RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 помоему вход на болейко рфк из за рифа закрыт......С чего это ты взял? Мы после "9 озер" замечательно там видео смотрели, чай пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 помоему вход на болейко рфк из за рифа закрыт......без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 С чего это ты взял? Мы после "9 озер" замечательно там видео смотрели, чай пили...Со слов Белоусова старшего. риф, мог бы и прокоментировать какой ты страшно честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Со слов Белоусова старшего. риф, мог бы и прокоментировать какой ты страшно честный.что ш ты всё как маленький мальчик всё ссылаешся на кого то и пальчиком указывешь ? скажи что слышал , а я уж спрошу и ВБ, как спросил про твой предыдущий высе_.либо говори , либо молчи.- что то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 на молодёжке асфальт. можно начинать вторник - четверг с 18или 19 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Шипы гробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Шипы гробить? уже снимать шипы надо . а на дороге ты их чё делаешь? регенерируешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я не атакую сильно. Снимать шипы ещё рано, т.к. температура явно не выше +7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вторник - Четверг с 19 - 00 тренировки. скоро победа , да и так полезно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Насколько я знаю "Победа" под вопросом пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Леш, откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Насколько я знаю "Победа" под вопросом пока.воа вроде не отказывались финансировать , хотя как знать . Думаю что наши "новые" ( уже вобщем не очень) решили ваще забить на любителей - что с них взять с приходом команды ас вся тема р3к и любительских соревнований умерли в области - синара, урал осенний, туры( сами копошаться потихоньку) патрион есть тк в команде.а ваще я бы созвал собрание автоспортсменов с повесткой дня - работа что раф в развитии любительского автоспорта. но так как в основном всем всё *ЦЕНЗУРА* , другие просто подси_алы и тд то то собсно и говорить не очем последний раз недели 2 назад слышал что воа финансирует победу.- те если кто не в курсе чро за свои деньги ничего не делает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чота я тоже перестал понимать этого небритого человека, единственно, что я понял, что все плохо, и лучше уже не будет... пока ему руль не доверят.. а про Победу, грустно будет, если ее не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чота я тоже перестал понимать этого небритого человека, единственно, что я понял, что все плохо, и лучше уже не будет... пока ему руль не доверят.. а про Победу, грустно будет, если ее не будет...Со слов одного из оргов.ПОБЕДА- 10 мая старт с площади( наверно театральной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чота я тоже перестал понимать этого небритого человека, единственно, что я понял, что все плохо, и лучше уже не будет... пока ему руль не доверят..что тут понимать. походу прибыльность мероприятий типа р3к является первоочередным фактором их проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Со слов одного из оргов.ПОБЕДА- 10 мая старт с площади( наверно театральной)Хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну и что вы катаетесь во вторн-четв в 19? Или нет пока?А я тоже покатаца хачу я машиной обзавилась 7кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А я тоже покатаца хачу я машиной обзавилась 7кой7-ка чисто под спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 что тут понимать. походу прибыльность мероприятий типа р3к является первоочередным фактором их проведения.ты хотел сказать - их непроведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну и что вы катаетесь во вторн-четв в 19? Или нет пока?А я тоже покатаца хачу я машиной обзавилась 7койКонечно! Приезжай в четверг, уже тренируемся во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ты хотел сказать - их непроведения ? тогда бы я сказал - неприбыльность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 тогда бы я сказал - неприбыльность не зря говорят- у каждого свои тараканы в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 7-ка чисто под спорт?ну это громко сказано - под спорт. так скорей раздолбать машину Конечно! Приезжай в четверг, уже тренируемся во всю!ну приеду тока а вы прям каждый вторник и читверг?? я точно приеду и кого нибуть найду там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну это громко сказано - под спорт. так скорей раздолбать машину ну приеду тока а вы прям каждый вторник и читверг?? я точно приеду и кого нибуть найду там??что ты так волнуешься, конечно найдёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 что ты так волнуешься, конечно найдёшь))))самое сложное доехать на этой машине сто лет на механике не езхдила я ее боюсь. а вы в 7? ты тоже приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти