Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Просто колеса близко стояли, машина не ехала, резина не та, асфальт слишком мокрый, солнце в глаза светило, ручник не держит :D

отмазался :haha:

Yell, кстати, ты авто починил, а то она как-то у тебя работала не совсем хорошо при отъезде...

Yell, кстати, ты авто починил, а то она как-то у тебя работала не совсем хорошо при отъезде...

Да, поменяли трамблер - вроде бы хорошо заработала, я на ней еще не ездил :) сегодня проверим.

сегодня сбор еще будет?а то хотел бы присоедениться...правда доехать я доеду на машине, но ездить на ней вряд ли... ((

Люди можно глупый вопрос? да ладно поинтересуюсь? авто сильно уматываеться? а тоже охото покататься! особенно после того как со штурманом R&Fа пообщался на строительной выставке! где их питсуба стояла. :blush2:

Воздушный Человек, на Автодроме74 есть краткое описание встречи, там же и ответ на твой вопрос о встречах.

Прочитал статью, ничего нового в ней не нашел, в этой теме более подробно все изложено. А вот про дальнейшие встречи вопрос остается открытым, ясное дело, что будут они, но по каким дням в дальнешем?А сегодня я не с вами, работаю. :(

Прочитал статью, ничего нового в ней не нашел, в этой теме более подробно все изложено. А вот про дальнейшие встречи вопрос остается открытым, ясное дело, что будут они, но по каким дням в дальнешем?А сегодня я не с вами, работаю. :(

Посмотри на всякий случай в начале ТЕМЫ. - на всякий случай дублирую: вторник, ЧЕТВЕРГ(18-00) ,СУББОТА 13-00 ТУ Arch74 - машина сама НИКОГДА не ломается! машину ломает гонщик, водитель. приезжай.ту RazzoR - буду сегодня со своим молчаливым штурманом , обсудите вопрос по победе.

Риф, это хорошо, но Саня сегодня не сможет приехать :( Придётся мне спрашивать, похоже...

А мы более это не катали. Мы новый слалом делали. Совсем муторный. Долго с Саней рабирались :) У него штурман сбежал, у меня сбежал :) Вот друг друга и штурмили...

А мы более это не катали. Мы новый слалом делали. Совсем муторный. Долго с Саней рабирались :) У него штурман сбежал, у меня сбежал :) Вот друг друга и штурмили...

Ага, я даже запомнил :)

А я до Рифа дошёл, мы с ним зарисовали на бумажке. И тогда я запомнил тоже.

у меня в голове все отложилось.кстати,надо фоты выложить со встречь.а вообще всем желающим-тащите балванки,залью!

у меня в голове все отложилось.кстати,надо фоты выложить со встречь.а вообще всем желающим-тащите балванки,залью!

Так и выкладывай уже.Приехать сегодня не смог :( тупо гонять по льду на летней лысой резине(типа слик).

Народ собрался - всё по плану.Давайте результаты сегодняшней тренировки оглашать не будем , тк ехали кто с ходу, кто с места .У переднего привода почти у всех одна и та же ошибка - еедете прямо на фишку, потом с вывернутыми колёсами газ в пол и поехали далеко наружу.- с этим вроде разобрались. Тренировка по карусельному принципу прошла гораздо продуктивней - далее так и будетв субботу начало перенесено на 14-00 план: 1.катаем карусельно новый слалом № 2 - 1.5 часа - запись на видео2. Разучивание нового слалома № 33. едем в класс - просмотр видео - самобичевание - те. работа над ошибками.жалобы , предложения ? :)

Вобщем сегодня фотки не делал,только клипы.сейчас чуть позже выложу фотки с позавчерашнего дня.

Так и выкладывай уже.

это что-схему нарисовать?у меня она в голове...точнее я знаю как проехать... :Dможет в субботу растает,хотя наврятли,на завтра обещают -10 днем!

план: 1.катаем карусельно новый слалом № 2 - 1.5 часа - запись на видео2. Разучивание нового слалома № 33. едем в класс - просмотр видео - самобичевание - те. работа над ошибками.жалобы , предложения ? :)

нет канечна!фсе пучком! ;)у меня тут клипы тожа набираются...вот фотки с прошлого разу:

post-87-1144348785.jpg

post-87-1144348796.jpg

post-87-1144348815.jpg

post-87-1144348840.jpg

post-87-1144348863.jpg

Вот что заколхозил для LFS. К сожалению, забыл диск сегодня. Завтра отдам его Шурику с нечитаемым номером авто :)

post-45-1144352056.jpg

Народ собрался - всё по плану.Давайте результаты сегодняшней тренировки оглашать не будем , тк ехали кто с ходу, кто с места .У переднего привода почти у всех одна и та же ошибка - еедете прямо на фишку, потом с вывернутыми колёсами газ в пол и поехали далеко наружу.- с этим вроде разобрались. Тренировка по карусельному принципу прошла гораздо продуктивней - далее так и будетв субботу начало перенесено на 14-00 план: 1.катаем карусельно новый слалом № 2 - 1.5 часа - запись на видео2. Разучивание нового слалома № 33. едем в класс - просмотр видео - самобичевание - те. работа над ошибками.жалобы , предложения ? :)

А если я в суботу подьеду нормально будит??? если да то бензика скока надо? бак наверно :dance: Да и ещё тама по грязи гоняете? или все таки по асфальту? Млин а то охота!!! Изменено пользователем Arch74

R&F, спасибо за ответ, я видать слеповат стал на старости лет.Постараюсь в суботу вырваться с работы и из рук любимой :)Один вопрос назрел, у меня только летний комплект резины, смысл то есть ехать?

R&F, спасибо за ответ, я видать слеповат стал на старости лет.Постараюсь в суботу вырваться с работы и из рук любимой :)Один вопрос назрел, у меня только летний комплект резины, смысл то есть ехать?

конечно есть.сейчас вроде на улице получше стало... солнечно,а там место открытое-таять будет,так что глядишь к субботе растает все.

Я буду на 70% вероятности :) Если будет слишком скользко надеюсь вы меня вытолкаете из сугроба, а то с летней резиной.... я не выбирусь сам, наверно. Правда лопата Саперная всегда со мной! :) Еще не подводила.

Я буду на 70% вероятности :) Если будет слишком скользко надеюсь вы меня вытолкаете из сугроба, а то с летней резиной.... я не выбирусь сам, наверно. Правда лопата Саперная всегда со мной! :) Еще не подводила.

у меня с собой совковая лопата!!!но у меня изменились планы,может завтра и не смогу подъехать-работа.или подъеду,но позже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...