Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Жаль R&F тебя не дождался,В против тошнотиков на стандарте скучновато!

предлогаю в следущие выхоные. если коробку соберу, покататься. можно грунт . можно лед..

предлогаю в следущие выхоные. если коробку соберу, покататься. можно грунт . можно лед..

возьмите пожлста меня с собой балластом :clapping:

Оставь телефон в личке - позову . все кто хочет собраться оставте контакты буду звать всегда - ещё прятаться начнёте :) сегодня поехал один на синеглазово - взял лопату и трос , но не пригодилось;)конфигурация очень неинтересная - скоростная - 2 поворота , а у меня похоже 100 максималка :( "зарубился" с гипертаврией 16 чик и такая же снежинка как у меня , привёз ему немножко.катался до опупения - часа 2.

Я с удовольствием съезжу, но у меня нет фаркопа но есть веревка и ызади крючек :rolleyes: могу зацепить если что. время распологает иногда в основном после 17:00 и в выходные тел 8919-124-02-99, буду рад!

да у нас тут спец на спеце м спецом погоняет :) боятся только учить- обгонять начнёшь. мне надо газель тягач завести и я бы целыми днями может быть катался :) а пока никто не хочет с фаркопом и по пути появляться.:(

а что у тебя с газелью может смогу помочь?

когда именно и время, что б спланировать работу, пиши!

С великим удовольствием,погоду смотрел?Могу помоч собрать коробулю.

возьмите пожлста меня с собой балластом :clapping:

не вопрос, Роман

С великим удовольствием,погоду смотрел?Могу помоч собрать коробулю.

на погоду ближе к выходным посмотрим.. за предложение спасибо

К сожалению нет,а на 08 с опыт большой.

мне надо запасную кпп собрать - подлиннее, а то эта дико короткая - 5,1 вроде . Рома мне уже предложил помощь , но и твоя тоже не отвергается? одна голова -хорошо, а четыре руки лучше :) патентую- сам только что придумал.

одна голова -хорошо, а четыре руки лучше :) патентую- сам только что придумал.

Одна хорошо,две хорошо-хорошо

Ребят! А где вы тренируетесь, как готовитесь? Как, к примеру, мне начать?

мы залили ледовый автодром на российской 36. там каждый день проходят тренировки и обучение;) от самостоятельной подготовки - от 50 рублей, вплоть до курсов контраварийной подготовки;) звони или приезжай 89222302127 Алексей, узнаешь что интересует. бесплатно можно покататься на пруду в синеглазово;) тренировки на льду самые эффективные. ИМХО.

Ребят! А где вы тренируетесь, как готовитесь? Как, к примеру, мне начать?

ВНИМАНИЕ!!! завтра народ на 11 часом собирается на синеглазово. звоните .

ВНИМАНИЕ!!! завтра народ на 11 часом собирается на синеглазово. звоните .

Обязательно с собой иметь трос и лопату!

завтра СЛАЛОМ-ДУЭЛЬ начнется ВЕЧЕРОМ! регистрация в 19-00!!! начало в 20-00!!! днем тренировка - вечером гонка;) а гонка на стадионе ЧЭМК на российской 36;) ждем всех желающих...

После того как немного накатали трассу сегодня, решили передохнуть. Андрюха наехал передним колесом на жевачку, как не пыталсь столкнуть, не получилось! Тогда Роман предложил гениальную идею. Снять колесо и толкуть его в бок, дабы оторвать от это жевачки! Вроде получилось. Пацаны нервно покурили и погнали заново.

post-288-1233397418_thumb.jpg

post-288-1233397524_thumb.jpg

post-288-1233397590_thumb.jpg

Всем большое спасибо за извлечение меня из сугроба! Со своей мега лопатой и один фиг бы выбрался до завтра.

post-288-1233398358_thumb.jpg

post-288-1233398379_thumb.jpg

post-288-1233398406_thumb.jpg

post-288-1233398434_thumb.jpg

post-288-1233398442_thumb.jpg

post-288-1233398448_thumb.jpg

post-288-1233398468_thumb.jpg

post-288-1233398483_thumb.jpg

post-288-1233398496_thumb.jpg

post-288-1233398519_thumb.jpg

post-288-1233398549_thumb.jpg

post-288-1233398570_thumb.jpg

post-288-1233398577_thumb.jpg

post-288-1233398587_thumb.jpg

post-288-1233398605_thumb.jpg

post-288-1233398621_thumb.jpg

post-288-1233398634_thumb.jpg

Увы этого никто не запечатлел и такое зрелище останется лишь в нашей памяти. Если ты про меня ;)завтра собитаюсь туда часам к 12

Надо было Жеку слопатой выложить, как он лед чистил!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

да ужж! чуваг по полной отормался :) приехал, почистил снег и домой - вот это активный отдых!

Мне очень жаль, что не смог приехать. У меня в пятн поздно вечером порвался тросик сцепления и сегодня работал до 16:00 (а потом еще и трос менял на морозе). Завтра вроде evgenik собирается к 12. Я тож постараюсь подъехать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...