RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 придут через недельку провода к машине моей и опять приезжать буду ))не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 придут через недельку провода к машине моей и опять приезжать буду ))не теряйте я тож буду приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я тож буду приезжать да ! придётся делать секцию Ж-РФК и результаты фиксировать не будем чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют с тобой уже 3 машины + 3 Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 да ! придётся делать секцию Ж-РФК и результаты фиксировать не будем чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют с тобой уже 3 машины + 3 Жну я то скромненько кататься буду, мне за вами не угнаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Был вчера на ЧМЗ прокатился и на грунтовке и на асфальте !!! Ровно теперь я тожа туда буду постоянно ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют Я не в насроении был.... И вобще хватит сыпать соль.... А то обзываться начну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 чтоб было незаметно что эти Ж кое кого обгоняют Я не в насроении был.... И вобще хватит сыпать соль.... А то обзываться начну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не в насроениине в насроении ? хорошо что не сралли ! а ни на кого пальцем не указывали на тренировках надо тренироваться , а не гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Hvatit na San'ku gnat'. Bogdanovsky - gonochnik po tipu Montoyi - shustryi, no beshenyi Otmorozok, chto tut skazat' eshe :)Slavu - zasylaite, ya tol'ko ZA!Slav, chto c taksoi sluchilos'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Hvatit na San'ku gnat'. Bogdanovsky - gonochnik po tipu Montoyi - shustryi, no beshenyi Otmorozok, chto tut skazat' eshe :)Slavu - zasylaite, ya tol'ko ZA!Slav, chto c taksoi sluchilos'?никто ни на кого не гонит - так ифо к размышлению.А ты давай отчёт - америка страна контрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не в насроении ? хорошо что не сралли ! а ни на кого пальцем не указывали на тренировках надо тренироваться , а не гонять.Ну вот, нотации начались.Риф итак все понятно почему это получилось. Обешаю в следуюший раз, только между покрышек всю тренировку ездить "на-технику" без дикований.Зы. Кстати план на четверг не изменился?Hvatit na San'ku gnat'. Bogdanovsky - gonochnik po tipu Montoyi - shustryi, no beshenyi Otmorozok, chto tut skazat' eshe :)Slavu - zasylaite, ya tol'ko ZA!Slav, chto c taksoi sluchilos'?Спасибо, Миха. Но я уж ка-нить за себя сам постоять смогу. Как у тебя там? Кстати можно и отморозка в американию заслать пусть нигеры поучаться как ездить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну вот, нотации начались.никаких нотаций- типа тонкие намёки видели что Алекс Уелл сказал? не знаю даже как это трактовать.может нрси обвинить , что сломали парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 To Razzor.Jalko tebya tut net,ya tut vseh zadral so stoikami.I kupil standart Bilshtain.Прикольно писать на Эстонском Напиши по подробнее как там устроились,как себя ведут проклятые буржуины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Заехал во вторник к мотористу. Все двигу нужна реанимация. Ездить можно, но раскручивать больше 3000 уже... сами видели. Думаю в августе на ремонт, *ЦЕНЗУРА* на месяц встану.Не смогу завтра подьехать, гараж строю. так что подскажите многоборье 3-го бедет. кто-нитбудь учавствует или едит смотреть, и что нужно для участия. А то хочу попробывать встать на старт. Может быть и до финиша доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 видели что Алекс Уелл сказал? не знаю даже как это трактовать.может нрси обвинить , что сломали парняЯ думал не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 . Думаю в августе на ремонт, *ЦЕНЗУРА* на месяц встану.месяц ремонт мотора!!!! ????Я думал не заметят всё замечаем и записываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Chego-to eto Leshka takogo skazanut' umudrilsya?Mih, zhit' mozhno. A chto so stoikami to?! Na BMW ya by vzyal Koni Sport or Bilstein Sprint.San'ka, ty ne obizhaisya, ya zhe lyubya Niggeroff u nas prakticheski net Mnogo prosto tupyh amerikosoff :)R&F, ya ponyat' ne mogu tvoju poziciju - ty trener ili organizator? :)neonn, dviglo delayetsa za 2-3 dnya Stav' koleno ot Kaliny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 месяц ремонт мотора!!!! ????neonn, dviglo delayetsa za 2-3 dnya Stav' koleno ot Kaliny Делать буду не сам, не умею, а делает знакомый моторист да и то после работы. Вот и получается в день по 2-3 часа да и то не каждый. Так и набагает 2-3 недели, медленно но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Делать буду не сам, не умею, а делает знакомый моторист да и то после работы. Вот и получается в день по 2-3 часа да и то не каждый. Так и набагает 2-3 недели, медленно но верно.если он бессплатно делает то понять можно, но если за мани то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Зы. Кстати план на четверг не изменился?Итак: за КПМ "Курган" во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Итак: за КПМ "Курган" во сколько?c 18-00 до 18-30 Думаю получится только разведка и ознакомление . сыроватона_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Higher: Скинь сводную таблицу по датам проведения соревнований, которую рассматривали в "Яблочко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ну, немного не "та"...post-524-1149145031.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ну, немного не "та"...Можешь принести копию полного сводного календаря на картодром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нет.На картодром не понесу. Понесу только на танкодром"полный сводный" это как?Ещё: въезды/выезды в город перекрыты, зэки сбежали.Работаю я за городом. Ехать через город. Опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти