RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 самое сложное доехать на этой машине сто лет на механике не езхдила я ее боюсь. а вы в 7? ты тоже приезжаешь?Прыезжай в 19-00я обычно чуток раньше... где то в 18-45 уже там... на тазе 14...сегодня точно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 самое сложное доехать на этой машине сто лет на механике не езхдила я ее боюсь. а вы в 7? ты тоже приезжаешь?Руль маленький купи на базаре и поставь, тебе понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Прыезжай в 19-00я обычно чуток раньше... где то в 18-45 уже там... на тазе 14...сегодня точно буду...я в след вторник приеду, мне ее надо еще заюрать я на зиму ее ставила в гараж. а вот щаспривезу на выходных и надо думать опять где ставить, парковка дорого на две машины. А во дворе кинуть страшно. Вот щас главная мысь где бы ее оазместить. Ну и страх конешно , что на автомате я спокойно сотню по городу ышо и абганятьлублу. А на механике веть сто пудова глохнуть буду. А мне пипикать будут, абиднаРуль маленький купи на базаре и поставь, тебе понравится... а зачем это?? я че то вообще не представляю как это а как отвинтить старый руль? он же там как то прикреплен?? Ой это я сама не смогу а то я жа разберу а потом лишние запчасти остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хорошо, если так.вчера на Е1 Галина П. подтвердила Победу-08 10 мая.пора заниматься сабжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера на Е1 Галина П. подтвердила Победу-08 10 мая.пора заниматься сабжем А ты мне неверишь что ли? субару - это диагнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я ваще в победу верил а два подтверждения больше чем одно, док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я в след вторник приеду, мне ее надо еще заюрать я на зиму ее ставила в гараж. а вот щаспривезу на выходных и надо думать опять где ставить, парковка дорого на две машины. А во дворе кинуть страшно. Вот щас главная мысь где бы ее оазместить. Ну и страх конешно , что на автомате я спокойно сотню по городу ышо и абганятьлублу. А на механике веть сто пудова глохнуть буду. А мне пипикать будут, абиднаа зачем это?? я че то вообще не представляю как это а как отвинтить старый руль? он же там как то прикреплен?? Ой это я сама не смогу а то я жа разберу а потом лишние запчасти остануться :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я завтра приеду в 7:):swoon2:и ты приезжай, нечего дразница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я завтра приеду в 7:)и ты приезжай, нечего дразница Да я б с удовольствием на это посмотрел! Но дубасить 200 км из ёбурга както не воодушевляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 покатались сегодня.. машинку слегка поломал Руслан, ты видео снимал или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Руслан, ты видео снимал или мне показалось?Видео о том как не надо ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Видео о том как не надо ездить? видео о том как ломать машину, асфальт, пук(г)ать пассажирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ПАДОНКИ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Про тренировки..... А сейчас кто-нить как-нить тернируется??? Если не, то мож как-нить организуемся хоть разок.....Я седня на молодежку заезжал.... Дак там люди катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мне не на чем пока а для компании появился бы, если соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В день, когда последний раз шёл сильный снег на "молодёжке" можно было тупо ездить "паровозиком" - народу было дико много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно конечно и на молодежке. Но я льда жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В день, когда последний раз шёл сильный снег на "молодёжке" можно было тупо ездить "паровозиком"чо такое паравоооз ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно конечно и на молодежке. Но я льда жду Лёд - это еоечно классно... Но пока есть хоть немного снега ( кто знает эту зиму. мож и он растает скоро ) может так покататься немножко?Или желающих нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а лед еще никто не рискнул проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лёд - это еоечно классно... Но пока есть хоть немного снега ( кто знает эту зиму. мож и он растает скоро ) может так покататься немножко?Или желающих нет?!можно оживить тему. мне осталось завести газель после капиталки и я готов к тренировкам на молодёжке.можно на кроссовой, на картодроме и на площадке слаломом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 можно оживить тему. мне осталось завести газель после капиталки и я готов к тренировкам на молодёжке.можно на кроссовой, на картодроме и на площадке слаломом заниматься.Можно... Главное желание и время выбрать такое, чтоб большенству подходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а лед еще никто не рискнул проверить?Трещит еще, на шершнях около 7-8см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Неделю назад Евдокимов сказал что лед уже 13см и при такой температуре набирает за сутки 2 см. Я в принципе тоже удивился, как то он быстро слишком намерз у них. Будем ждать укрепления-утолщения льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Риф +100!Вместо бесконечного ополаскивания мозга алкоголем и разными травами, предлагаю лучше после 2 января, собрав волю в кулак, и сделать волевое телодвижение от стола со жратвой в сторону гаража!Хочу вспомнить как крутится руль и проходятся слаломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти