Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

самое сложное доехать на этой машине сто лет на механике не езхдила я ее боюсь. а вы в 7? ты тоже приезжаешь?

Прыезжай в 19-00я обычно чуток раньше... где то в 18-45 уже там... на тазе 14...сегодня точно буду...

самое сложное доехать на этой машине сто лет на механике не езхдила я ее боюсь. а вы в 7? ты тоже приезжаешь?

Руль маленький купи на базаре и поставь, тебе понравится... :spiteful:

Прыезжай в 19-00я обычно чуток раньше... где то в 18-45 уже там... на тазе 14...сегодня точно буду...

я в след вторник приеду, мне ее надо еще заюрать я на зиму ее ставила в гараж. а вот щаспривезу на выходных и надо думать опять где ставить, парковка дорого на две машины. А во дворе кинуть страшно. Вот щас главная мысь где бы ее оазместить. Ну и страх конешно , что на автомате я спокойно сотню по городу ышо и абганятьлублу. А на механике веть сто пудова глохнуть буду. А мне пипикать будут, абидна:(

Руль маленький купи на базаре и поставь, тебе понравится... :spiteful:

а зачем это?? я че то вообще не представляю как это а как отвинтить старый руль? он же там как то прикреплен?? Ой это я сама не смогу:) а то я жа разберу а потом лишние запчасти остануться:)

вчера на Е1 Галина П. подтвердила Победу-08 10 мая.пора заниматься сабжем :)

А ты мне неверишь что ли? ;) субару - это диагнос:)

я в след вторник приеду, мне ее надо еще заюрать я на зиму ее ставила в гараж. а вот щаспривезу на выходных и надо думать опять где ставить, парковка дорого на две машины. А во дворе кинуть страшно. Вот щас главная мысь где бы ее оазместить. Ну и страх конешно , что на автомате я спокойно сотню по городу ышо и абганятьлублу. А на механике веть сто пудова глохнуть буду. А мне пипикать будут, абидна:(а зачем это?? я че то вообще не представляю как это а как отвинтить старый руль? он же там как то прикреплен?? Ой это я сама не смогу:) а то я жа разберу а потом лишние запчасти остануться:)

:swoon2:

Я завтра приеду в 7:)и ты приезжай, нечего дразница :new_russian:

Да я б с удовольствием на это посмотрел! Но дубасить 200 км из ёбурга както не воодушевляет... :dirol:

покатались сегодня.. машинку слегка поломал :)Руслан, ты видео снимал или мне показалось?

Руслан, ты видео снимал или мне показалось?

Видео о том как не надо ездить? :spiteful:

• 8 месяцев спустя...
Про тренировки..... А сейчас кто-нить как-нить тернируется??? Если не, то мож как-нить организуемся хоть разок.....Я седня на молодежку заезжал.... Дак там люди катаются

В день, когда последний раз шёл сильный снег на "молодёжке" можно было тупо ездить "паровозиком" - народу было дико много.

Можно конечно и на молодежке. Но я льда жду :)

В день, когда последний раз шёл сильный снег на "молодёжке" можно было тупо ездить "паровозиком"

чо такое паравоооз ?? :D

Можно конечно и на молодежке. Но я льда жду :)

Лёд - это еоечно классно... Но пока есть хоть немного снега ( кто знает эту зиму. мож и он растает скоро :derisive: ) может так покататься немножко?Или желающих нет?!

Лёд - это еоечно классно... Но пока есть хоть немного снега ( кто знает эту зиму. мож и он растает скоро :derisive: ) может так покататься немножко?Или желающих нет?!

можно оживить тему. мне осталось завести газель после капиталки и я готов к тренировкам на молодёжке.можно на кроссовой, на картодроме и на площадке слаломом заниматься.

можно оживить тему. мне осталось завести газель после капиталки и я готов к тренировкам на молодёжке.можно на кроссовой, на картодроме и на площадке слаломом заниматься.

Можно... Главное желание и время выбрать такое, чтоб большенству подходило..

а лед еще никто не рискнул проверить?

Трещит еще, на шершнях около 7-8см.

Неделю назад Евдокимов сказал что лед уже 13см и при такой температуре набирает за сутки 2 см. Я в принципе тоже удивился, как то он быстро слишком намерз у них. Будем ждать укрепления-утолщения льда.

Риф +100!Вместо бесконечного ополаскивания мозга алкоголем и разными травами, предлагаю лучше после 2 января, собрав волю в кулак, и сделать волевое телодвижение от стола со жратвой в сторону гаража!Хочу вспомнить как крутится руль и проходятся слаломы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...