Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехать

Ой, из меня плохой штурман... Т.е. я еще не готова.... страшно мне :blush2: Так что я в качестве зрителя пока побуду :rolleyes:

Ой, из меня плохой штурман... Т.е. я еще не готова.... страшно мне :blush2: Так что я в качестве зрителя пока побуду :rolleyes:

А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажем

А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажем

Ого всё так просто :rolleyes: Хотя " наслаждаешься пейзажем" мне больше нравиться :yes: :blush2:

да если ещё штурман противоположного пола, так вообще суперрррр...мона не только пейзажем наслаждаться :blush2: ой... :scare: что это я....

:rofl: точно...да... было так на победе с одним экипажем.... вернее штурманом... а потом его после допа :butcher: :rofl: 2 Alexxus: Бери на Молодежку сегодня крутой секундомер

да если ещё штурман противоположного пола, так вообще суперрррр...мона не только пейзажем наслаждаться :blush2: ой... :scare: что это я....

Ну всё, я терь к тебе точно не сяду :beee: Из-за непротивоположности пола :cray:

Счас скачал и установил на смартфон "крутой" секундомер... Его куртизна в том что он позволяет отсекать вермя круга и потом выводить результаты... Сегодня опробуем

а т.е без неё не приезжать? ;)

Как не приезжать? Приезжать конечно, я могу сам к тебе в штурманы сесть

некого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет :D ..а я значит бери :dance: :yahoo:

Как никто брать не хочет? А я :man_in_love:

Неприкольно наслаждаться пейзажем, когда тебе болонником по каске стучат :assassin: :D

Капееееец, господа... Зашел, читаю тему, сначала хотел возразить на сообщение RazzoRа и ответ на него R&F-а, но потом почитал дальше... Мдаа... В общем, какая "тема" "темы" то? О чем речь ведется в этой ветке? Что обсуждается? Непонятно... Стихи, лодки, бутылки, рост, и.т.д. и.т.п. Модераторы?По теме: Шурик13, страшно фотки смотреть твоих слаломов. Пора подвеской заняться, не считаешь? Самому больше будет нравится ездить. А то капец, заднее колесо постоянно отрывается от земли, еще воочую заметил...

По теме: Шурик13, страшно фотки смотреть твоих слаломов. Пора подвеской заняться, не считаешь? Самому больше будет нравится ездить. А то капец, заднее колесо постоянно отрывается от земли, еще воочую заметил...

Я в курсе, подвеска будет в начале июня. Так скажем пока камаз с баблом не подвезли :)Хотели Раллифанклуб отдельный раздел пробить. Alexxus? Изменено пользователем shurik013i

Капееееец, господа... Мдаа... В общем, какая "тема" "темы" то? О чем речь ведется в этой ветке? Что обсуждается? Непонятно... Стихи, лодки, бутылки, рост, и.т.д. и.т.п. Модераторы?

стучат колёса где то , стучат колёса гдето, стучат колёса гдето мне грусно без тебя ..... а мы с тобой расстались ... ( типа весёлые ребята. песня) У нас тут свободная от модераторов ЗОНА :) так чта не нада.Евгений Скребцов водительские права получил только месяц назад, зато в роли штурмана уже несколько раз побывал. В автоспорт его, можно сказать, занесло случайно. Сидел себе спокойно, работал на одном телеканале и тут в его жизнь ворвался http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2907&site=13а вот мой вариантМолчание – золото , но я предпочёл серебро.Если вы случайно или осознанно попали на Ралли или ещё какое мероприятие типа автокросса , в общем где автогонки , спортивные автомобили и вдруг увидели большое скопление людей независимо от возраста и пола , значит там ОН . Великий и ужасный «молчаливый»Евгений Скребцов рождённый 21 июня 1979 года в великой стране СССР и не менее великом города танков и заводских труб г.Челябинске. Сейчас он живёт и работает уже в другой стране , в России. Холост , характер нордический , целеустремлённый.Р. Какой дисциплиной автоспорта ты занимаешься ? ЕС. Это Авторалли. Любительское , клубное раллиР. Что в твоём понимании : любителское, клубное ралли? ЕС. Это очень долго рассказывать – вкратце : клубное ралли – это больше атмосфера , чем соревнование.Риф - Евгений как ты попал в мир автоспорта? Е.С.- Это случилось кажется в конце 2003 года , я тогда работал режиссёром на известном в городе телеканале, мне позвонил какой то мужчина , представился Рифом , сказал что телефон ему дал Диджей с ФМ радио и он хотел бы обсудить тему развития автоспорта в Челябинске , привлечении на ралли телевидения, радио и печатных СМИ, также вопрос техники проведения шоу для участников и зрителей. К слову сказать я к тому времени уже проехал чемпионат по мировому ралли , все гран при Ф-1 , ну и всякие ДТМ , так что в гонках я был полный дока. Разговор у нас получился , мы поняли друг друга и получил предложение ехать штурманом в ралли. Съездили пару раз на кроссовую трассу в копейск потренироваться , также «пописали» Швецию в Колинемакрэе и поездили по этой стенограмме.Р. А как насчёт Пиара? ЕС. Да ! я параллельно обзвонил всех знакомых медиамагов. Ралли-Тур 2004 беспрецедентно освещалось тогда Областным телеканалом, Восточным Экспрессом, СТС, Динамит ФМ и ещё кто то был , но я уже забыл . Простите. Была предстартовая пресс-конференция и по окончании ралли – таког не было никогда.Р.Ну и как впечатления от твоего первого старта в ралли? ЕС. На первом в моей жизни ралли (ТУР зима 2004) на ночном прологе, по льду, Риф гнал так, причём на ознакомительном круге, что догнал…. Автомобиль который был на «боевом» и совершил обгон!!!! Во псих!!! Я тогда не на шутку испугался…. Темно, мотор ревёт, у Рифа, глаза бешенные, ничего не понимает, в руль вцепился, та в на «отсечке» на второй передаче и опередил того кто перед нами ехал (по моему это был Феликс,на своей Ауди)Р. Сколько было стартов у тебя с тех пор и какие достижения ? 2004 год. Последнее место в классе спорт- 4х4 ралли Тур – зима 20042004 год. Второе место в классе Спорт – 4Х4 ралли СМС зима 2004 (Верхний Уфалей)2005 год. Первое место на втором этапе Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-свободный, ралли Возрождение, г. Берёзовск , Свердловской обл.2005 год. Второе место на третьем этапе Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-свободный, ралли Ижавтогаз, г.Ижевск, Удмуртия.2005 год 10-е место в финале Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-стандарт, ралли Тур- осень 2005, г. Кыштым, Челябинская область.Итоги 2005 года:Чемпион Кубка УрФО 2005 по Клубному Ралли в командном зачёте (команда GT-Club)2006 Ралли Южный Урал – зима 4-е место в абсолютном зачёте, Кубка УрФО по клубному ралли .2006 Ралли 9 озёр - 4-е место в абсолютном зачёте, Кубка УрФО по клубному ралли .Р. Были победы, а разочарования? Как ни странно , эта же гонка, которая самая яркая , первая После финиша выяснилось, что я схватил штраф, секунд… ну не помню точно, короче измерялся тот штраф тысячами… конечно, там ни о каких призах и говорить не пришлось,хотя пилот получил за самое лучшее время на именном СУ – имени Турова. а так хотелось…тем более что мы выиграли 16 СУ из 17 .Р. В какой команде ты «играешь» и почему? Сейчас я член новой команды автолюбителей и любителей ралли – РаллиИФанклуб. Наверно потому что это любительская команда- клуб, мы все равны. Кстати на ралли III категории «Победа» Мы вытавили 3 команды РаллИФанклуб» , в каждой по три экипажа.Р. Есть у тебя «права» , автомобиль, какие авто предпочитаешь, когда сам первый раз взялся за руль? ЕС. Права я получил месяц назад, автомобиля у меня нет, но я об этом постоянно думаю. Из авто предпочитаю BMW M3 (только потому что , это самый «доступный» классический «гоночный» автомобиль). С отцом, в 13 лет, автомобиль Москвич 40й, годом выпуска мой ровестниР.Твои предпочтения в музыке ? ЕС. Тяжёлый рок, Металл Тут можешь перечислить группы В радиостанциях? Эхо МосквыВ кино? Фильмы: Такеши Китано конкретноВ книгах?Булгаков, Набоков, ПлатоновВ еде?Всё кроме рыбы и птицыВ напитках?Пиво, Квас, ЧайВ транспорте?Маршрутное таксиВ цветах автомобилей?Главное чтобы он ехалВ цветах одежды? Главное со вкусомВ стартовых номерах?69 – шутка! Счастливый номер 32В спортеГонки – везде и на всём!Р.Где кроме ралли ещё гонял? Прокатный картинг.Чемпион чемпионата СМИ 2005Р.Есть какаято любимая гонка, спецучасток? Да ! Конечно ! Это Ралли- Тур и его СУ Акакуль – это легендарный доп на нём проводился и чемпионат СССР , тренировался В.Туров – один из самых титулованных раллистов Челябинской Области.Р. Антипод предыдущего вопроса.Это наверно ралли Бастлер в Березовском свердловской области. СУ – Хайвэй тупое валилово по лесной дороге вдоль садов и один поворот на 4 км..Р. Может интересную историю расскажешь ? Да много чего случается в весёлой компании раллистов. Вот после более чем года перерыва Риф снова мне предложил проехать штурманом на ралли в г.Берёзовский- я конечно согласился , а потом лежал и не мог долго уснуть и думал- нафига мне это нужно? Но переборол себя и поехал и тут началось : на заправке зачем то решил закрыть багажник, а там лежала крышка бензобака и погнулся багажник , на подъезде к ебургу решили размять кости слить балласт, в темноте выпал лопатник – на него и слили. Ещё там было что то , не помню, но самое «смешное» произошло после последнего СУ : заехали на заправку и я облил Рифа бензином …. Он даже ничего не сказал , сели и молча поехали . Мы тогда заняли первоё место , первое в моей карьере.Р.- О чём ты думаешь перед стартом? ЕС.- Где бы ещё пива раздобыть, шутка!!!Конечно о финише!Где тебя никогда не встретить? ЕС.- В солярии О Чём мечтал в 12 лет? Стать водителем рейсового автобуса.Совет начинающим раллистам ЕС.- Начинайте.

И это не однозначный плюс...

пока модерирование не требуется;) как в той поговорке - где живу там не .... :) всё еду на картодром и всем тут сидящим пора!

По поводу поездки в Златоуст на кросс. Кто поедет? Есть газель - 2500 руб . судя по регламенту основная гонка состоится в воскресенье , если наберётся народ то получится бюджетно и рулить не надо , но надо определиться с составом до 15 часов 26.05.Ралли - туризм жив.

Кстати вчера девчёнка - права год, водительский стаж полгода , которая приехала первый раз на тренировку - кое кого из "мастеров";) обогнала на фигуре № 1 - 41.186сек. мокрый асфальт. Изменено пользователем R&F

По поводу поездки в Златоуст на кросс. Кто поедет? Есть газель - 2500 руб . судя по регламенту основная гонка состоится в воскресенье , если наберётся народ то получится бюджетно и рулить не надо , но надо определиться с составом до 15 часов 26.05.Ралли - туризм жив.

Я еду... Если наберется не более 10 чел, то можно на 2 машинах ехать... еще бюджетнее получится.

Кстати вчера девчёнка - права год, водительский стаж полгода , которая приехала первый раз на тренировку - кое кого из "мастеров";) обогнала на фигуре № 1 - 41.186сек. мокрый асфальт.

У нее было 41,4 по моей засечке.***************************Кста, если едем в воскресенье, то будет ли тренировка в субботу???Или идем на выставку смотреть на спортивные и прочие красивые авто....Хотя можно все совместить и все успеть.... Изменено пользователем mstat

По моему спорить насчет сотых секунды глупо , важен сам факт того что девушки уложились меньше чем в секунду с остальными "профессионалами". Кстати за два часа до этого мой друг на этом же слаломе проезжая его второй раз в жизни показал время 41секунду на машине ВАЗ2115 со сварочным аппаратом в багажнике весом килограмм под 40 в ливень. Похоже после езды по грунту у нас всех траектории стали более размашистыми и грубыми.

С огромным огорчением сообщаю, сегодня вечером получил сообщение из Ижевска о том, что клубное ралли "Удмуртия-2006" не состоится в связи с погодными условиями. Еще раньше стало известно, что асфальтовый ралли-спринт в Екатеринбурге тоже не состоится, так как организаторам не удалось собрать все необходимые согласования. Ралли GT-Club текже не состоится.Блин! Остается всего три гонки за лето!Поневоле задумаешься о переходе в кросс.

С огромным огорчением сообщаю, сегодня вечером получил сообщение из Ижевска о том, что клубное ралли "Удмуртия-2006" не состоится в связи с погодными условиями. Еще раньше стало известно, что асфальтовый ралли-спринт в Екатеринбурге тоже не состоится, так как организаторам не удалось собрать все необходимые согласования. Ралли GT-Club текже не состоится.Блин! Остается всего три гонки за лето!Поневоле задумаешься о переходе в кросс.

Ну про Гтклуб понятно - мышинная возня, про ебург тоже зелёных надо синими делать :) , а в ижевске то что с погодой? хотя конечно помню по тому году - 90 % полевого грунта и они наверно прокисли Иван ! Не расстраивайся а включайся .

Прикольно - яндекс на запрос РаллиФанКлуб выдает уже 4 страницы

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%ED%CA%EB%F3%E1

Вот одна из них

http://www.port-all.ru/news/print_news.asp?n=1563

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...