RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Там завтра Константин Lukas собирает людей, поэтому думаю скучно не будет. Лопаты с собой берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Жека просто расстроился что все на шипах, а он на липухе и мы его поджимали, в следующий раз на моей будем ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 машина осталась на подьемнике на выходные в следущее воскресенье ОЧЕНЬ постараюсь быть ..может, подтянусь завтра для компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Увы этого никто не запечатлел и такое зрелище останется лишь в нашей памяти. Если ты про меня завтра собитаюсь туда часам к 12Жень, скинь пожалуйста фотки на мыло shaitan-74@mail.ru. Ты говорил там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера катались вечером с Ромой, трассу раскатали, она стала более скоростной. Катались в обе стороны.Может быть в субботу соберусь снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Жень, скинь пожалуйста фотки на мыло shaitan-74@mail.ru. Ты говорил там многоТолько сейчас увидел пост. Фотки ждут на ящике уже. Осторожно большой объем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему у нас проводят так мало р3к? Например в Москве, 8 этапов и кубок разыгрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) У нас если все подсчитать то тоже немало. Я насчитал 8шт в год Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас если все подсчитать то тоже немало. Я насчитал 8шт в годну добавьпобеда.патриот.студент.тур.9озёрзолдолина не считается- корпоратив, фолькс - не считается тк только для купленых в керге. 9оз можно исключить тк в закрытом городе. а так то действительно немало. умершие - синара,урал осенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Добавлю - штурман. Да и тура вообще-то два. Можно еще юношеские посчитать - там зачет свободный есть. Их тоже два минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А можно с датами? Юношеские не считаем. Кубок не разыгрывается?Вот, например, их календарь:1 11/04 Невские виражи весна 2 18/04 Тосно 3 16/05 Ломоносов 4 04/07 Псковские виражи лето 5 13/09 Политехник 6 18/10 10 озёр 7 07/11 Невские виражи осень 8 28/11 Псковские виражи осень Победа - ?Патриот - ?Студент - ?Тур - ?9 озёр - 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.chelraf.ru/?view=12%20III%20kat 14 – 15.02.2009 Ралли III категории «9 озер – 2009» г.Озерск ДСФ «Ралли-Тур» 28.02.2009 Ралли III категории «Тур – 2009 – зима» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур» 07.03.2009 Ралли III категории «Патриот - 2009» Вишневогорск Снежинское отд. ЧРО РАФ 08.05.2009 Ралли III категории «Победа – 2009» Челябинск ЧРО РАФ 19.06.2009 Ралли III категории «Штурман – 2009» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур» 26 – 27.09.2009 Ралли III категории «Тур – 2009 – осень» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур» Студента нет. Тур мало напоминает 3к. Итого Патриот, Победа, Штурман и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Т.е. 3 штуки. Хотя Штурман, по прошлому году - тоже мало р3к напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Т.е. 3 штуки. Хотя Штурман, по прошлому году - тоже мало р3к напоминает.а ты что хотела в р3 к поехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) а ты что хотела в р3 к поехать ?Риф, это Раззор. Его забанили, вот он с другого ника и пишет. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Риф, это Раззор. Его забанили, вот он с другого ника и пишет.опять забанили!? что ж так не везёт парню ! а вроде выяснили же что 493 это его спутница пишет.что народ! на выходные может с отсечкой поездить надо? синеглазово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Риф, это не я писал. Я если пишу с этого пользователя, то подписываюсь, что это писал я Когда на Синеглазово хочешь ехать?"RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Риф, это не я писал. Я если пишу с этого пользователя, то подписываюсь, что это писал я Когда на Синеглазово хочешь ехать?"RazzoRя к часу гдето буду транспортабельным . где народ?ПЕРЕКЛИЧКА!фоматтренировка 30-60 мин. все на трассе . обгон только если убедился , ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТпотом зачётные заезды - как минимум 2 на трассе запуск с подпуском можно и 3 запустить- я там минуту 30 сек ехал 20 сек отрыв номальноникаких разговоров о резине тк никаких призов и разрядов деление только по приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Смысл делиться, вообще? Просто под секундомер покатать".RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Риф, огласи точное время - суббота? воскресенье? или оба дня?Есть кое-какие планы на выходные, поэтому не факт, что приеду, но если получится - с удовольствием по секундомеру покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Смысл делиться, вообще? Просто под секундомер покатать".RazzoRс одной стороны ты прав, а с другой если запустить меня на снежинке и шайтана на нейже - перпривод всётаки быстрее получается.поэтому по возможности классы надо соблюсти и это всётаки соревновательный эффект оставляет.Риф, огласи точное время - суббота? воскресенье? или оба дня?Есть кое-какие планы на выходные, поэтому не факт, что приеду, но если получится - с удовольствием по секундомеру покатаюсь.давайте завтра в час . позовите кто кого может.возмите секундомеры у кого есть, заправтесь , оденьтесь, лопату возмите, чай, кофе, шапку, варежки, валенки - вобщем добавте по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Если старт разнести по-дальше, то без разницы."RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кто завтра к 13 поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 смогу тока в 13:30 - 14:00. Не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти