RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Принимаю поздравления после первой настоящей тренировки. Ездила вчера в сторону Кыштыма с Шайтаном. Надеюсь он не разочарован.Всю ночь потом стенограма снилась и этот Л 6 это огого)))))))))))) чувствую что это не скоро пройдетСбылась мечта идиота, я - штурман (шаааааааааа))))))))Прошу заметить какой удачный номер сообщения 777 - к счастью пожалуй (а вот у Рифа помнится когда то 666 было ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вобщето тренировки на месте ралли запрещены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вобщето тренировки на месте ралли запрещены))))Давай протест писать будем.... Тока денег на него найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Давай протест писать будем.... Тока денег на него найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вобщето тренировки на месте ралли запрещены))))Поправка: мы ездили в сторону Кургана, точнее Лазурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Поправка: мы ездили в сторону Кургана, точнее Лазурный.Штурман сказал Кыштыма, значит Кыштыма. Ей виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да ладна... ну перепутала немного (заметно краснею) ну так ведь я исправлюсь. работаю над собой. главное право от лево отличаю хотя бы)))))))))по крайней мере это многих улыбнуло.Читаю вот тут про ралли умные вещи и не очень.Цитата, которая наверняка многим знакома:"В сексе, как и в автоспорте, главное не жалеть денег на хорошую импортную резину"))хммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да ладна... ну перепутала немного (заметно краснею) ну так ведь я исправлюсь. работаю над собой. главное право от лево отличаю хотя бы)))))))))по крайней мере это многих улыбнуло.Читаю вот тут про ралли умные вещи и не очень.Цитата, которая наверняка многим знакома:"В сексе, как и в автоспорте, главное не жалеть денег на хорошую импортную резину"))хмммммДа вот с резиной то чё-то напряги... всмысле с НИИШПом! Ксюша, чего сегодня телефон выключила, звонил, думал тренировку устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Мой пилот на тренировку завтра не едет. Если что, берите меня с собой, я вам еще пригожусь))) штурманов, я так вижу, на тренировках недокомплект бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 И не только на тренировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Остряк, блинМне вот не до шуток резко стало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Мне вот не до шуток резко стало ))))А че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да так..лиха беда начало. но я это сделаюты в меня веришь, Шурик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ты в меня веришь, Шурик?)))Конечно, Ксюша.Но ты знаешь кого мы будем винить еси с Андрюхой что-нибудь случится в Кыштыме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 повремените с обвинениями. еще не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Коллеги гончеги, у кого есть регламент Челябтрансавто передайте завтра через Ксюшу,отксерю и верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 У меня все есть ужеможет тебе в електронном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) У меня все есть ужеможет тебе в електронном варианте?Так это ещё лучше! Сразу видно: серьёзный подход к вопросу. Скинь на ту дискету. Изменено 14 августа, 2006 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Для Шайтана: Андрюха заявку на вас с Ксенией подал на Е1.Для всех : Мужики где собираемся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Для всех : Мужики где собираемся завтраНа молодежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Однако уже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Для Шайтана: Андрюха заявку на вас с Ксенией подал на Е1.Спасибо, Рома! Уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Андрейк, я тебя вижу!!! скажи свой мейл. может тебе выслать регл. 2.5 мег и карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 это... когда-чего на ралли в Кыштыме-то?хотелось бы посмотреть на сиё действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти