RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 лёд проверял вчера, на небольшом таком "болотце". со мной почемуто в машину никто не сел, погонял отменно.но как говорят лёд трещал вообще сильно. меня как в последний путь провожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 определимся с датой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне не принципиально какой день, тока заранее... и вечерком попозже бы... а то работа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Риф +100!Вместо бесконечного ополаскивания мозга алкоголем и разными травами, предлагаю лучше после 2 января, собрав волю в кулак, и сделать волевое телодвижение от стола со жратвой в сторону гаража!Хочу вспомнить как крутится руль и проходятся слаломы.кстати дрифтеры собираются 28 .12 и 4.01,2009 года на молодёжке . так что есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Наверно в субботу все-таки доберусь до Молодежки. Если девятку заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Народ, а на новосинеглазова кто нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Были седня с Андрюхой Кочкиным , лед нормальный но трассы нет народ катается кто как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня ездил на слало-дуэль... Вылител в первом же заезде Сказывается полное отсутствие тренировок. Одному совсем тяжко. Мож как-нить организоваться и на синеглазово покататься? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я завтра поеду. во сколько и куда - еще не решил, если что - телефон в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ориентировочно часов в 11-12 туда поедем. Razzor тоже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приглашаем всех желающих на тренировки на льду. стоимость 100 рублей час. стадион на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ориентировочно часов в 11-12 туда поедем. Razzor тоже вроде. у кого фаркоп есть? зацепите меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приглашаем всех желающих на тренировки на льду. стоимость 100 рублей час. стадион на российскойкакой график работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у кого фаркоп есть? зацепите меня!!!У меня нет А ты на чем поехать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ориентировочно часов в 11-12 туда поедем. Razzor тоже вроде. Ну что? Съездили? Как оно?Я бы рад составит компанию, но в 11-12 часов у меня работа Я вот думаю, если получится завтра вечером съездить. Хотя гарантии - никакой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) тема про смолино Изменено 11 января, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тема про смолино Это интересно. Обязательно съезжу. Но меня еще интересует как - нить не просто погонять на скорости по льду. А вдумчиво поездить всякие змейки посмотреть че да как, чего не получается, как можно ездить лучше, как разные колесак загружать ну и тд. Но это надо неск товарищей с клуба по интересам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это интересно. Обязательно съезжу.Но меня еще интересует как - нить не просто погонять на скорости по льду. А вдумчиво поездить всякие змейки посмотреть че да как, чего не получается, как можно ездить лучше, как разные колесак загружать ну и тд. Но это надо неск товарищей с клуба по интересам...Ты сьезди для начала! А потом расскажешь про скорость и про вдумчивое прохождение поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 конечно ! съезди, покатайся. пробуй ехать максимально быстро. и учись вытаскивать машину из неконтролируемого скольжения. для начала прислушайся к себе, к машине.PS - скоро бруствера станут жестче. и вылетать будет ой как неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эх ктоб меня подучил, подсказал, подправил :to_become_senile: А что бруствер там будет сомневаюсь, много гонщикоф со стороны залетает и по снегу гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эх ктоб меня подучил, подсказал, подправил :to_become_senile: А что бруствер там будет сомневаюсь, много гонщикоф со стороны залетает и по снегу гоняет.да у нас тут спец на спеце м спецом погоняет боятся только учить- обгонять начнёшь. мне надо газель тягач завести и я бы целыми днями может быть катался а пока никто не хочет с фаркопом и по пути появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня есть фаркоп но сейчас сессия началась не знаю когда выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да у нас тут спец на спеце м спецом погоняет боятся только учить- обгонять начнёшь. мне надо газель тягач завести и я бы целыми днями может быть катался а пока никто не хочет с фаркопом и по пути появляться.А я бы с радостью как - нит вечерком, да фаркопа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А я бы с радостью как - нит вечерком, да фаркопа нет Оставь телефон в личке - позову . все кто хочет собраться оставте контакты буду звать всегда - ещё прятаться начнёте сегодня поехал один на синеглазово - взял лопату и трос , но не пригодилоськонфигурация очень неинтересная - скоростная - 2 поворота , а у меня похоже 100 максималка "зарубился" с гипертаврией 16 чик и такая же снежинка как у меня , привёз ему немножко.катался до опупения - часа 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Жаль R&F тебя не дождался,В против тошнотиков на стандарте скучновато! Изменено 26 января, 2009 пользователем Ves191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти