RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Так и не понял: Смолино все-таки расчистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Трассу Барса - нет, а вот "самопальную" трассу чуть подальше - да. Но она очень узкая и не интересная - почти постоянно повороты в одну сторону. Но убраться есть где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ждём асфальт и начинаем готовиться к победе? или есть другие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я бы еще по льду-снегу покаталась... Только вот где? 1000р. от СРТ все еще у меня - Синеглазово можно расчистить? Или Молодежку?Слаломы, старт/разгон...Ну и как всегда вариант "Финиш по норме времени" на какой-нибудь загородной дорожке (сейчас уж наверное растоптали на том же Лазурном).Да, в субботу последний этап "Snow Race" вроде... Может все-таки выберусь...А вот "Барсик" видимо сдох окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Риф позвонит в ближайшее время Утарову- взависимости от погоды, тракториста может удасться покататься ещё на синеглазово... А вообще, я думаю, реальная перспектива кроссовая трасса на молодёжке! Снегу там по колено, да и грунт в ближайшее время должен быть ещё твердый.СРТ, как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Короче, надо где-то ездить Только вот аморты у меня задние херовые... Ибо сдохли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Короче, надо где-то ездить молодёжный созрел . можно начинать продолжать скоро годовщина темы.Короче, надо где-то ездить молодёжный созрел . можно начинать продолжать скоро годовщина темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сегодня то что нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я буду как всегда поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 В эту субботу тренировка вечером, день рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Что решаем по тренировке 1 мая?.. Эстафеты же будет - хрен проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Заффтро наверно смысла нет, кто хотел и мог - 2 дня подряд гонялсо, надо отдохнуть и народу и машинкам.В четверг предлагаю не слаломы гонять, а проехать-потернироваца РД с 2006-й Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Значит поеду в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Что решаем по тренировке 1 мая?.. Эстафеты же будет - хрен проедешь вечером по плану. по книге можно индивидуально проехать- все ужо с оптом и знают что надо делать.главное внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 в выходной вечером? меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 в выходной вечером? меня вычеркивайте зачИркАлИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 только после 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 можт нам собратцо в субботу в 1час дня, но на болейке, м?притащить видиа сралли, кто что наснимал, отсмотреть, заполучить вожделенные призы заруля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я не против... Давайте попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) видео есть , но немного, тк сам ездил - ещё раз к сожеленью подтверждается истина сам не сделаешь - никто не сделает.ни хаера , никого не было с видеокамерами. хаер ваще исчез из поля зрения , а как горел автоспортом- как горел . Изменено 10 мая, 2007 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Слава болел. Он был заявлен третим членом экипажа на р3к Победа, но не поехал по состоянию здоровья. НЕ КРОШИТЬ БАТОН НА НАШИХ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Меня по субботам теперь до конца лета (вернее сентября) не будет... Может все-таки в будний день вечерком?Сегодня, кстати, что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мушка снимала. Белоусов-старший наверняка снимал.насчет сёдня хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 можт нам собратцо в субботу в 1час дня, но на болейке, м?притащить видиа сралли, кто что наснимал, отсмотреть, заполучить вожделенные призы заруля...помоему вход на болейко рфк из за рифа закрыт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сегодня открыл капот (1-ый раз после ралли ) - всё в пыли красной Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти