RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 можно и без штурмана , но на ралли он всёравно будет - так шта можно его взять.Я щас в уфе, к 18-00 буду на молодёжном.R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сань, тебе её не было жалко даже тогда, когда на ней ездил я, а тут вдруг - зажалел Так, общаясь с Mike'ом в ICQ возникло несколько вопросов:1. шашлыки - что и как?2. деньги - сколько и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Меня не будет 99,999%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Сань, тебе её не было жалко даже тогда, когда на ней ездил я, а тут вдруг - зажалел Я за кузовщину боюсь А когда ты ездил убить что-то было не реально.Так, общаясь с Mike'ом в ICQ возникло несколько вопросов:1. шашлыки - что и как?Предлагаю взять готовые в Молнии или где еще чтоб не мучиться, уголь можно взять там же, шампура есть, остается мангал. Есть ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не боись, Саня, всё ОК будет.Ну что, кто едет, давайте финальный список:RazzoRShurik013iR&FLuCaSMikeURaLZero-cooLAlexxusкого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Пардон, меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Блин, вот так всегда... в итоге половина не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Блин, вот так всегда... в итоге половина не приедет.Всё нормально! главное начать. с шашлыками пока повременим - надо встретиться сначала.денег никаких ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Блин, вот так всегда... в итоге половина не приедет.Я буду точно, Майка тоже заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Что ж поздравляю! первый кирпич заложен, мы встретились надеюсь будем продолжать в том же духе, было бы неплохо отчет кому-нибудь написать Когда следующий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 следуйщий сбор в четверг ))) отчет разор будет писать....шашлыки супер....ауди тоже супер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Итак. Сначала встретились с Shurik013i, Mike, Alexxus и двинули в стороун картодрома. Неменого поплутав, нашли его. Подъехали и другие участники. Риф рассказал (весьма подробно) что к чему, как и что ехать. Начали кататься. По началу малость путали (я вот только с 3-го раза сообразил, что и как ). Накатавшись "свободно" стали ездить на время. Вот результаты:NRC 2107 - 36.2/43.7Алексей Yell 2108 - 37.4 (+5 сек. штраф=42.4)Дмитрия 2111 - 38.7/39.3Михаил Maikl Nissan Primera - 40.3Риф Mitsubishi RVR - 41.9Александр Shurik013i 2113 - 42.4Константин Lucas 2107 - 45.1Михаил RazzoR 2112 - 46.2Александр Sander 2108 - 46.4Петров Kia Carnival - 48 Покатавшись, стали делать шашлыки под снегом/дождём. Потом приехал Феликс на Audi 80 Quattro. Бешенный аппарат Очень понравился. Пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 мне тоже понравилось.только пришлось по приезду домой(точнее после пробежки до дома,после того,как меня высадил Razzor)отпиваться водкой чтоб не простыть...вроде состояние улучшилось,а то даже горло начало болеть.в следующий раз хочу приехать на своей...иначе мне не так интересно...пусть даже с порванным резонатором.но поездить!!!на счет шашлыка тоже..поговорили с Razzor'om, решили что следующий шашлык мы с ним будем устраивать...мясо сами купим и замочим...шампуры у меня есть.на счет кирпичей-стройка есть рядом с моим домом! так что думаю,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Алексей Yell 2108 - 37.4 (+5 сек. штраф=42.4)Просто колеса близко стояли, машина не ехала, резина не та, асфальт слишком мокрый, солнце в глаза светило, ручник не держит Изменено 4 апреля, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Эх, завидую.Вторую неделю осваиваю автобусные маршруты - это песец какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Просто колеса близко стояли, машина не ехала, резина не та, асфальт слишком мокрый, солнце в глаза светило, ручник не держит не отмазывайся!!! так и скажи,что ездить не умеешь! шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 не отмазывайся!!! так и скажи,что ездить не умеешь! шутка!Ну правильно, если б умел, не тренировался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну правильно, если б умел, не тренировался бы я постараюсь в четверг на своей приехать!посмотрим,как я езжу..пока даже сам не знаю...мне жалко свои уши и уши других людей-уж сильно орет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Итак. Сначала встретились с Shurik013i, Mike, Alexxus и двинули в стороун картодрома. Неменого поплутав, нашли его. Подъехали и другие участники. Риф рассказал (весьма подробно) что к чему, как и что ехать. Начали кататься. По началу малость путали (я вот только с 3-го раза сообразил, что и как ). Накатавшись "свободно" стали ездить на время. Вот результаты:NRC 2107 - 36.2/43.7Алексей Yell 2108 - 37.4 (+5 сек. штраф=42.4)Дмитрия 2111 - 38.7/39.3Михаил Maikl Nissan Primera - 40.3Риф Mitsubishi RVR - 41.9Александр Shurik013i 2113 - 42.4Константин Lucas 2107 - 45.1Михаил RazzoR 2112 - 46.2Александр Sander 2108 - 46.4Петров Kia Carnival - 48 Покатавшись, стали делать шашлыки под снегом/дождём. Потом приехал Феликс на Audi 80 Quattro. Бешенный аппарат Очень понравился. Пообщались Для первой встречи- занятия достаточно продуктивно, думаю в последущем будет меньше разговоров- больше еды в смысле езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Второй сбор остается в силе? мне кажется там снега по колено и врят ли растает, хотя я не против по снегу кататься только переобуться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Второй сбор остается в силе? мне кажется там снега по колено и врят ли растает, хотя я не против по снегу кататься только переобуться надо.нда... по снегу будет вообще весело!там пофиг на мощность машины будет совсем,главное-мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Будет здорово, я полагаю. Переобулся в NF3 Сначала укатаем снег, а потом будем "фигурки" катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Будет здорово, я полагаю. Переобулся в NF3 Сначала укатаем снег, а потом будем "фигурки" катать.не забудьте тетрадки, ручки взять - зарисовывать схемы слаломов.кса кто помнит или знает- я как то покупал раллийную игрушку , название типа проралли- там была возможность строить трассы - было бы круто наделать схем в компе и дома катать их до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня есть Live for Speed - она больше с уклоном в "кольцо", но трассы тоже можно делать (фишки расставлять, в смысле). Привезу CD в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А кроме вторников и четвергов будет?А то я работаю в эти дни точно до 20:00, но поучавствовать хочется.Реально ли приехать в начале девятого и проехать несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти