RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Набросились злобные дядьки на маленьку девочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Думаю седня народу буит не до тренировок, может быть собрацо на Болейко часигов в 6? Посмотреть видео сралли, погрузица в воспоминания, обсудить концепцию скорогрядущей УТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Думаю седня народу буит не до тренировок, может быть собрацо на Болейко часигов в 6? Посмотреть видео сралли, погрузица в воспоминания, обсудить концепцию скорогрядущей УТВ...Полностью поддрживаю. У кого есть какой-нибудь фото-видео материал привозите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Полностью поддрживаю. У кого есть какой-нибудь фото-видео материал привозите плизвидео как всегда у меня , что будет когда ездить сам буду? а что вариант с картингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Из меня что картингист, что китайская балерина. Катацо не буду, приехать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Т.е. сегодня в 18:00 собираемся на Болейко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Главное, чтоб на Болейко об этом тоже знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 видео как всегда у меня , что будет когда ездить сам буду?А ты будешь ездить? Семченко вон пишет что лаппи могут и не пригодитьза. Шютка. Начнешь ездить будем без кина сидеть Запиши плиз киношку с тюмени.а что вариант с картингом?Давай лучше на болейко? Надо про УТС в субботу подумать.Поступило предложение сходить к Рифу в гости он из дома отлучиться не может. Это окколо магазина праздничный одна остановка по гагарина от победы. к 18-00. Я поеду из центра могу когонить забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 это кто раскидывается предложениями? чай с мёдом готовьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поступило предложение сходить к Рифу в гости он из дома отлучиться не может. Это окколо магазина праздничный одна остановка по гагарина от победы. к 18-00.Долго вспоминал, где у нас гагарина с победой пересекается... Видимо от Горького все-таки. Можно и домой, чую нас итак мало собираеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 чё ж за дела то? ПУСТЬ РИФ всех приглашает, а то щас вроде как все "ЗА" а он возьмёт и не пустит. и вообще если собираемся, то давайте точно адрес, а то ведь гагарина ни с Победой ни с Горького нигде не пересекается!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Долго вспоминал, где у нас гагарина с победой пересекается... Видимо от Горького все-таки. Можно и домой, чую нас итак мало собираеца.С горького конечно, сорри я без штурмана нихрена не умею чё ж за дела то? ПУСТЬ РИФ всех приглашает, а то щас вроде как все "ЗА" а он возьмёт и не пустит. и вообще если собираемся, то давайте точно адрес, а то ведь гагарина ни с Победой ни с Горького нигде не пересекается!!!!!!!Победа и Горького, а ты не умничай лучше фотки записывай я знаю у тебя есть. Если Риф попросил меня пригласить вас я и приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Саня, тогда давай снюхиваца возле дома в 6, предложи ориентир, а потом всей кучей нагрянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Саня, тогда давай снюхиваца возле дома в 6, предложи ориентир, а потом всей кучей нагрянем Давай дом-ориентир магазин "праздничный" на Горького зелененький такой по правую сторонц если из центра ехать. с 18-00 до 18-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Давай дом-ориентир магазин "праздничный" на Горького зелененький такой по правую сторонц если из центра ехать. с 18-00 до 18-15лучше сразу встречаться между празничным и красным домом - кстати Рома знает где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 какие планы на зиму? темно однако стало . что предложат эНРСи , аСоРТи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сегодня на болейко- там решим что дальше делать . в 18 темно уже на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сегодня на болейко- там решим что дальше делать . в 18 темно уже на улице.вот блин а..... я хотела на Молодёжку ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Со всей серьезностью заявляю, что заявляюсь в ралли Вопрос насчет команды, её ж тоже надо заявлять: "РаллиФанКлуб" так и пишется? Или может так:Ралли Фан КлубRallyFanClubRally Fan ClubRally-Fan-Club???Я однозначно в команде "??? - CARSCLUB.RU" (может ".RU" - лишнее?) Нужно еще 2 экипажа.Что с остальными двумя командами? Нужны названия, наклейки ж будем делать. Предварительно обсудили разместить название команды на лобовое вверху. Исключитально буквы. Может у кого есть иные соображения? Скажем, на стекло сзади. Или "и сзади тоже". Или спереди крупно "РаллиФанКлуб" а сзади название команды? Давайте бегом порешаем, ралли уже на той неделе так-то По командам - решено по руски РаллиФанКлуб - carsclub, после тире более подробную принадлежность.спереди достаточно, но можно и сбоку - сзади редко машины фотают и снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Есть предложение - в конце ноября слалом -спринт 3- 5 слаломов провести . также с воа и ещё зачёт от 12 до 17 лет ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Типа автомногоборья?Или один слалом 5 раз подряд?Я за кипишь, у меня Медео без шипов дюже скользкая, авось получица как у парней на капендосе, чисто газом вокруг колеса разворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 на смолино почищено- завтра после топгира и хайвэя еду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 в 21:00 звонил Феликсу - он сообщил, что ничего там не почищено. Кто чистил? Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Там чуть дальше волокушой почистили, мне звонили уже. Завтра, наверное, съезжу потренируюсь, пока тачку дали попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Там чуть дальше волокушой почистили, мне звонили уже. Завтра, наверное, съезжу потренируюсь, пока тачку дали попользоваться.передумал ? мы поездили до часов 5 катались , вытаскивали убрвшихся. трасса не очень интересная и не быстрая 1.48 на лансере без шипов сместа, 1.53 рома на акценте , 1.56 я на 09 первый круг. шайтана не засекли - очень низко летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти