Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Жень, можешь меня спросить По теориям я специалист Что тебя конкретно интересует? Интересно обсолютно все"как ,зачем,почему,куда". теории вроде полно,но когда сажусь за руль своей 08,я ее не понимаю,слишком она дурная.Ты ее видел!

В идеале 3! Одна ездить каждый день, другая тренироваться, третья для участия.

Андрюха, не лукавь? Если б у тебя была возможность купить спортик - я думаю ты бы не стал раздумывать. На единственное, ежедневной машине, я считаю, можно один-два раза проехать, без претензии на результат, исключительно чтобы понять, нравится тебе само занятие это, стоит ли углубляться в него или нет. Ездить просто чтобы ездить - фигня по-моему. Ездить, чтобы выигрывать - ну тут нужно от машины требовать то, чего стандартная, не предназначенная для этого машина, не сможет выдать. Моя такая точка зрения, обоснуйте свои? Интересно кругозор расширить.

Лёха, полностью с тобой согласен! На стандартной/тюненой машине в спорте делать нечего ( это одна из причин почему я перестал учавствовать в ралли). Но в данном случае я советую людям которые только начинают "дружить" с авто не прибегать к доработкам авто, а вкладывать время/дньги в себя. На данном этапе им как раз и нужно понять надо им это или нет.

На мотор забей. Главное - подвеска, потом - КПП и тормоза сделай. С твоим "чахлым" мотором надо что-то типа 7+4,3 или 18+4,5.

Я про подвеску с КПП и говорю.Блин, смеяться будете дома лежит 2 передние стойки Plaza XD, никак поставить не могу :rolleyes:

Парни, не парьте мозг, не тратьте деньги!Надо гонять и самим учиться, а не заниматься фигней, типа "у меня машина не едет"...В первую очередь не едет прокладка! Надо её менять...

Машина едет, и прокладка вместе с ней, только вот машина может до тренировки не доехать,либо с неё не уехать :cray:

только вот машина может до тренировки не доехать,либо с неё не уехать :cray:БЕЗ ПЛАЗА!

Машина едет, и прокладка вместе с ней, только вот машина может до тренировки не доехать,либо с неё не уехать :cray:

Машина конечно должна быть исправна и укомплектована(трос, лопата,валенки:)) Чтоб не отвлекаться на мелочи.Потом ещё узнаешь как колодки примерзают после езды по снегу и машина как комок льда под днищем:)

Машина конечно должна быть исправна и укомплектована(трос, лопата,валенки:)) Чтоб не отвлекаться на мелочи.Потом ещё узнаешь как колодки примерзают после езды по снегу и машина как комок льда под днищем:)

не тока под днищем, но и в моторном отсеке! руку некуда просунуть!

Может имеет смысл поехать в магазин "Самоделкин", купить за 560р. большущий лист полиэтилена 2-3мм. и из него изготовить всякие брызговики-грязезящиты?

Может имеет смысл поехать в магазин "Самоделкин", купить за 560р. большущий лист полиэтилена 2-3мм. и из него изготовить всякие брызговики-грязезящиты?

У меня снег с боку набивается где подвеска и привода, там помоему хрен заделаешь, тем более набивается не при спокойной езде а при хорошем уходе в снег боком, думаю полиэтилен не выдержит.

Поедешь на ЧТА - подойди к моей машине, посмотри на брызговики, я из него их и локеры изготовил. Наверное просто думаешь чуть о другом полиэтилене :)

Жень, глянь на Эклипсе у Саньки. Там обалденно эти моменты сделаны. Изменено пользователем RazzoR

бампера не было, совсем, лиса хотела дорогу перебажать, вот пока без бампера на днях поставлю. и спасибо за идею про полиэтилен! Изменено пользователем Ham8

бампера не было, совсем, лиса хотела дорогу перебажать, вот пока без бампера на днях поставлю. и спасибо за идею про полиэтилен!

у меня есть выкройки для кроссика 08

Поедешь на ЧТА - подойди к моей машине, посмотри на брызговики, я из него их и локеры изготовил. Наверное просто думаешь чуть о другом полиэтилене :)

Жень, глянь на Эклипсе у Саньки. Там обалденно эти моменты сделаны.

ОК спасибо, обязательно гляну.

у меня есть выкройки для кроссика 08

Боюсь мне не подойдут :)

блин, самоуверенно ..выходит, чтобы побеждать тебе нужно лишь починить машину ?

завтра поеду на иолодеощку - поездить на кроссовой трассе . предположительно 12 - 1 дня.

поездили с вес191. он на лысой зимке , я на снежинке .

блин, самоуверенно ..выходит, чтобы побеждать тебе нужно лишь починить машину ?

Примерно так, ну и конечно знать хотя бы базу того как держаться на трассе, ну и повороты, а то вот на льду окончательно понял что это самое моё больное место.

Примерно так, ну и конечно знать хотя бы базу того как держаться на трассе, ну и повороты, а то вот на льду окончательно понял что это самое моё больное место.

:fuck: Че то я не догоняю. То ли я машину сделал не правильно, то ли мне базу не рассказали как держаться на трассе. Че ж езжу так хреново. :cray:

:fuck: Че то я не догоняю. То ли я машину сделал не правильно, то ли мне базу не рассказали как держаться на трассе. Че ж езжу так хреново. :cray:

давайте воздержимся от дембелизма тут ! :) все тут гонщики спиди. время покажет- пока вижу только разгоаоры в инете и больше нигде -товарища панкова

давайте воздержимся от дембелизма тут ! :) все тут гонщики спиди. время покажет- пока вижу только разгоаоры в инете и больше нигде -товарища панкова

и я про это же п... не мешки ворочать!РИФ я за то чтобы по времени проехать, там все видно кто на что горазд. Может на этих выходных?Да и еще к тебе вопрос: сильно трасса там ухабистая? А то у меня маненько машина низенькая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...