RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Будьте добры , объясните мне пожалуйста почему появился сайт команды "РФК" а я об этом и не знал.Рома ! началось неконтролируемое движение плохого то ничего нет вроде.Кстати поздравте Женю Техкома - он как тренер и его "питомец"девушка на микре заняли 1 место на соревнованиях проходивших на театральной площади среди женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Рома ! началось неконтролируемое движение плохого то ничего нет вроде.Кстати поздравте Женю Техкома - он как тренер и его "питомец"девушка на микре заняли 1 место на соревнованиях проходивших на театральной площади среди женщин.Прикольно, тож хАчу тренера и поучаствовать в сие мероприятии :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Прикольно, тож хАчу тренера и поучаствовать в сие мероприятии :blush2:Приезжай знаешь когда, знаешь куда - будем тренировать и будем тебя поддерживать на таких соревнованиях от РФК.да и не только на женских можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Приезжай знаешь когда, знаешь куда - будем тренировать и будем тебя поддерживать на таких соревнованиях от РФК.да и не только на женских можно.конечно гонщицей я не могу быть, т.к. мне машину жалко очень. Но как катаются "Авто-Леди" я бы покаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 давай-давай.... обувкой, одёжкой и всяким таким автоспортивным акссесурам можно у нас банчить на http://qpi.ru/rfc . !!!причём легкобр.... ребята, наймите дизайнера!глаза сломаешь пока посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Рома ! началось неконтролируемое движение плохого то ничего нет вроде.Кстати поздравте Женю Техкома - он как тренер и его "питомец"девушка на микре заняли 1 место на соревнованиях проходивших на театральной площади среди женщин.Да я ничего плохого и не имел в виду. Просто изумился несколько. Сообщили бы "официально" что-лиЖеньке мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Женя красавчег, поздравляю!Shurik, дождись меня завтра на тренировке (подъеду после работы), привезу наконец термостат.У кого мои диски с раллей, которые мне Саня нарезал, привезите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вобщем, ехал я сегодня на тренировку и... не доехал: кончилось моё новое зажигание!Что именно пока не знаю. Огромное СПАСИБО Роме, который дотащил меня до гаража, если б не он я бы наверно там ещё и стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня как оно, буит тренироффка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 глаза сломаешь пока посмотришьгде?где?где? не видно чтоли чего-то? ты на каком экране смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Товаресчи, я вот думаю, а ни посетить ли нам в воскресенье мотокросс на любимом нами "Молодёжном", начало в 12.00?Рома, если будет возможность, поищи у себя стойки стабилизатора десяточные ненужные. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые гонсчеги только что открыл вероятный календарь на 2007 год и увидел что для нас там только 4-е клубных мероприятия и ТУР назван финалом 2006 года , т.е. после ТУРа до февраля отдыхаем кто-нибудь может прояснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Уважаемые гонсчеги только что открыл вероятный календарь на 2007 год и увидел что для нас там только 4-е клубных мероприятия и ТУР назван финалом 2006 года , т.е. после ТУРа до февраля отдыхаем кто-нибудь может прояснить ситуацию?просто закончится оффсезон, а гонки продолжатся тюмень вон зовёт, в ебурге что то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Romka, если снегу нормально наметёт, и на Молодежке дюже весело можно будет гоняццо без всяких официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я думаю, на Т-74 по субботам будет что-то, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вчера придумал мегаинтеллектуальный слалом. Пора усложнять движения в сторону автомногоборья. Всем игнорщикам неуважуха. Забили на тусовку совсем.Желательно, и особенно учаснегам ближайшебудущего ралли, во вторник на Молодежном уже БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Так точно, сэр! Буду там.. Всегда интересно посмотреть на проблески интеллекта и гениальности. жалко что штурману в сущности заняться там нечем. Интересно учитывает ли Ваш гениальный план эту маленькую особенность тренировок?Кстати, слышь, СКРЫТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, подбросишь до молодежки во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я тож может подъеду и наверно попробую слалом)))Хотя я не вундеркинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Желательно, и особенно учаснегам ближайшебудущего ралли, во вторник на Молодежном уже БЫТЬ!Дайте диски на 14" приеду... резина есть... а на экзальте не буду больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ... жалко что штурману в сущности заняться там нечем. Интересно учитывает ли Ваш гениальный план эту маленькую особенность тренировок?Катался с Ромой на моей и он со мной на его, без диктовки штурмана слалом сначала осиливается тяжко. Риф посмотрел и додумал финал. Ща придумаю стенограмму...Слова "наверно", "может быть", "дайте две" и пр. рассматриваюца как нежелание совершенствовать мегаводительские навыки и караюца, как уже говорилось, нереспектом и неуважухой Кстати, слышь, СКРЫТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, подбросишь до молодежки во вторник?Это кто? Стенограмма слалома.Квадрат + колесо по центру + слева и справа симметрично от квадрата два «гаража».Левая дальняя 1, правая ближняя 2 , правая дальняя 3 , левая ближняя 4 , центр 5, гараж слева и справа.1 передача:СТАРТ 5 справа 3 слева 5 справа 4 слева 2 справа 5 слева 1 справа 5 слева гараж справаЗадним ходом:5 справа 2 слева 4 справа 5 справа гараж слева1 передача:1 справа ФИНИШСправа и слева означают, что фишка (колесо в нашем случае) объезжается машиной справа и слева соответстсвенно.В "гараж" заезд всеми 4-мя колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 в этот вторник будет встреча?подъеду с Лёхой (с которым на ралли приезжали на его свежем соарере), есть желание подготовить ОДУ к выступлениям которая уже есть в наличии.Движка точёная до 2 литров, но вот подвеска совсем никудышняя, сёдня намотали пару кругов по молодёжному и по грунту на 74-й трассе.Мягкая слишком, крены зверские аж колёса отрываются от земли.Ну и LSD надо явно ставить, в заносах тяжко.Вобщем будем благодарны за советы в доработке сего чуда-аппарата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 в этот вторник будет встреча?подъеду с Лёхой (с которым на ралли приезжали на его свежем соарере), есть желание подготовить ОДУ к выступлениям которая уже есть в наличии.Движка точёная до 2 литров, но вот подвеска совсем никудышняя, сёдня намотали пару кругов по молодёжному и по грунту на 74-й трассе.Мягкая слишком, крены зверские аж колёса отрываются от земли.Ну и LSD надо явно ставить, в заносах тяжко.Вобщем будем благодарны за советы в доработке сего чуда-аппарата ))следите за инфо. будем встречаться может на болейко у Белоусова - если пустит, видео посмотреть и разобрать ситуации , которых в это ралли накопилось много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Движка точёная до 2 литровСтенки блока - фольга? На каркасе поедете?Надо делать каркас "неформатный" и ехать с ним в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Стенки блока - фольга? На каркасе поедете?Надо делать каркас "неформатный" и ехать с ним в стандарте какой нах "неформатный"? нахрен он тогда вообще нужен? деньги в мотор нормально, а в каркас на ветер получается, тогда можно вообще не тратится... КАРКАС ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ НА КУБОК РОССИ, ПО" J"! ИНАЧЕ ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН! просто выйдет что бабки теже , но с ним ни куда не пустят! Изменено 1 октября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Жень, на ТУРе авто с "неформатным" каркасом отправили в стандарт, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти