RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я завтра хочу приехать, вы будете на молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да, кстати, чего мы завтра делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Похоже что я немного застрял тут в деревне... Втулку переднего рычага самому не поменять... А местный сервис что-то муму е@ет... А собирать так, видя какие они все изорваные и кривые, рука не поднимается. Так что похоже меня во вторник на молодежном не будет... Но я все равно буду стараться...Немного о том что у меня получилось со стойками...Передние стойки уже были гражными умельцами деланы. Я внес кое-какие коррективы и получил следующее. Перед руками плохо качается, зад вообсче дубье. Опоры когда снял ужаснулся - еще немного и отъездился бы. Стабилизатор поперечной устойчивости с внутренних сторон центральных креплений уже поплыл - изогнуло.На ходу еще не пробовал, но такое осчучение что будет жестковато - чего я и добивался.Приеду подробнее расскажу как и чего делал.Чтобы ехать в березовский осталось усилить полку радиатора, сделать нормальный свет и поставить защиту. Буду стараться. Ну и естественно колеса... Хотя бось что в этом месяце мне финансово не осилить.Не хотелось бы пропускать тренировку, итак в субботу пропустили. Но зато в воскресенье возвращаясь с базы устроил "показательное выступление" "РаллиФанКлуб" - Выдернул сидящий на брюхе в мокром песке БМВ 325 на песчаной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А где ты там нашёл песчанную дорогу?А что в субботу разве тренировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да, кстати, чего мы завтра делаем? 21 можем поздравить молчаливого с ДР!http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2907&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А где ты там нашёл песчанную дорогу?Там недалеко перед перекрестком Увильды и туда куда мы свернули (по-моему Карабаш)... Километрах в двух есть озеро справа (если ехать в сторону базы) Там и охрана сидит и въезд платный - 200 рублев заплатил парень на БМВ за то чтобы я к нему подъехал... Дело было так.Едем мы тандемом с Well, никого не трогаем . Гляжу стоит - нос в небо смотрит, задний бампер на земле лежит. Решили помочь. Когда подошли с Серегой то увидели задние колеса наполовину в песке зарылись, а колеса - дождевые слики. Да и коробка автомат. Ну и предложили выдернуть его... Он сначала посмотрел на мою машину. потом на меня как на дурака... Но видимо долго уже сидел и надоело ему это, он согласился попробовать... Я его тяну - сам зарываюсь... Пару раз попробовал - плюнул. И сказал им отойти... У меня трос эластичный. Ну я и газ в пол, сцепление бросаю - рывок. С третьего раза вытащил... Зато с каким уважение он посмотрел на мою машину потом, и с каким интересом разглядывал наклейку РФК это надо было видеть.А что в субботу разве тренировались?Вроде собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Stroite tehniku )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Расскажите чего сегодня делали, а то я вкаливал как афганский верблюд и подъехать не смог.В четверг чё будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сегодня фигнёй страдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Завтра на посту встречаемся. Дождик побоку. Седян провел тест новой дороги в дождь, охренительно!!!!! Надо тренироваться, до ралли 1,5 недели осталось. В березовске тоже дожди бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Про сегодня совсем тишина?Чем ближе ралли, тем меньше тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Чем ближе ралли, тем меньше тема? встречались на картодроме - решили когда едем в ебург .ты едешь смотреть? Кто едет! - давай считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Как модератор всё же напомню, что неплохо б создать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 встречались на картодроме - решили когда едем в ебург .ты едешь смотреть? Кто едет! - давай считаться.Я хочу ехать зрителем. Договаривались что ты меня подъбросишь.Где встречи во вторник и четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Вчера с Шуриком тестили подвеску...Он свою - сделанную а Панченко по технологии спорт...Я свою - сделанную по своей технологии...Результаты...Шурик:1-й круг: 53.272-й круг: 55.51Я:1-й круг: 57.002-й круг: 53.48 (немного по-другому проехал и совсем другой результат)Визуально и по ощущениям: Моя кренится чуть сильнее только в одном повороте (описать не могу... могу показать)И еще от себя: мог ехать быстрее, но резина совсем не держит... Визжать начинает уже тогда, когда уходишь после разгона лево 2 в сторону шпильки (которая у обрыва). Изменено 26 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Как модератор всё же напомню, что неплохо б создать новую тему Ты бы как модератор разделил тему на соответствующие и мы бы в них писали Зы. Во вторник на молодежке?Вчера с Шуриком тестили подвеску...Он свою - сделанную а Панченко по технологии спорт...Я свою - сделанную по своей технологии...Результаты...Шурик:1-й круг: 53.272-й круг: 55.51Я с балластом ехал и с похмелья Ошушение от новой подвески Костмас!!!! Панченко рулит, нах гаражных специалистов.В городе на спорте тоже можно ездить, кайф от управляемости с лихвой компенсирует табуреточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я с балластом ехал и с похмелья .завтра на молодёжном. всё что можно было потренировать , нптренировали - теперь психологическая подготовка составление списка спиртного, женщин и прочих необходимых вещей на ралли и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 завтра на молодёжном. всё что можно было потренировать , нптренировали - теперь психологическая подготовка составление списка спиртного, женщин и прочих необходимых вещей на ралли и не только. а я просто приеду...покатаюсь Обещаю мешать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Эх ребята....Радуюсь я за Вас! Очень сильно радуюсь. Искренне.Жаль, что не смогу присутствовать при всём этом действии (Березовский, как многие поняли),как и жалею о том, что приходится пропускать тренировки и общение с Вами в реале.Завтра уезжаю в Самарскую область.Вернусь обратно в районе 10-го и числа, но это не факт, что смогу сразу присоединиться к Вам на тренировках...Саша, Рома, Риф, Костя, Макс и все остальные,пожелание от меня есть: пусть всё будет так, как Вы и запланировали.Если есть в планах занять первое место - значит пусть и будет первое место.Удачи всем.До встречи.------------------------------"Главное не участие, главное - победа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Slava, +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи Гонсчеги!Давайте уже в этой теме писать ТОЛЬКО про тренировки. А для всего остального создавать иные темы. А то не хочется как-то закрывать эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи Гонсчеги!Давайте уже в этой теме писать ТОЛЬКО про тренировки. А для всего остального создавать иные темы. А то не хочется как-то закрывать эту завтра 29 тренирофка в мекаполисе- будем смотреть на сирипп- ресеров и думать - слава богу - это прошло и будем ждать когда у них пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ребят, в четверг собираетесь где-нибудб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ребят, в четверг собираетесь где-нибудб?во вторник встретились - поговорили. четверг, субботу решили отдохнуть друг-от=друга = слишком часто мы встречались целых 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 вторник картодром- видеокопирование, фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти