RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Офигенно отдохнули, класно погоняли. Кто не был завидуьте. Ездили почти в боевом режиме, тока встречные машины пугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Офигенно отдохнули, класно погоняли. Кто не был завидуьте. Ездили почти в боевом режиме, тока встречные машины пугались Лёгкий отчётец.Приехали , погода отличная. получили мангал и прочую мелочь типа одеял. купили дрова по 4 рубля шт. и начали жарить колбаски для жарки маде ин молния - не рекомендуюИМХО.открыли пивы, вины и решили что сегодня пьём-едим , а тренируемся завтра.пили ели купались спать легли рано, где то в 4 утра- уже светало.проснулись напились зелёного чаю и поехали на СУ прописка в 2 стороны 5 км грунтогравия, потом проезды унлимитед, по разным нормам времени,часа три пролетело незаметно - все довольны . реально я никогда не тренировался(максимум раз в году получалось выехать пописать стенку да в колине ездили) - посмотрим какие будут результаты.во вторник едем в поле.п.с. а оставшиеся колбаски не забыли в холодильнике? Изменено 12 июня, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 п.с. а оставшиеся колбаски не забыли в холодильнике?Имено там и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 во вторник едем в поле.Как обычно, на Лазурный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Имено там и забыли.Ладно я хоть 2 упаковки забрал, а то бы вообще обидно было.ПРОДАМ КОЛБАСКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 выехать пописать стенкуmozhet byt' HA CTEHKY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rix Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ладно я хоть 2 упаковки забрал, а то бы вообще обидно было.ПРОДАМ КОЛБАСКИ... [/quoандрюха где тема про наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Жень, ты маленько не в тему, надо было позвонить.Раздел АВТОКЛУБ, тема СПИСОК НИКОВ НА НАКЛЕЙКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 тренировки идут, неплохую дорогу нашёл Шурик Лукасу понравилось ещё немного и своё крашралли проведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Завтра буду без машины. Кто нибудь сможет подобрать меня? Если кто поедет через свалку, то вообще шикарно, а так можно и на повороте ЧМЗ( телефон думаю все знают 89068678018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 как в ночное сходили? вот я вчера потренировался - 80 км на кроссовой трассе в боевом режиме - литров 30 воды выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 На завтра какие планы?Я поеду рычаг с утра делать, хз когда освобожусь. На гнутом в смятку ездить сука неприятно.Риф, интересная статистика - с учетом средней скорости получается примерно литр за 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я вот что думаю, завтра всё-таки почти выходной, может пораньше соберёмся, нп.в 13 или 14.00?Покатались вчера хорошо, гдето до 00.45. Ещё раз убедились в огромной важности штурмана, и какая на нём ответственность. Вообще мы заметили, что в темноте лучше нарабатываются связь пилот-штурман, так что есть смысл делать почаще ночные тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Риф, интересная статистика - с учетом средней скорости получается примерно литр за 3 минуты а ты в квестах не учавствуешь? насчёт 3 минут литр. - это я выпил примерно за 5 часов ( с 3 до 8) в лансер я залил 37 литров и приехал почти на пустом баке - где то 40 на 100 км .расход получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 По теме...Место где убрался Лукас (пока там стояла машина никто не догадался сфоткать)post-928-1150496852.jpg post-928-1150496912.jpg post-928-1150497025.jpg post-928-1150497073.jpg post-928-1150497116.jpgПо ночной тренировке...В первую очередь: ОГРОМНЫЙ респект Alexxus`у за штурманскую работу - читает так как нужно (но иногда вперед убегает). И пишет быстро. Спасибо Саша. Если все срастется и поеду в Березовский - то с тобой.Приехали было светло... Проехали сразу до ворот карьера... От туда стали писать стенку.Потом еще раз в обратную сторону... Причем в обратную сторону получается сложнее (Всмысле ехать боевой - по стенограмме сразу стало понятно). Скажу сразу, когда поехали по-боевому, поняли что на этой скоростной трассе надиктовал лишнего, пару раз перепутали право и лево при прописывании (всмысле 40 левее ЯМА). Яма оказалась... Как раз слева... Вследствие ухнули неслабо и выбило передачу...Сразу о результатах:Туда: 4 мин 50 сек. Средняя скорость 80 км/ч.Обратно: столько же, но потеряли 3 сек на выбитой передаче, да еще на встречку летел какой-то мотоциклист с дальним светом - пришлось притормозить. Средняя скорость 80 км/ч.ВАЖНО!!! НИ__ЕНА С ОДНОЙ ФАРОЙ НЕ ВИДНО... Если бы свет был лучше можно было бы ехать быстрее. Поставлю наверное себе наконец-то фару и плюс еще 4 противотуманки1 заезд. Раздельный старт от ворот в карьер с разрывом в 2 мин. Первыми ехали мы с Alexxus`ом. За нами Рома с Андреем на 2107 (Рома штурман), замыкающим Шурик. После нашего с Сашей финиша менее чем через 2 мин подъехал Андрей... Или быстрее ехали или стартанули раньше - так и не разобрались. Шурика что-то долго не было - примерно 4-5 мин - начали волноваться, но все обошлось - Шурик пропускал Камазы которые как раз собрались заезжать на карьер. Все обошлось...Обратно первым уехал Шурик, потом мы, потом Андрей. Плохо получилось с финишом... Так как когда мы писали обраткную там стояли камазы, последние 40 метров не прописаны (написали 40 метров - Финиш). А там оказалась неслабая ЯМА. Чему-то снизу досталось.Итог. Действительно лучше ночью тренировать взаимодействие со штурманом, т.е. не видно ничего и начинаешь прислушиваться к штурману - что же у нас за поворотом. А днем как рефлекс - куда видно - туда дубасим... И не важно кто там сбоку что-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 а ты в квестах не учавствуешь?Пнятно все с субботой Я в детстве в DOOM играл и в NFS. Слово квест не цепляет Место где убрался Лукас (пока там стояла машина никто не догадался сфоткать)Что интересно, там именно в этом месте земля отсыпана (правда с подлым пеньком ) однако ж можно было и в кусты и в деревья и просто с дороги упасть и "уши" словить. Скорость 60кмч, машину срывает именно в землю и она гасится мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а может уже пора и физической подготовкой заняться? Реально об этом подумал когда после 3 кругов по кроссовой трассе почти не мог дышать , а к 75 кругу легче стало? ну дак что? давайте во вторник засечки на молодёжном ( по фигурам) и походу решим что дальше.Кстати на многоборье ездили. Петров, Фофанов, Белоусов, Плаксин - команда кафс ...? лучшее место у Жени - 5 .первые снежинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 командное второе, сьездили прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 командное второе, сьездили прикольноНу дак расскажи Лёха! что прикольного. как у снежинцев машины подготовлены, как они сами ездят и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну дак расскажи Лёха! что прикольного. как у снежинцев машины подготовлены, как они сами ездят и тд.от Челябинска еще ВазМакс ездил, на скоростном маневрировании у Ж. Петрова развалилась граната ) поменяли минут за 10 мы там все в форме были, как гончеги настоящие ) фото прилагается)post-347-1150702562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А что лица не довольные какие то? ась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А что лица не довольные какие то? ась?))))Веселая ночь перед гонками и 10 часов на жаре сделали своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну дак расскажи Лёха! что прикольного. как у снежинцев машины подготовлены, как они сами ездят и тд.кстати почитал вчера регламент этого мероприятия - про резину там чётко написано - по ПДД ( про глубину протектора) а про участнегов скользковато написано , но 1 чел один зачёт ( это про место в юниоре и в классе ) а г.п. что за кубок держит? у Димы что то недобрый взгляд. и ваще почему вы втихошку тренировались? никого не позвали , я случайно узнал что вы на кафсе тренируетесь как то нехорошо получается - по рэйсирски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 кстати почитал вчера регламент этого мероприятия - про резину там чётко написано - по ПДД ( про глубину протектора) а про участнегов скользковато написано , но 1 чел один зачёт ( это про место в юниоре и в классе ) а г.п. что за кубок держит? у Димы что то недобрый взгляд. и ваще почему вы втихошку тренировались? никого не позвали , я случайно узнал что вы на кафсе тренируетесь как то нехорошо получается - по рэйсирски Ну тут же всё просто, пять классов: мини макси классик юниор и леди, у меня второе в юниоре, у Г.П. тоже призовое в мини вроде Говорю же устали все, там еще результатов долго ждали, а про тренировки, так мы гоняли за КАФС они нам площадку предоставили вот. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Помница даже тему поднимал, кто едет?И тишина... некоторые только тренировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти