Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Похоже что я немного застрял тут в деревне... Втулку переднего рычага самому не поменять... А местный сервис что-то муму е@ет... А собирать так, видя какие они все изорваные и кривые, рука не поднимается. Так что похоже меня во вторник на молодежном не будет... Но я все равно буду стараться...Немного о том что у меня получилось со стойками...Передние стойки уже были гражными умельцами деланы. Я внес кое-какие коррективы и получил следующее. Перед руками плохо качается, зад вообсче дубье. Опоры когда снял ужаснулся - еще немного и отъездился бы. Стабилизатор поперечной устойчивости с внутренних сторон центральных креплений уже поплыл - изогнуло.На ходу еще не пробовал, но такое осчучение что будет жестковато - чего я и добивался.Приеду подробнее расскажу как и чего делал.Чтобы ехать в березовский осталось усилить полку радиатора, сделать нормальный свет и поставить защиту. Буду стараться. Ну и естественно колеса... Хотя бось что в этом месяце мне финансово не осилить.Не хотелось бы пропускать тренировку, итак в субботу пропустили. Но зато в воскресенье возвращаясь с базы устроил "показательное выступление" "РаллиФанКлуб" - Выдернул сидящий на брюхе в мокром песке БМВ 325 на песчаной дороге.

А где ты там нашёл песчанную дорогу?А что в субботу разве тренировались?

Да, кстати, чего мы завтра делаем? :)

21 можем поздравить молчаливого с ДР!http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2907&site=13

А где ты там нашёл песчанную дорогу?

Там недалеко перед перекрестком Увильды и туда куда мы свернули (по-моему Карабаш)... Километрах в двух есть озеро справа (если ехать в сторону базы) Там и охрана сидит и въезд платный - 200 рублев заплатил парень на БМВ за то чтобы я к нему подъехал... Дело было так.Едем мы тандемом с Well, никого не трогаем :). Гляжу стоит - нос в небо смотрит, задний бампер на земле лежит. Решили помочь. Когда подошли с Серегой то увидели задние колеса наполовину в песке зарылись, а колеса - дождевые слики. Да и коробка автомат. Ну и предложили выдернуть его... Он сначала посмотрел на мою машину. потом на меня как на дурака... Но видимо долго уже сидел и надоело ему это, он согласился попробовать... Я его тяну - сам зарываюсь... Пару раз попробовал - плюнул. И сказал им отойти... У меня трос эластичный. Ну я и газ в пол, сцепление бросаю - рывок. С третьего раза вытащил... Зато с каким уважение он посмотрел на мою машину потом, и с каким интересом разглядывал наклейку РФК это надо было видеть.

А что в субботу разве тренировались?

Вроде собирались

Расскажите чего сегодня делали, а то я вкаливал как афганский верблюд и подъехать не смог.В четверг чё будем делать?

Завтра на посту встречаемся. Дождик побоку. Седян провел тест новой дороги в дождь, охренительно!!!!! Надо тренироваться, до ралли 1,5 недели осталось. В березовске тоже дожди бывают

Чем ближе ралли, тем меньше тема? ;)

встречались на картодроме - решили когда едем в ебург .ты едешь смотреть? Кто едет! - давай считаться.

встречались на картодроме - решили когда едем в ебург .ты едешь смотреть? Кто едет! - давай считаться.

Я хочу ехать зрителем. Договаривались что ты меня подъбросишь.Где встречи во вторник и четверг?

Вчера с Шуриком тестили подвеску...Он свою - сделанную а Панченко по технологии спорт...Я свою - сделанную по своей технологии...Результаты...Шурик:1-й круг: 53.272-й круг: 55.51Я:1-й круг: 57.002-й круг: 53.48 (немного по-другому проехал и совсем другой результат)Визуально и по ощущениям: Моя кренится чуть сильнее только в одном повороте (описать не могу... могу показать)И еще от себя: мог ехать быстрее, но резина совсем не держит... Визжать начинает уже тогда, когда уходишь после разгона лево 2 в сторону шпильки (которая у обрыва). Изменено пользователем MaximuS

Как модератор всё же напомню, что неплохо б создать новую тему :)

Ты бы как модератор разделил тему на соответствующие и мы бы в них писали :)Зы. Во вторник на молодежке?

Вчера с Шуриком тестили подвеску...Он свою - сделанную а Панченко по технологии спорт...Я свою - сделанную по своей технологии...Результаты...Шурик:1-й круг: 53.272-й круг: 55.51

Я с балластом ехал и с похмелья :)Ошушение от новой подвески Костмас!!!! Панченко рулит, нах гаражных специалистов.В городе на спорте тоже можно ездить, кайф от управляемости с лихвой компенсирует табуреточность.

Я с балластом ехал и с похмелья :).

завтра на молодёжном. всё что можно было потренировать , нптренировали - теперь психологическая подготовка ;) составление списка спиртного, женщин и прочих необходимых вещей на ралли и не только. :)

завтра на молодёжном. всё что можно было потренировать , нптренировали - теперь психологическая подготовка ;) составление списка спиртного, женщин и прочих необходимых вещей на ралли и не только. :)

а я просто приеду...покатаюсь :) Обещаю мешать не буду :D

Эх ребята....Радуюсь я за Вас! Очень сильно радуюсь. Искренне.Жаль, что не смогу присутствовать при всём этом действии (Березовский, как многие поняли),как и жалею о том, что приходится пропускать тренировки и общение с Вами в реале.Завтра уезжаю в Самарскую область.Вернусь обратно в районе 10-го и числа, но это не факт, что смогу сразу присоединиться к Вам на тренировках...Саша, Рома, Риф, Костя, Макс и все остальные,пожелание от меня есть: пусть всё будет так, как Вы и запланировали.Если есть в планах занять первое место - значит пусть и будет первое место.Удачи всем.До встречи.------------------------------"Главное не участие, главное - победа"

Товарищи :) Гонсчеги!Давайте уже в этой теме писать ТОЛЬКО про тренировки. А для всего остального создавать иные темы. А то не хочется как-то закрывать эту ;)

Товарищи :) Гонсчеги!Давайте уже в этой теме писать ТОЛЬКО про тренировки. А для всего остального создавать иные темы. А то не хочется как-то закрывать эту ;)

завтра 29 тренирофка в мекаполисе- будем смотреть на сирипп- ресеров и думать - слава богу - это прошло и будем ждать когда у них пройдёт :)

Ребят, в четверг собираетесь где-нибудб?

во вторник встретились - поговорили. четверг, субботу решили отдохнуть друг-от=друга = слишком часто мы встречались целых 3 дня :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...