Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
чето я не понял: тренировка да еще и стартовые взносы. да не маленькие.Риф в четверг подъехать не смогу,хоть и договаривались. Не ждите.Максим домой дозвониться не получилось отзвони ты: 89080454857

Вчера с картодрома пораньше смотался, RAV4 цепанул. Оба направо шли поворачивать, он впереди. Замигал желтый, человек решил тормознуть в метре от поворота, ну я вроде успевал оттормозиться, однако жара, чота решил его объехать и хотя бы сам под желтый успеть. Пока объезжал, вроде показалось, что задел. Ну музыка у меня, не слышно... :)Еду, смотрю в задние зеркала, мужик выбегает, резко обратно и за мной под красный. Встал, дождался пока догонит, вышли - посмотрели. У меня кроме пластмассы его бампера на кузове ничего, а у него бампер шорканый.ГАИ звать неохота, начали с 300 баксов закончили на 700р. У меня просто больше не было :)Поехали дальше ;)

Кость, афигеть...сочуствуюмне вот машину тож поцарапали, краску содрали, :cray: я так думаю 099 бампером цепанула, потому как она стояла рядом с моей. Я своё расследование провела, только как мне найти эту 99 теперь...да и не пойман не вор

Ну ты наглый :)ХЗ, конечно, как ты его поцарапал - бампер я так понимаю пластиковый некрашенный?А если крашеный, значит у него скорее всего есть КАСКА :) И ему на тебя пофиг - а 700 руб на пиво взял :)

Ya v ahtunge. Eti ugli ne znajut chego takoe Rally. Tupo glyadyat svoi dranyi NASCAR i IRL. Dur' po kuche krugov na ovale. Govno, blin, no krashi est' prikol'nye.Zaviduju Vam :)Shurik, davai, tapku v pol topi!!! Ya za tebya!!!

Парни привет! Что делали во вторник? Сам прибыть не смог проблеммы с машиной. Какие планы на четверг?

Парни привет! Что делали во вторник? Сам прибыть не смог проблеммы с машиной. Какие планы на четверг?

во вторник загорали- жара. в четверг в поле , сбор на заправке либо в поле- все знают как проехать.

АУ! Нужен штурман на сегодняшнюю тренировку. Кто может звоните 8-902-615-75-58.

АУ! Нужен штурман на сегодняшнюю тренировку. Кто может звоните 8-902-615-75-58.

найдётся- я прокачусь с тобой.

Со мной уже не хочется? ;)

А класно мы с тобой седня погоняли, даже почти во время получалось.

В субботу будете?

в суботу попытаемся на акакуле потренироваться- присоеденяйся.если есть телефоны баз отдыха - выкладывайте.

А класно мы с тобой седня погоняли, даже почти во время получалось.

Так ёптыть, я уже думаю, может не пилотом, так хоть штурманом поучавствовать :big_boss: В субботу-воскресенье я так понял будет база, с периодическими вылазками трезвых гонсчегов с пьяными штурманами дабы погоняццо :crazy:

в суботу попытаемся на акакуле потренироваться- присоеденяйся.если есть телефоны баз отдыха - выкладывайте.

Риф, вот это твое сообщение проходит под номером 666...

-----------------------------------

Люди надо было активнее писать чтобы сообщение под ентим номером 06.06.06 запостить

-----------------------------------

Кстати, будут результаты по тренировке в четверг?

Результаты в полученном опыте ;)Риф проехался с Шуриком по моей стенке, потом по способу записи и до кучи по Тагизаде тоже проехался. Матом :)Итого:Писать надо буквами 2...3см высотой, желательно маркером.Левый и правый желательно обозначать двумя буквами "Лв" и "Пр".Связки и группы поворотов выделять в отдельные строки.Обозначения поворотов по КолинуМакрею в топку!

сообщение № 666/1 база на акакуле найдена найдена(радуга) , записывайтесь на проживание - я пока заявил 6 челов.

Завтра я ксожалению работаю, а в воскресенье перед ночью свободен с утра и до 18.00.R&F, как думаешь реально подъехать в воскресенье, сколько км до Акакуля и вообще как туда доехать? Вы я так понял уедете туда в субботу?

Pishite otchety, skuchno, blin :)Kstati, Kostya LuCaS - prakticheski ideal'nyi shturman dolzhen byt', potomu chto spokoinyi kak udav :) Nordicheskyi harakter :) Kak u Alexxus'a (no Alexxus - the best of co-drivers :)).

R&F, как думаешь реально подъехать в воскресенье, сколько км до Акакуля и вообще как туда доехать? Вы я так понял уедете туда в субботу?

В вскр. приехать реально.До акакуля не более 100 км. Едете на аргаяш, далее направление на увильды до Кузнецкого , там направо на кыштым примерно 10 км справа смотри указатель БЕЖЕЛЯК - поворачиваешь туда ( это СУ- акакуль, начинаешь писать стенку 50 Лв 4 Пр3 100 Т ..... 20 !!!! Пр 5 там указатель база Берег вам налево и где то там база РАДУГА .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...