RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Стенки блока - фольга? На каркасе поедете?Надо делать каркас "неформатный" и ехать с ним в стандарте 1. Мих, если движок москвичевский, там не литой блок, а толстенные гильзы... Их точить и точить... Не переточишь... Из стандартного 1,7 делается 2 литра на раз без потери ресурса. А из 2-х литрового москвичевского движка - 2,3. А если еще поставить впрыск от BMW 320, два карба 21074, или 4 горизонтальных вебера. (Реально. кому надо могу скинуть инфу с фотографиями и чертежами - т.к. когда был москвич - увлекался этим). А по ресурсу твою двенашку переплюнет в 2 раза.Так что не знаешь - не надо сарказма.2. Пока ходят упорные слухи что стандарт в клубе отменят и все будут тогда ставить омологированный каркас. Так что и твое второе предложение необосновано.в этот вторник будет встреча?подъеду с Лёхой (с которым на ралли приезжали на его свежем соарере), есть желание подготовить ОДУ к выступлениям которая уже есть в наличии.Движка точёная до 2 литров, но вот подвеска совсем никудышняя, сёдня намотали пару кругов по молодёжному и по грунту на 74-й трассе.Мягкая слишком, крены зверские аж колёса отрываются от земли.Ну и LSD надо явно ставить, в заносах тяжко.Вобщем будем благодарны за советы в доработке сего чуда-аппарата ))По подвеске однозначно к Панченко... Что-нибудь выдумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я не думаю, что там лишь расточка. Там колено должно быть более длинноходным. Я вот к чему клонил.Про каркас - навеяно Туром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2. Пока ходят упорные слухи что стандарт в клубе отменят и все будут тогда ставить омологированный каркас. Так что и твое второе предложение необосновано.По подвеске однозначно к Панченко... Что-нибудь выдумаетеКак минимум Абдрахманов, Полунина и Минц эти слухи опровергают. Без стандарта КР само по себе здохнет, ибо откуда будет взятся новым экипажам. Так что рано пока в секцию по шахматам записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я не думаю, что там лишь расточка. Там колено должно быть более длинноходным. Я вот к чему клонил.Про каркас - навеяно Туром...Вот именно только расточка... Колено и шатуны стандартные... Только расточка гильз и доработка головки2shurik: я не записываюсь в шахматы... В клубном все равно когда-нибудь буду выступать... А пока не готов еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Без каркасов у них бабла не станет А поршня отчего? ЗМЗ-406?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А поршня отчего? ЗМЗ-406?!тут про тренирофки типа , а не про ананизм с моторами и подсветкой днища.то бабло лучше на бенз потратить и ездить больше, а то всё в карбюраторы вобьёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Злой ты... лучше масла в двигло своё долей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я не думаю, что там лишь расточка. Там колено должно быть более длинноходным. Я вот к чему клонил.колено неродное в движкеПо подвеске однозначно к Панченко... Что-нибудь выдумаетеа можно поточнее куда это? ))))) желательно с направлением и координатами А если еще поставить впрыск от BMW 320, два карба 21074, или 4 горизонтальных вебера. (Реально. кому надо могу скинуть инфу с фотографиями и чертежами - т.к. когда был москвич - увлекался этимбыло бы просто зашибись! щас реально не хватает штатного карбато бабло лучше на бенз потратить и ездить больше, а то всё в карбюраторы вобьётеи над этим поработаем да и каркас вещь интересная... для собственной безопасности. После соареров как-то некомфортно на жестянке ездить буду следить за темой, на встрече будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 К Панченко - это в GT-Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Как минимум Абдрахманов, Полунина и Минц эти слухи опровергают. Без стандарта КР само по себе здохнет, ибо откуда будет взятся новым экипажам. Так что рано пока в секцию по шахматам записываться.Шурик дело говорит.P.S. Куда делся то на ТУРе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Парни, тема для общения "обо всем" есть, туда и пишите!Открываю почитать когда тренироффка, и не могу понять кто о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 РФК- Сегодня на болейко у Белоусова - посмотрим видео обсудим гонку и дальнейшие планы.узнал - позвони другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Чёрт... мне тоже туда попасть хочется, а не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* а мне никто не позвонил. Привет с Молодёжного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Надо было тебе позвонить... С тобой бы и поехал Тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а я телефоны никогось не знаю, а так бы звякнул, потому что сам поехал и посмотрел. на маршрутках тоже можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 когда ближайшая встреча-то? во вторник забегался не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 когда ближайшая встреча-то? во вторник забегался не успел... Сегодня 18-00 на Молодежном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 вчера сказали что ту дорожку у лазурного грейдили и она была как стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 млин... а я до шести работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 вчера сказали что ту дорожку у лазурного грейдили и она была как стекло. может на лазурном открытую учебно тренировочную сходку замутим? будет покатушка №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 тока-тока заранее сообщайте и здесь обязательно сообщите об очередной сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Давайте давайте. У меня и бланки для участнегов имеются))))интересно там штурманов будем выдавать как шлемы попользоваться?))) сразу со стенкой в комплекте. 3 р штука. 10р пучок))Давайте давайте. У меня и бланки для участнегов имеются))))интересно там штурманов будем выдавать как шлемы попользоваться?))) сразу со стенкой в комплекте. 3 р штука. 10р пучок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Давайте давайте. У меня и бланки для участнегов имеются))))интересно там штурманов будем выдавать как шлемы попользоваться?))) сразу со стенкой в комплекте. 3 р штука. 10р пучок))Давайте давайте. У меня и бланки для участнегов имеются))))интересно там штурманов будем выдавать как шлемы попользоваться?))) сразу со стенкой в комплекте. 3 р штука. 10р пучок))тук-тук Давайте давайте. У меня и бланки для участнегов имеются))))интересно там штурманов будем выдавать как шлемы попользоваться?))) сразу со стенкой в комплекте. 3 р штука. 10р пучок))не тормози! отчёт хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 не тормози! отчёт хде?Риф все у меня вчера получил, чуть покоректирую и завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти