Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
На молодежке я в воскресенье была. Участвовала. Трассу они чистили. Почистили хорошо. С организацией в принципе все по взрослому. Тех ком проверяющий резину и аккум. Шлемы. Судьи старта. Стартер. Первый раз проводили параллельную гонку с квалификацией, поэтому затянули. 22го будет в формате спринта на время. Участников было вроде 7 в переднем и больше десяти в заднем. И три в абсолюте.П.С. Даже вести спорт приезжали :) Сюжет был в вечернем блоке. Я правда не видела. Изменено пользователем Yelena

ты после подбросов ехала вправо потом влево и снова вправо, в это время получается , что ДФ ехал прямо и видно мало смотришь , как и все блондинко :) на дорогу - вобщем вам реально повезло. я сзади ехал и уже предвкушал хактерный звук сминаемой жестянки :))) смотри по сторонам , в зеркало звида. Ну а ты ДФ ? ведь профи- как ты так?

я следом не пошел, так как видел что момент поворота уже прощелкал, меня бы в сугроб утащило, поэтому пошел прямо, вижу что она застряла, но НЕ ЗАМЕТИЛ что пытаеца выехать и не видит меня, это уже понял когда почти поравнялся с машиной, но сделать что то уже было поздно, если бы крутанул руль или нажал тормоз, столкнулись бы без вариантовкак разъехались уж сам удивляюсь, но слава богу все нормальномой косяк, тоже недоучел ситуацию

НЕ я только констатировал факт твоего присутствия. хотя если я не ошибаюсь монализа не с тобой чуть не слилась в железном экстазе? она то точно была в долях секунды от дтп- судя по всему она об этом не знает :) я со стороны видел.

а похоже и незнала кстати, а ты спалил, хе-хе

Риф, там реально вата. Если сможешь организовать динамичную гонку - я ЗА!

Миша, это ты? Или нет? Если ты - почему не подписываешься? ;)

Риф, там реально вата. Если сможешь организовать динамичную гонку - я ЗА!

это их первая параллельная гонка - научатся, а трасса там вообще шикарная

евгеник- подтверди. а что ты им не можешь нашу схему подсказать - смотрю там какую то вату катаете из угла в угол:)

Подтверждаю! :comando: А по схемам мы им че только не предлагали! Они считают, что самое правильное это то, что они решили и отклоняться они не собираются.

Подтверждаю! :comando: А по схемам мы им че только не предлагали! Они считают, что самое правильное это то, что они решили и отклоняться они не собираются.

вечная проблема молодёжи :) я смотрю дочь застёгивает сапог на ноге- говорю щас сломаешь! она молчит, я ещё раз щас сломается! она - ннннееееттт и дальше тянет , я успеваю последний раз рыкнус - оторвёшь! ХРЯСЬ - нет собачки на замке . Я ну и? Я думала! а чем думать то:) вот и тут та же история - ээх. ничего не поделать -

Мне понравился их предыдущий формат - слалом (заранее оглашенный) + спринт.

Предыдущий формат мне тоже понравился. Единственное все таки схему слалома надо непосредственно перед гонкой выкладывать ИМХО.

Нет, Жень. Лучше заранее. И не такой "замутный", как любил делать Lucas.

разве тем оргам известно, какие мутил я? :) а evgenik их застал? ;)чуть ли ни весь рфк тогда облажался на победе со слаломами, куча н/п, вот память и тренировали. в любом случае, у парней свои размышления, как лучше сапоги застёгивать

Следующее мероприятие 22 февраля. На той же трассе, но в формате спринта. Вернее карусельной гонки. Я им в группе и в аське подробно все пожелания по организации написала. Обещали учесть.

Мне понравился их предыдущий формат - слалом (заранее оглашенный) + спринт.

спринт на зимней резине как-то не очень плюс постоянная смена покрытия снег/асфальт

Да нормально всё, ничего с твоей резиной не случится. Согласен с 493, короче :D

разве тем оргам известно, какие мутил я? :) а evgenik их застал? ;)

И я не застал!:(

Следующее мероприятие 22 февраля.

По многочисленным просьбам перенесли на 23-е.

Согласен с 493, короче :D

С возвращением! :)

По многочисленным просьбам перенесли на 23-е.

УРААААА!!! :)

Кто едет на "9 озёр"? Естьмысль ехать "сообща" :) Давайте по времени и месту сбора определимся.

Колонна отправляется в 7:15 от свердловского поста. Присоединяйтесь!

Если разрешите, возвращусь к названию темы, и возник вопрос - хочу, нет не хочу, жажду научиться так сказать раллийному делу.Посоветовали Рифа. Научите, а :)

Если разрешите, возвращусь к названию темы, и возник вопрос - хочу, нет не хочу, жажду научиться так сказать раллийному делу.Посоветовали Рифа. Научите, а :)

звони - научу раллийному делу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...