Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Прикольно - яндекс на запрос РаллиФанКлуб выдает уже 4 страницыhttp://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%ED%CA%EB%F3%E1Вот одна из нихhttp://www.port-all.ru/news/print_news.asp?n=1563

толи ещё будет :) кста! сегодня вроде как чемп по картингу на картодроме. на офф сайте чмо раф как всегда ничего нет :( так что подтягивайтесь - к тому же тренировка не отменялась ;) кросс в вскре

кста! сегодня вроде как чемп по картингу на картодроме. на офф сайте чмо раф как всегда ничего нет :(

Сейчас только что с картодрома, у них кубок Колющенко.

Сейчас только что с картодрома, у них кубок Колющенко.

А ты что там по ночам делаешь ? Маньячишь :) завтра едем в злат на кросс. лёха грил гдето 16 кузовов и около 10 баг

А ты что там по ночам делаешь ? Маньячишь :) завтра едем в злат на кросс. лёха грил гдето 16 кузовов и около 10 баг

нам с Жекой почему-то показалось, что сегодня открытие драгового сезона на аск74, приехали - никого нет, решили на молодежку сгонять погонять, заоодно с картингистами пообщались :) они звали нас куда-то на гонки смотреть завтра. В Златоуст я врятли поеду, у меня зачетная неделя началась - надо готовиться.

Сьездили сегодня в златоуст. Кросс удался. Был и кросинг и крыши. Леха Игнатов - чемпион! На обратной дороге заехали искупались. В такую жару очень здорово.Зы. *ЦЕНЗУРА*, придурки на кривом руле достали. На обратном пути, когда обгонял колону, отуда вылезл черт, которому денег на мазду 3-ку не хватило, поэтому он взял Гавно Фамилу. Пришлось уйти на обочину, я думал будет крыша, проканало :) Все нах в городе всех криворульных заживать начинаю

Игнатова Алексея поздравляем! Так держать!---------------------------------------------------------------------Сегодня была тренировка к слалом-спринту на асфальте.Длина СУ около 100 км.Команды стартовали с промежутком менее минуты.Финишировали с разрывом "первый-последний" 40 минут. Победили дружба и хорошее настроение.

Сегодня была тренировка к слалом-спринту на асфальте.Длина СУ около 100 км.Команды стартовали с промежутком менее минуты.Финишировали с разрывом "первый-последний" 40 минут. Победили дружба и хорошее настроение.

А вот с этого момнента можно поподробней? Слалом-спринт на асфальте длинной 100 км? Когда? Где? Организаторы я так понимаю SRT?

А вот с этого момнента можно поподробней? Слалом-спринт на асфальте длинной 100 км? Когда? Где? Организаторы я так понимаю SRT?

наверно подразумевалось поездка на кросс или не так? я оставшиеся 60 км тащил шниву на верёвке- закипелла.

Дык это мы ж с тобой на кросс ехали!!!!

Вот R&F сразу фишку просёк.

наверно подразумевалось поездка на кросс или не так? я оставшиеся 60 км тащил шниву на верёвке- закипелла.

А чё закипела? Вот у меня тосола канистра в машине была с собой....

На Этой неделе "полевой выезд" составляю список учавствующих в тренировке, штурман нужен обязательно.

На Этой неделе "полевой выезд" составляю список учавствующих в тренировке, штурман нужен обязательно.

Подробнее будет на тренировке? Или вместо тренировки во вторник? Мне просто штурмана заранее с работы дернуть надо.

Во вторник тренировка будет или будет обсуждение "полевого выезда", а то знакомлю своих с автоспортом, так они хотели приехать посмотреть, покататься.

Дык это мы ж с тобой на кросс ехали!!!!

Вот R&F сразу фишку просёк.

Тогда мене мидалька и грамота положена :) Если это слалом спринт был.

Подробнее будет на тренировке? Или вместо тренировки во вторник? Мне просто штурмана заранее с работы дернуть надо.

Тоже интересует сей вопрос

это на целый день- значит на выходной.

На тренировку если и смогу приехать, то опоздаю. (Собака заболела, каждый вечер надо возить в клинику на уколы и осмотр).Меня пишите штурманом.

На тренировку если и смогу приехать, то опоздаю. (Собака заболела, каждый вечер надо возить в клинику на уколы и осмотр).Меня пишите штурманом.

У кого?

И меня тоже штурманом. А у кого - вопрос.Я так и не понял, Женя, ты с Ромкой едёшь или нет?

Как обычно, заранее сказать ничего не могу, ближе к делу подскажу насчет своего участия.Alexxus, если мой штурманюга не сможет, могу взять тебя к себе( если конечно сам поеду :P )

Че блин штурмана молчали на тренировке-то?Я один, уже собирался так просто посмотреть в четверг...

да там этих штурманов как соб...... т.е. как яхт в монако.:) гдето лето писец пропал с резалтами . в колина наверно рубится.

да там этих штурманов как соб...... т.е. как яхт в монако.:) гдето лето писец пропал с резалтами . в колина наверно рубится.

Да по дороге с тренировки заехал сначала сюда, потом туда... В итоге только в 12 домой зашелВот результаты:Номер авто-------Фигура №1 левая--------Фигура №1 праваяН282ОН------------------36,01-----------------------36,49В529ТМ------------обиделся и уехал--------------40,50Т847ТХ ------------------38,32-----------------------39,46Н063УН------------------39,04-----------------------40,32Р595РЕ-------------------40,59-----------------------40,00Х052ТУ-------------движок задымил---------------42,37 Изменено пользователем MaximuS

A eti ugli ezdit' normal'no ne umejut.

а белые там уже не ездят? или ты в их бараке поселился :) отожги угли, покажи как ездить.организуй филиал раллифанклуба, пришлём тебе Славу на подмогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...