RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Прикольно - яндекс на запрос РаллиФанКлуб выдает уже 4 страницыhttp://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%ED%CA%EB%F3%E1Вот одна из нихhttp://www.port-all.ru/news/print_news.asp?n=1563 толи ещё будет кста! сегодня вроде как чемп по картингу на картодроме. на офф сайте чмо раф как всегда ничего нет так что подтягивайтесь - к тому же тренировка не отменялась кросс в вскре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 кста! сегодня вроде как чемп по картингу на картодроме. на офф сайте чмо раф как всегда ничего нет Сейчас только что с картодрома, у них кубок Колющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сейчас только что с картодрома, у них кубок Колющенко. А ты что там по ночам делаешь ? Маньячишь завтра едем в злат на кросс. лёха грил гдето 16 кузовов и около 10 баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А ты что там по ночам делаешь ? Маньячишь завтра едем в злат на кросс. лёха грил гдето 16 кузовов и около 10 багнам с Жекой почему-то показалось, что сегодня открытие драгового сезона на аск74, приехали - никого нет, решили на молодежку сгонять погонять, заоодно с картингистами пообщались они звали нас куда-то на гонки смотреть завтра. В Златоуст я врятли поеду, у меня зачетная неделя началась - надо готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Сьездили сегодня в златоуст. Кросс удался. Был и кросинг и крыши. Леха Игнатов - чемпион! На обратной дороге заехали искупались. В такую жару очень здорово.Зы. *ЦЕНЗУРА*, придурки на кривом руле достали. На обратном пути, когда обгонял колону, отуда вылезл черт, которому денег на мазду 3-ку не хватило, поэтому он взял Гавно Фамилу. Пришлось уйти на обочину, я думал будет крыша, проканало Все нах в городе всех криворульных заживать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Игнатова Алексея поздравляем! Так держать!---------------------------------------------------------------------Сегодня была тренировка к слалом-спринту на асфальте.Длина СУ около 100 км.Команды стартовали с промежутком менее минуты.Финишировали с разрывом "первый-последний" 40 минут. Победили дружба и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сегодня была тренировка к слалом-спринту на асфальте.Длина СУ около 100 км.Команды стартовали с промежутком менее минуты.Финишировали с разрывом "первый-последний" 40 минут. Победили дружба и хорошее настроение.А вот с этого момнента можно поподробней? Слалом-спринт на асфальте длинной 100 км? Когда? Где? Организаторы я так понимаю SRT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А вот с этого момнента можно поподробней? Слалом-спринт на асфальте длинной 100 км? Когда? Где? Организаторы я так понимаю SRT? наверно подразумевалось поездка на кросс или не так? я оставшиеся 60 км тащил шниву на верёвке- закипелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А вот с этого момнента можно поподробней? Слалом-спринт на асфальте длинной 100 км? Когда? Где? Организаторы я так понимаю SRT?Дык это мы ж с тобой на кросс ехали!!!!Вот R&F сразу фишку просёк.наверно подразумевалось поездка на кросс или не так? я оставшиеся 60 км тащил шниву на верёвке- закипелла.А чё закипела? Вот у меня тосола канистра в машине была с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На Этой неделе "полевой выезд" составляю список учавствующих в тренировке, штурман нужен обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На Этой неделе "полевой выезд" составляю список учавствующих в тренировке, штурман нужен обязательно.Подробнее будет на тренировке? Или вместо тренировки во вторник? Мне просто штурмана заранее с работы дернуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Во вторник тренировка будет или будет обсуждение "полевого выезда", а то знакомлю своих с автоспортом, так они хотели приехать посмотреть, покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дык это мы ж с тобой на кросс ехали!!!!Вот R&F сразу фишку просёк.Тогда мене мидалька и грамота положена Если это слалом спринт был. Подробнее будет на тренировке? Или вместо тренировки во вторник? Мне просто штурмана заранее с работы дернуть надо.Тоже интересует сей вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Подробнее будет на тренировке? Или вместо тренировки во вторник? Мне просто штурмана заранее с работы дернуть надо.это на целый день- значит на выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На Этой неделе "полевой выезд" составляю список учавствующих в тренировке, штурман нужен обязательно. На тренировку если и смогу приехать, то опоздаю. (Собака заболела, каждый вечер надо возить в клинику на уколы и осмотр).Меня пишите штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 На тренировку если и смогу приехать, то опоздаю. (Собака заболела, каждый вечер надо возить в клинику на уколы и осмотр).Меня пишите штурманом.У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 И меня тоже штурманом. А у кого - вопрос.Я так и не понял, Женя, ты с Ромкой едёшь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как обычно, заранее сказать ничего не могу, ближе к делу подскажу насчет своего участия.Alexxus, если мой штурманюга не сможет, могу взять тебя к себе( если конечно сам поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Че блин штурмана молчали на тренировке-то?Я один, уже собирался так просто посмотреть в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Че блин штурмана молчали на тренировке-то?Я один, уже собирался так просто посмотреть в четверг...да там этих штурманов как соб...... т.е. как яхт в монако. гдето лето писец пропал с резалтами . в колина наверно рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) да там этих штурманов как соб...... т.е. как яхт в монако. гдето лето писец пропал с резалтами . в колина наверно рубится.Да по дороге с тренировки заехал сначала сюда, потом туда... В итоге только в 12 домой зашелВот результаты:Номер авто-------Фигура №1 левая--------Фигура №1 праваяН282ОН------------------36,01-----------------------36,49В529ТМ------------обиделся и уехал--------------40,50Т847ТХ ------------------38,32-----------------------39,46Н063УН------------------39,04-----------------------40,32Р595РЕ-------------------40,59-----------------------40,00Х052ТУ-------------движок задымил---------------42,37 Изменено 30 мая, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Blin, tut stol'ko mesta dlya slalomov, korotkih sprintov... A eti ugli ezdit' normal'no ne umejut. Tachek tozhe polno klassnyh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В529ТМ------------обиделся и уехал--------------40,50Ниче я необижался, ждали меня вот и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 A eti ugli ezdit' normal'no ne umejut. а белые там уже не ездят? или ты в их бараке поселился отожги угли, покажи как ездить.организуй филиал раллифанклуба, пришлём тебе Славу на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вы поймите только правильно - я не расист, я просто не люблю негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти