п... не мешки ворочать!РИФ я за то чтобы по времени проехать, там все видно кто на что горазд. Может на этих выходных?Да и еще к тебе вопрос: сильно трасса там ухабистая? А то у меня маненько машина низенькаяМожет быть тебе проще приехать на какие нибудь соревнования и там себя показать, чем собирать всех для просмотра мастерства и автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может быть тебе проще приехать на какие нибудь соревнования и там себя показать, чем собирать всех для просмотра мастерства и автомобилей?надо потренироваться для начала и машинка не совсем устраивает или машину сделал не правильно))), то ли мне базу не рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) надо потренироваться для начала и машинка не совсем устраивает или машину сделал не правильно))), то ли мне базу не рассказали Гонка лучшая тренировка (с) Razzor Не верил пока сам не попробывал Изменено 24 февраля, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я рад, что ты теперь это понял тоже, Жень :)P.S. копирайт поставить ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 и я про это же п... не мешки ворочать!РИФ я за то чтобы по времени проехать, там все видно кто на что горазд. Может на этих выходных?Да и еще к тебе вопрос: сильно трасса там ухабистая? А то у меня маненько машина низенькаятрасса там просто зеркало - реально.можно в эти выходные погонять с засечкой, но много кого не будет - тур . на лансере уже месяц осталось прикрутить маслоуспокоитель, поддон и прочую мелочь. я уже сильно не расстраиваюсь по поводу зимнего сезона - я даже гвозди не покупал.Гонка лучшая тренировка - это выражение я слышал когда товарищ наверно только на компе ещё гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 трасса там просто зеркало - реально. можно в эти выходные погонять с засечкой, но много кого не будет - тур . может тоже подкачу, если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно первого поехать на копейскую снежную трассу погонять Там и отсечка времени будет и трасса вроде не такая убойная для авто, хотя по трассе тоже надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Можно первого поехать на копейскую снежную трассу погонять Там и отсечка времени будет и трасса вроде не такая убойная для авто, хотя по трассе тоже надо глянуть.Если ты говоришь про ту что между Старокамышинском и Божова, был тама, трасса интересная, но есть места где я задевал немного, т.к. прям на траектории попадаются приличные ямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наверно эта трасса. Но думаю на молодежке ща еще больше задевать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наверно эта трасса. Но думаю на молодежке ща еще больше задевать будешь.мне на кроссике показалось что идеально ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) давайте воздержимся от дембелизма тут ! все тут гонщики спиди. время покажет- пока вижу только разгоаоры в инете и больше нигде -товарища панковаЭто не разговоры, мне 7 тысяч на ремонт нужно, сёдня только у мастера был Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Pankoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 это еще не многа, я на моно больше вложил хоть и на ходу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если получится хочу покататься в субботу/воскр.Кстати как там трасса? Наверно уже прямик один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 приглашаю всех на ледовую гонку "туровцев" 9 марта. особое приглашение тт. панкову и хам8 - пора уже начинать гонять , а не говорить об этом я собираюсь на 08 ездить. завтра попробую входят ли туда гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По этому поводу тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=25210&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 приглашаю всех на ледовую гонку "туровцев" 9 марта. особое приглашение тт. панкову и хам8 - пора уже начинать гонять , а не говорить об этом я собираюсь на 08 ездить. завтра попробую входят ли туда гвозди.Я с удовольствием, хоть участником хоть зрителем, но как быть с этим - "Начало приема заявок на въезд для иногородних участников 01 декабря 2008 года, 09:00 Окончание приема заявок на въезд 20 января 2009 года, 21:00" ???Или я чё-то опять не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Панкофф, не юли. Хочешь ехать участвовать - едь и участвуй. Прием заявок был для того, чтобы въехать в закрытый город, где изначально планировалось провести эту дуэль. Теперь же все пройдет 9-го марта в открытом городе Новогорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да чё блин за подколки - "Не юли... хватит разговаривать попусту" Вы во мне базарило увидили что ли, дык я любому в любое время как только машину вернут ( а вернут её сегодня вечером ) докажу всё что захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 дык я любому в любое время как только машину вернут ( а вернут её сегодня вечером ) докажу всё что захотите!Значит у тебя есть вся пятница, чтобы получить страховку от несчастных случаев и лицензию водителя. А 9-го марта принять участие в гонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да чё блин за подколки - "Не юли... хватит разговаривать попусту" Вы во мне базарило увидили что ли, дык я любому в любое время как только машину вернут ( а вернут её сегодня вечером ) докажу всё что захотите!Как громогласно! Ты манией величия не страдаешь? Че то по результатам соревнований урал райдерс, ты не сильно доказываешь, что хотим. Или машина подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Господа, предлагаю не скатываться до банальной склоки. Pankoff, что тебя реально останавливает сейчас от участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Cкока стоит страховка и лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 200 + 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не в курсе, трасса, что возле Metro - открыта или там замко и не проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти