Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Принимаю поздравления после первой настоящей тренировки. Ездила вчера в сторону Кыштыма с Шайтаном. Надеюсь он не разочарован.Всю ночь потом стенограма снилась и этот Л 6 это огого)))))))))))) чувствую что это не скоро пройдетСбылась мечта идиота, я - штурман (шаааааааааа))))))))Прошу заметить какой удачный номер сообщения 777 - к счастью пожалуй (а вот у Рифа помнится когда то 666 было;) ха

вобщето тренировки на месте ралли запрещены))))

Давай протест писать будем.... Тока денег на него найти надо

вобщето тренировки на месте ралли запрещены))))

Поправка: мы ездили в сторону Кургана, точнее Лазурный.

Поправка: мы ездили в сторону Кургана, точнее Лазурный.

Штурман сказал Кыштыма, значит Кыштыма. Ей виднее. :) :offtopic:

Да ладна... ну перепутала немного (заметно краснею) ну так ведь я исправлюсь. работаю над собой. главное право от лево отличаю хотя бы)))))))))по крайней мере это многих улыбнуло.Читаю вот тут про ралли умные вещи и не очень.Цитата, которая наверняка многим знакома:"В сексе, как и в автоспорте, главное не жалеть денег на хорошую импортную резину"))хммммм

Да ладна... ну перепутала немного (заметно краснею) ну так ведь я исправлюсь. работаю над собой. главное право от лево отличаю хотя бы)))))))))по крайней мере это многих улыбнуло.Читаю вот тут про ралли умные вещи и не очень.Цитата, которая наверняка многим знакома:"В сексе, как и в автоспорте, главное не жалеть денег на хорошую импортную резину"))хммммм

Да вот с резиной то чё-то напряги... всмысле с НИИШПом! :) Ксюша, чего сегодня телефон выключила, звонил, думал тренировку устроим?

Мой пилот на тренировку завтра не едет. Если что, берите меня с собой, я вам еще пригожусь))) штурманов, я так вижу, на тренировках недокомплект бывает

ты в меня веришь, Шурик?)))

Конечно, Ксюша.Но ты знаешь кого мы будем винить еси с Андрюхой что-нибудь случится в Кыштыме?

Коллеги гончеги, у кого есть регламент Челябтрансавто передайте завтра через Ксюшу,отксерю и верну.

У меня все есть ужеможет тебе в електронном варианте?

Так это ещё лучше! Сразу видно: серьёзный подход к вопросу. :DСкинь на ту дискету. Изменено пользователем SHAITAN

Для Шайтана: Андрюха заявку на вас с Ксенией подал на Е1.Для всех : Мужики где собираемся завтра

Для Шайтана: Андрюха заявку на вас с Ксенией подал на Е1.

Спасибо, Рома! Уже заметил.

это... когда-чего на ралли в Кыштыме-то?хотелось бы посмотреть на сиё действо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...