Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Жека просто расстроился что все на шипах, а он на липухе и мы его поджимали, в следующий раз на моей будем ездить!

машина осталась на подьемнике на выходные :( в следущее воскресенье ОЧЕНЬ постараюсь быть ..может, подтянусь завтра для компании

Увы этого никто не запечатлел и такое зрелище останется лишь в нашей памяти. Если ты про меня ;)завтра собитаюсь туда часам к 12

Жень, скинь пожалуйста фотки на мыло shaitan-74@mail.ru. Ты говорил там много

Вчера катались вечером с Ромой, трассу раскатали, она стала более скоростной. Катались в обе стороны.Может быть в субботу соберусь снова...

Жень, скинь пожалуйста фотки на мыло shaitan-74@mail.ru. Ты говорил там много

Только сейчас увидел пост. Фотки ждут на ящике уже. Осторожно большой объем!

У нас если все подсчитать то тоже немало. Я насчитал 8шт в год Изменено пользователем Romka

У нас если все подсчитать то тоже немало. Я насчитал 8шт в год

ну добавьпобеда.патриот.студент.тур.9озёрзолдолина не считается- корпоратив, фолькс - не считается тк только для купленых в керге. 9оз можно исключить тк в закрытом городе. а так то действительно немало. умершие - синара,урал осенний

Добавлю - штурман. Да и тура вообще-то два. Можно еще юношеские посчитать - там зачет свободный есть. Их тоже два минимум

А можно с датами? Юношеские не считаем. Кубок не разыгрывается?Вот, например, их календарь:1 11/04 Невские виражи весна 2 18/04 Тосно 3 16/05 Ломоносов 4 04/07 Псковские виражи лето 5 13/09 Политехник 6 18/10 10 озёр 7 07/11 Невские виражи осень 8 28/11 Псковские виражи осень Победа - ?Патриот - ?Студент - ?Тур - ?9 озёр - 14 февраля

http://www.chelraf.ru/?view=12%20III%20kat

14 – 15.02.2009 Ралли III категории «9 озер – 2009» г.Озерск ДСФ «Ралли-Тур»

28.02.2009 Ралли III категории «Тур – 2009 – зима» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур»

07.03.2009 Ралли III категории «Патриот - 2009» Вишневогорск Снежинское отд. ЧРО РАФ

08.05.2009 Ралли III категории «Победа – 2009» Челябинск ЧРО РАФ

19.06.2009 Ралли III категории «Штурман – 2009» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур»

26 – 27.09.2009 Ралли III категории «Тур – 2009 – осень» Озерский ГО ДСФ «Ралли-Тур»

Студента нет. Тур мало напоминает 3к. Итого Патриот, Победа, Штурман и всё.

Т.е. 3 штуки. Хотя Штурман, по прошлому году - тоже мало р3к напоминает.

а ты что хотела в р3 к поехать ?

а ты что хотела в р3 к поехать ?

Риф, это Раззор. :) Его забанили, вот он с другого ника и пишет. Изменено пользователем Yelena

Риф, это Раззор. :) Его забанили, вот он с другого ника и пишет.

опять забанили!? что ж так не везёт парню ! :) а вроде выяснили же что 493 это его спутница пишет.что народ! на выходные может с отсечкой поездить надо? синеглазово

"Риф, это не я писал. :) Я если пишу с этого пользователя, то подписываюсь, что это писал я :) Когда на Синеглазово хочешь ехать?"RazzoR

"Риф, это не я писал. :) Я если пишу с этого пользователя, то подписываюсь, что это писал я :) Когда на Синеглазово хочешь ехать?"RazzoR

я к часу гдето буду транспортабельным . где народ?ПЕРЕКЛИЧКА!фоматтренировка 30-60 мин. все на трассе . обгон только если убедился , ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТпотом зачётные заезды - как минимум 2 на трассе запуск с подпуском :) можно и 3 запустить- я там минуту 30 сек ехал 20 сек отрыв номальноникаких разговоров о резине тк никаких призов и разрядов :) деление только по приводу.

Риф, огласи точное время - суббота? воскресенье? или оба дня?Есть кое-какие планы на выходные, поэтому не факт, что приеду, но если получится - с удовольствием по секундомеру покатаюсь.

"Смысл делиться, вообще? Просто под секундомер покатать".RazzoR

с одной стороны ты прав, а с другой если запустить меня на снежинке и шайтана на нейже - перпривод всётаки быстрее получается.поэтому по возможности классы надо соблюсти и это всётаки соревновательный эффект оставляет.

Риф, огласи точное время - суббота? воскресенье? или оба дня?Есть кое-какие планы на выходные, поэтому не факт, что приеду, но если получится - с удовольствием по секундомеру покатаюсь.

давайте завтра в час . позовите кто кого может.возмите секундомеры у кого есть, заправтесь , оденьтесь, лопату возмите, чай, кофе, шапку, варежки, валенки - вобщем добавте по вкусу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...