Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Будьте добры , объясните мне пожалуйста почему появился сайт команды "РФК" а я об этом и не знал.

Рома ! началось неконтролируемое движение :) плохого то ничего нет вроде.Кстати поздравте Женю Техкома - он как тренер и его "питомец"девушка на микре заняли 1 место на соревнованиях проходивших на театральной площади среди женщин.

Рома ! началось неконтролируемое движение :) плохого то ничего нет вроде.Кстати поздравте Женю Техкома - он как тренер и его "питомец"девушка на микре заняли 1 место на соревнованиях проходивших на театральной площади среди женщин.

Прикольно, тож хАчу тренера и поучаствовать в сие мероприятии :blush2:

Прикольно, тож хАчу тренера и поучаствовать в сие мероприятии :blush2:

Приезжай знаешь когда, знаешь куда - будем тренировать и будем тебя поддерживать на таких соревнованиях от РФК.да и не только на женских можно.

Приезжай знаешь когда, знаешь куда - будем тренировать и будем тебя поддерживать на таких соревнованиях от РФК.да и не только на женских можно.

конечно гонщицей я не могу быть, т.к. мне машину жалко очень. Но как катаются "Авто-Леди" я бы покаталась :)

давай-давай.... обувкой, одёжкой и всяким таким автоспортивным акссесурам можно у нас банчить на http://qpi.ru/rfc . !!!причём легко

бр.... ребята, наймите дизайнера!глаза сломаешь пока посмотришь

Да я ничего плохого и не имел в виду. Просто изумился несколько. Сообщили бы "официально" что-лиЖеньке мои поздравления!

Женя красавчег, поздравляю!Shurik, дождись меня завтра на тренировке (подъеду после работы), привезу наконец термостат.У кого мои диски с раллей, которые мне Саня нарезал, привезите завтра.

Вобщем, ехал я сегодня на тренировку и... не доехал: кончилось моё новое зажигание!Что именно пока не знаю. Огромное СПАСИБО Роме, который дотащил меня до гаража, если б не он я бы наверно там ещё и стоял!

Товаресчи, я вот думаю, а ни посетить ли нам в воскресенье мотокросс на любимом нами "Молодёжном", начало в 12.00?Рома, если будет возможность, поищи у себя стойки стабилизатора десяточные ненужные. Изменено пользователем SHAITAN

Уважаемые гонсчеги только что открыл вероятный календарь на 2007 год и увидел что для нас там только 4-е клубных мероприятия и ТУР назван финалом 2006 года , т.е. после ТУРа до февраля отдыхаем кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Уважаемые гонсчеги только что открыл вероятный календарь на 2007 год и увидел что для нас там только 4-е клубных мероприятия и ТУР назван финалом 2006 года , т.е. после ТУРа до февраля отдыхаем кто-нибудь может прояснить ситуацию?

просто закончится оффсезон, а гонки продолжатся :) тюмень вон зовёт, в ебурге что то будет.

Вчера придумал мегаинтеллектуальный слалом. Пора усложнять движения в сторону автомногоборья. Всем игнорщикам неуважуха. Забили на тусовку совсем.Желательно, и особенно учаснегам ближайшебудущего ралли, во вторник на Молодежном уже БЫТЬ!

Так точно, сэр! Буду там.. Всегда интересно посмотреть на проблески интеллекта и гениальности. жалко что штурману в сущности заняться там нечем. Интересно учитывает ли Ваш гениальный план эту маленькую особенность тренировок?Кстати, слышь, СКРЫТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, подбросишь до молодежки во вторник?

Я тож может подъеду и наверно попробую слалом)))Хотя я не вундеркинд :wacko:

Желательно, и особенно учаснегам ближайшебудущего ралли, во вторник на Молодежном уже БЫТЬ!

Дайте диски на 14" приеду... резина есть... а на экзальте не буду больше...

... жалко что штурману в сущности заняться там нечем. Интересно учитывает ли Ваш гениальный план эту маленькую особенность тренировок?

Катался с Ромой на моей и он со мной на его, без диктовки штурмана слалом сначала осиливается тяжко. Риф посмотрел и додумал финал. Ща придумаю стенограмму...Слова "наверно", "может быть", "дайте две" и пр. рассматриваюца как нежелание совершенствовать мегаводительские навыки и караюца, как уже говорилось, нереспектом и неуважухой :comando:

Кстати, слышь, СКРЫТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, подбросишь до молодежки во вторник?

Это кто? :huh:Стенограмма слалома.Квадрат + колесо по центру + слева и справа симметрично от квадрата два «гаража».Левая дальняя 1, правая ближняя 2 , правая дальняя 3 , левая ближняя 4 , центр 5, гараж слева и справа.1 передача:СТАРТ 5 справа 3 слева 5 справа 4 слева 2 справа 5 слева 1 справа 5 слева гараж справаЗадним ходом:5 справа 2 слева 4 справа 5 справа гараж слева1 передача:1 справа ФИНИШСправа и слева означают, что фишка (колесо в нашем случае) объезжается машиной справа и слева соответстсвенно.В "гараж" заезд всеми 4-мя колесами.

• 2 недели спустя...
в этот вторник будет встреча?подъеду с Лёхой (с которым на ралли приезжали на его свежем соарере), есть желание подготовить ОДУ к выступлениям :) которая уже есть в наличии.Движка точёная до 2 литров, но вот подвеска совсем никудышняя, сёдня намотали пару кругов по молодёжному и по грунту на 74-й трассе.Мягкая слишком, крены зверские аж колёса отрываются от земли.Ну и LSD надо явно ставить, в заносах тяжко.Вобщем будем благодарны за советы в доработке сего чуда-аппарата ))

в этот вторник будет встреча?подъеду с Лёхой (с которым на ралли приезжали на его свежем соарере), есть желание подготовить ОДУ к выступлениям :) которая уже есть в наличии.Движка точёная до 2 литров, но вот подвеска совсем никудышняя, сёдня намотали пару кругов по молодёжному и по грунту на 74-й трассе.Мягкая слишком, крены зверские аж колёса отрываются от земли.Ну и LSD надо явно ставить, в заносах тяжко.Вобщем будем благодарны за советы в доработке сего чуда-аппарата ))

следите за инфо. будем встречаться может на болейко у Белоусова - если пустит, видео посмотреть и разобрать ситуации , которых в это ралли накопилось много.

Движка точёная до 2 литров

Стенки блока - фольга? :lol:На каркасе поедете?Надо делать каркас "неформатный" и ехать с ним в стандарте :D

Стенки блока - фольга? :lol:На каркасе поедете?Надо делать каркас "неформатный" и ехать с ним в стандарте :D

какой нах "неформатный"? нахрен он тогда вообще нужен? деньги в мотор нормально, а в каркас на ветер получается, тогда можно вообще не тратится... КАРКАС ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ НА КУБОК РОССИ, ПО" J"! ИНАЧЕ ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН! просто выйдет что бабки теже , но с ним ни куда не пустят! Изменено пользователем CoDriver

Жень, на ТУРе авто с "неформатным" каркасом отправили в стандарт, прикинь! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...