Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
придут через недельку провода к машине моей и опять приезжать буду ))не теряйте ;)

придут через недельку провода к машине моей и опять приезжать буду ))не теряйте ;)

я тож буду приезжать :P

я тож буду приезжать :P

да ! придётся делать секцию Ж-РФК и результаты фиксировать не будем ;) чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют :) с тобой уже 3 машины + 3 Ж

да ! придётся делать секцию Ж-РФК и результаты фиксировать не будем ;) чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют :) с тобой уже 3 машины + 3 Ж

ну я то скромненько кататься буду, мне за вами не угнаться! :wacko:

чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют :)

Я не в насроении был.... И вобще хватит сыпать соль.... А то обзываться начну....

чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют :)

Я не в насроении был.... И вобще хватит сыпать соль.... А то обзываться начну....

не в насроении

не в насроении ? хорошо что не сралли ! :) а ни на кого пальцем не указывали ;) на тренировках надо тренироваться , а не гонять.

Hvatit na San'ku gnat'. Bogdanovsky - gonochnik po tipu Montoyi - shustryi, no beshenyi :) Otmorozok, chto tut skazat' eshe :)Slavu - zasylaite, ya tol'ko ZA!Slav, chto c taksoi sluchilos'?

Hvatit na San'ku gnat'. Bogdanovsky - gonochnik po tipu Montoyi - shustryi, no beshenyi :) Otmorozok, chto tut skazat' eshe :)Slavu - zasylaite, ya tol'ko ZA!Slav, chto c taksoi sluchilos'?

никто ни на кого не гонит - так ифо к размышлению.А ты давай отчёт - америка страна контрастов.

не в насроении ? хорошо что не сралли ! :) а ни на кого пальцем не указывали ;) на тренировках надо тренироваться , а не гонять.

Ну вот, нотации начались.Риф итак все понятно почему это получилось. Обешаю в следуюший раз, только между покрышек всю тренировку ездить "на-технику" без дикований.Зы. Кстати план на четверг не изменился?

Спасибо, Миха. Но я уж ка-нить за себя сам постоять смогу. Как у тебя там? Кстати можно и отморозка в американию заслать пусть нигеры поучаться как ездить не надо.

Ну вот, нотации начались.

никаких нотаций- типа тонкие намёки ;) видели что Алекс Уелл сказал? не знаю даже как это трактовать.может нрси обвинить , что сломали парня:)

To Razzor.Jalko tebya tut net,ya tut vseh zadral so stoikami.I kupil standart Bilshtain.Прикольно писать на Эстонском :) Напиши по подробнее как там устроились,как себя ведут проклятые буржуины?

Заехал во вторник к мотористу. Все двигу нужна реанимация. Ездить можно, но раскручивать больше 3000 уже... сами видели. Думаю в августе на ремонт, *ЦЕНЗУРА* на месяц встану.Не смогу завтра подьехать, гараж строю. так что подскажите многоборье 3-го бедет. кто-нитбудь учавствует или едит смотреть, и что нужно для участия. А то хочу попробывать встать на старт. Может быть и до финиша доеду.

видели что Алекс Уелл сказал? не знаю даже как это трактовать.может нрси обвинить , что сломали парня:)

Я думал не заметят ;)

. Думаю в августе на ремонт, *ЦЕНЗУРА* на месяц встану.

месяц ремонт мотора!!!! ????

Я думал не заметят ;)

всё замечаем и записываем ;)

Chego-to eto Leshka takogo skazanut' umudrilsya?Mih, zhit' mozhno. A chto so stoikami to?! Na BMW ya by vzyal Koni Sport or Bilstein Sprint.San'ka, ty ne obizhaisya, ya zhe lyubya :) Niggeroff u nas prakticheski net :) Mnogo prosto tupyh amerikosoff :)R&F, ya ponyat' ne mogu tvoju poziciju - ty trener ili organizator? :)neonn, dviglo delayetsa za 2-3 dnya :) Stav' koleno ot Kaliny :)

месяц ремонт мотора!!!! ????

neonn, dviglo delayetsa za 2-3 dnya :) Stav' koleno ot Kaliny :)

Делать буду не сам, не умею, а делает знакомый моторист да и то после работы. Вот и получается в день по 2-3 часа да и то не каждый. Так и набагает 2-3 недели, медленно но верно.

Делать буду не сам, не умею, а делает знакомый моторист да и то после работы. Вот и получается в день по 2-3 часа да и то не каждый. Так и набагает 2-3 недели, медленно но верно.

если он бессплатно делает то понять можно, но если за мани то .....

Итак: за КПМ "Курган" во сколько?

c 18-00 до 18-30 Думаю получится только разведка и ознакомление . сыроватона_.

Higher: Скинь сводную таблицу по датам проведения соревнований, которую рассматривали в "Яблочко".

Нет.На картодром не понесу. Понесу только на танкодром:)"полный сводный" это как?Ещё: въезды/выезды в город перекрыты, зэки сбежали.Работаю я за городом. Ехать через город. Опоздаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...