Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
лёд проверял вчера, на небольшом таком "болотце". со мной почемуто в машину никто не сел, погонял отменно.но как говорят лёд трещал вообще сильно. меня как в последний путь провожали.

Мне не принципиально какой день, тока заранее... и вечерком попозже бы... а то работа :-)

Риф +100!Вместо бесконечного ополаскивания мозга алкоголем и разными травами, предлагаю лучше после 2 января, собрав волю в кулак, и сделать волевое телодвижение от стола со жратвой в сторону гаража!Хочу вспомнить как крутится руль и проходятся слаломы.

кстати дрифтеры собираются 28 .12 и 4.01,2009 года на молодёжке . так что есть шанс

Наверно в субботу все-таки доберусь до Молодежки. Если девятку заведу :)

Были седня с Андрюхой Кочкиным , лед нормальный но трассы нет народ катается кто как хочет ;)

• 2 недели спустя...
Сегодня ездил на слало-дуэль... Вылител в первом же заезде :( Сказывается полное отсутствие тренировок. Одному совсем тяжко. Мож как-нить организоваться и на синеглазово покататься? А?

я завтра поеду. во сколько и куда - еще не решил, если что - телефон в профиле..

приглашаем всех желающих на тренировки на льду. стоимость 100 рублей час. стадион на российской:)

какой график работы?

Ориентировочно часов в 11-12 туда поедем. Razzor тоже вроде. :)

Ну что? Съездили? Как оно?Я бы рад составит компанию, но в 11-12 часов у меня работа :( Я вот думаю, если получится завтра вечером съездить. Хотя гарантии - никакой......

тема про смолино

Это интересно. Обязательно съезжу.

Но меня еще интересует как - нить не просто погонять на скорости по льду. А вдумчиво поездить всякие змейки посмотреть че да как, чего не получается, как можно ездить лучше, как разные колесак загружать ну и тд. Но это надо неск товарищей с клуба по интересам...

Это интересно. Обязательно съезжу.Но меня еще интересует как - нить не просто погонять на скорости по льду. А вдумчиво поездить всякие змейки посмотреть че да как, чего не получается, как можно ездить лучше, как разные колесак загружать ну и тд. Но это надо неск товарищей с клуба по интересам...

Ты сьезди для начала! А потом расскажешь про скорость и про вдумчивое прохождение поворотов. ;)

конечно ! съезди, покатайся. пробуй ехать максимально быстро. и учись вытаскивать машину из неконтролируемого скольжения. для начала прислушайся к себе, к машине.PS - скоро бруствера станут жестче. и вылетать будет ой как неприятно :)

Эх ктоб меня подучил, подсказал, подправил :to_become_senile: А что бруствер там будет сомневаюсь, много гонщикоф со стороны залетает и по снегу гоняет.

Эх ктоб меня подучил, подсказал, подправил :to_become_senile: А что бруствер там будет сомневаюсь, много гонщикоф со стороны залетает и по снегу гоняет.

да у нас тут спец на спеце м спецом погоняет :) боятся только учить- обгонять начнёшь. мне надо газель тягач завести и я бы целыми днями может быть катался :) а пока никто не хочет с фаркопом и по пути появляться.:(

да у нас тут спец на спеце м спецом погоняет :) боятся только учить- обгонять начнёшь. мне надо газель тягач завести и я бы целыми днями может быть катался :) а пока никто не хочет с фаркопом и по пути появляться.:(

А я бы с радостью как - нит вечерком, да фаркопа нет :(

• 2 недели спустя...

А я бы с радостью как - нит вечерком, да фаркопа нет :(

Оставь телефон в личке - позову . все кто хочет собраться оставте контакты буду звать всегда - ещё прятаться начнёте :) сегодня поехал один на синеглазово - взял лопату и трос , но не пригодилось;)конфигурация очень неинтересная - скоростная - 2 поворота , а у меня похоже 100 максималка :( "зарубился" с гипертаврией 16 чик и такая же снежинка как у меня , привёз ему немножко.катался до опупения - часа 2.

Жаль R&F тебя не дождался,В против тошнотиков на стандарте скучновато! Изменено пользователем Ves191

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...