Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Познавательно съездили.Вот только состояние дорожного полотна удручающее. Если ралли проходит по таким дорогам - я только зритель. Просто не смогу себя заставить ехать по изрытым ямам-трамплинам на скорости выше 20кмч.Разве что на танке.

Познавательно съездили.Вот только состояние дорожного полотна удручающее. Если ралли проходит по таким дорогам - я только зритель. Просто не смогу себя заставить ехать по изрытым ямам-трамплинам на скорости выше 20кмч.Разве что на танке.

Да ну? :P А мне вот самым захватывающим и показалась обратная дорога, когда мы за тобой ехали - и если это для тебя 20 км\ч, то я не знаю - шурик даже проявлял позывы пристегнуться, но никогда не используемый ремень не захотел вытягиваться.А вообще чтобы отработать взаимодействие - нужно туда каждый день ездить. Тогда и ямы, трамплины страшны не будут

Итак. Вот всем информация по написанию стенограммы.Так говорится: "Грамм практики стоит пуда теории"? ЗЫ: имхо статья "как писать" информативнее...

post-524-1149234984.ipb

post-524-1149235047.ipb

Итак. Вот всем информация по написанию стенограммы.Так говорится: "Грамм практики стоит пуда теории"? ЗЫ: имхо статья "как писать" информативнее...

я не смотрел что там , но если там есть таги заде , то сильно не забивайте себе голову- всё по попорядку - должны появиться вопросы , а потом будут ответы.

Да ну? :P А вообще чтобы отработать взаимодействие - нужно туда каждый день ездить. Тогда и ямы, трамплины страшны не будут

да! ещё посматривайте - может увидите или знаете дороги малопроезжие , насыпные - теоритически в районе шахт копейска что то должно быть - шахты позакрывались , а инфраструктура осталась.

Надо же,первые цифры (100.150.200) оказывается расстояние до поворота,а не скорость с которой его проходить. :)

2 Alexxus: Саш, ты завтра поедешь с нами?

судя по всему никакого амногоборья завтра не будет- значит едем на все полдня в поле. в 11 контрольные прозвоны- рации заряжаются.

Жалко, что не могу к вам подъехать, дела семейные.Риф если на счет Копейских шахт серьезно и люди туда поедут, то я сам Копейский и могу попробывать выехать на место посмотреть местность, но я правда не знаю какая конкретно трасса нужна.Слава не далеко ли в Коркино мотаться?Если во вторник на картодроме на собираемся то дайте знать. Плис.

судя по всему никакого амногоборья завтра не будет- значит едем на все полдня в поле. в 11 контрольные прозвоны- рации заряжаются.

Меня не будет :(((((((((((( Машина в сервисе до понеделька. :( Тайоту отобрали. :( Жизнь не удалась, буду пиво пить.

Уважаемые члены РаллиФанКлуб...Сегодня в 13.00 встречаемся после поворота с трассы на Курган влево в сторону (блин забыл как деревня называется)... короче в сторону нашей тренинровки...Все кто едет прошу отметиться в этой ветке... Кого забрать - тоже отметиться.........

вот чувак с ебурга нкропал - видать под кайфом:)Здарова парни, давно просили стих про наш автоспорт, получите, дочитайте до конца разогнался я чота не по детски, кто узнает в нем себя может бытьНу, короче ребзи слушайАвтоспорт конечно вещьЛюбят парни шашлы кушатьНравится клюющий лещВсе работают по жизниДеньги тратят на нуждУОтдыхают не по детскиЛетом пашут все в садуВроде все так чисто, чинноПарни в галстуке, пиджакНо, на гонках, что обидноНе узнаешь их никакКто купив себе МитцубуСобирает бруствераА потом все выходныеЛепит, красит бампераКто на дрэге жжёт резинуДумая, что это классА раллисты ему скажут"Парень, ну ты АНАНАС !"Ведь раллисты, народ важныйЛевый шесть и правый дваРядом штурман есть отважныйВ шлем одета головаВ кузове каркас по "Джею"Обжимает чудо ковшЗверь мотор ломает шеюКогда газу ты даёшьНо, скажу так без сарказма"Дорого блин пацаны!!!"Чтобы в клубном ралли ездитьДаже если в пол ценыАвтокросс, то тоже темаСтарт контактный и в толпеГлавное не обосратьсяКогда месишься во тьмеНу, конечно же, не ночьюСнежный вихрь имел ввидуДлинный шип дерёт всё в клочьяВ повороте на ходуГлавное быстрее выйтиА зайти как раз плавнейС внешки режешь на середкуВ общем как, кому виднейЕздят перцы кто как можетЛевой ножкой, тормоз-газКто вообще ручник корёжитНу, блин, точно АНАНАС !Ладно, про езду не будуНе сказать, что сам мастакГлавное понять приблудуА потом пойдет все так.Мне вот просто интересноКто себя и как ведётНу, когда проходит гонкаЧто вообще творит народ ?Да примеров просто куча:Пьяный, голый "Горлопан"В рацию крича, ругаетСудей добрый наш Руслан"Зигада"-кривой шныряетИщет юзаный БэЭрЯсно, что он отстираетНа классический манерВот Андрей ПересыпайловНа автобусе своёмПод завязку он загруженПивом, водкой, коньякомОй, забыл ещё командуОлигархов ралли тимНу а если быть точнее"ЕРТ" их псевдонимЯков минц в толпе шныряет"Слики" с ходу продаётДаааа, в резине толк он знаетНо скрывает где беретС комментаторской блин вышкиМне, конечно всё виднейИ от этого, поверьтеМне становится смешнейКто колёсико меняетОголив свой тощий задКто водяры наливаетСлюной брызжа невпопадКто-то чахнет под капотомС мыслью "Почему же срёт ??"Кто как плотник материтсяЧто попал не в поворотВ общем буду закруглятьсяГромко кривнув во весь рот:"Парнииии, да вы все больные !!!Вирус этот Автоспорт !!!"С уважением Химера

Сегодня искал место для тренировок в районе:Кременкуль-Костыли-Садовый-Вавиловец-Северный-Западный.Ничего "нормального" нет, одни прямики, трамплинов нет,но есть затыки типа канав поперёк дорог...

во вторник встречаемся на картодроме- надо решить кто едет на ралли.решить по команде(Шурик интенсивно заявляется , но один) , по зрителям( кто поедет смотреть - болеть) .

во вторник встречаемся на картодроме- надо решить кто едет на ралли.решить по команде(Шурик интенсивно заявляется , но один) , по зрителям( кто поедет смотреть - болеть) .

Я тоже заявляюсь уже точно. Так что с Шуриком можно командой ехать.

Я тоже заявляюсь уже точно. Так что с Шуриком можно командой ехать.

Я заявил тебя и команду.Кто ещё будет учавствовать?

Типо тонкий намек, чтобы кто-нибудь подзабрал в качестве штурмана? ;)

да неее Костька, это не намек....это просто моё желание))))

Несколько поднапрягшись, я бы наверно смог в час пик въехать в город и подзабрать тебя в свою душножаркую машинку, только мне сегодня в 7 уже уехать надо. Стучись в аську ;)

А вот так в питере тренируются на одноимённом сайтеПорядок проведения тренировки17 июня субботаДва СУ в Выборгском, Приозерском р-не Лен. области перекрытых от постороннего движения, длинной не более 5 км.Два прохождения для записи трассы, и два прохождения с фиксируемым результатом. Покрытие трассы: 100% грунт Сбор и регистрация всех участников в месте сбора с 11-00 до 11-30 Старт первой машины на запись первого СУ в 11-30 Старт первой машины на первый СУ 13-00 Перерыв с 15-00 до 15-30 Старт первой машины на запись второго СУ в 15-30 Старт первой машины на второй СУ в 17-00 Финиш первой машины в 18-30 Автомобили участников:К тренировке допускаются только спортивные автомобили, оборудованные каркасом безопасности! Ремни спортивного типа обязательны! Разрешается применение резины спортивного типа. Допуск автомобиля без каркаса, решает организатор! Стартовый взносЛьготный взнос 1700 рублей с экипажа при заявке и уплате стартового взноса до 9 июня.С 9 июня по 13 июня, стартовый взнос будет составлять 2000 рублей с экипажа. В последующие дни стартовый взнос будет составлять 2500 рублей с экипажа.Не заявившимся экипажам, стартовый взнос будет составлять 3000 рублей. Координаты мест оплаты стартового взноса, будут высланы после заполнения заявке на участие автоматически. Максимальное число экипажей - 12.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...