RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехатьОй, из меня плохой штурман... Т.е. я еще не готова.... страшно мне :blush2: Так что я в качестве зрителя пока побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ой, из меня плохой штурман... Т.е. я еще не готова.... страшно мне :blush2: Так что я в качестве зрителя пока побуду А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажем Ого всё так просто Хотя " наслаждаешься пейзажем" мне больше нравиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажемда если ещё штурман противоположного пола, так вообще суперрррр...мона не только пейзажем наслаждаться :blush2: ой... что это я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажем точно...да... было так на победе с одним экипажем.... вернее штурманом... а потом его после допа 2 Alexxus: Бери на Молодежку сегодня крутой секундомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 да если ещё штурман противоположного пола, так вообще суперрррр...мона не только пейзажем наслаждаться :blush2: ой... что это я....Ну всё, я терь к тебе точно не сяду Из-за непротивоположности пола :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Счас скачал и установил на смартфон "крутой" секундомер... Его куртизна в том что он позволяет отсекать вермя круга и потом выводить результаты... Сегодня опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а т.е без неё не приезжать? Как не приезжать? Приезжать конечно, я могу сам к тебе в штурманы сестьнекого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет ..а я значит бери Как никто брать не хочет? А я А там ничего сложного нет. Если что у штурмана есть коронная фраза - на вопрос "Куда ехать???", говоришь: "А х.. его знает", выкидываешь карту на заднее сиденье и спокойно едешь и наслаждаешься пейзажемНеприкольно наслаждаться пейзажем, когда тебе болонником по каске стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Капееееец, господа... Зашел, читаю тему, сначала хотел возразить на сообщение RazzoRа и ответ на него R&F-а, но потом почитал дальше... Мдаа... В общем, какая "тема" "темы" то? О чем речь ведется в этой ветке? Что обсуждается? Непонятно... Стихи, лодки, бутылки, рост, и.т.д. и.т.п. Модераторы?По теме: Шурик13, страшно фотки смотреть твоих слаломов. Пора подвеской заняться, не считаешь? Самому больше будет нравится ездить. А то капец, заднее колесо постоянно отрывается от земли, еще воочую заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всё..нас засекли модеров зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще вопрос по ссылке: кто из РаллиФанКлуба гоняет в кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) По теме: Шурик13, страшно фотки смотреть твоих слаломов. Пора подвеской заняться, не считаешь? Самому больше будет нравится ездить. А то капец, заднее колесо постоянно отрывается от земли, еще воочую заметил...Я в курсе, подвеска будет в начале июня. Так скажем пока камаз с баблом не подвезли Хотели Раллифанклуб отдельный раздел пробить. Alexxus? Изменено 25 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приезжаем все равно все - несмотря на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приезжаем все равно все - несмотря на погодуЯ точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Капееееец, господа... Мдаа... В общем, какая "тема" "темы" то? О чем речь ведется в этой ветке? Что обсуждается? Непонятно... Стихи, лодки, бутылки, рост, и.т.д. и.т.п. Модераторы?стучат колёса где то , стучат колёса гдето, стучат колёса гдето мне грусно без тебя ..... а мы с тобой расстались ... ( типа весёлые ребята. песня) У нас тут свободная от модераторов ЗОНА так чта не нада.Евгений Скребцов водительские права получил только месяц назад, зато в роли штурмана уже несколько раз побывал. В автоспорт его, можно сказать, занесло случайно. Сидел себе спокойно, работал на одном телеканале и тут в его жизнь ворвался http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2907&site=13а вот мой вариантМолчание – золото , но я предпочёл серебро.Если вы случайно или осознанно попали на Ралли или ещё какое мероприятие типа автокросса , в общем где автогонки , спортивные автомобили и вдруг увидели большое скопление людей независимо от возраста и пола , значит там ОН . Великий и ужасный «молчаливый»Евгений Скребцов рождённый 21 июня 1979 года в великой стране СССР и не менее великом города танков и заводских труб г.Челябинске. Сейчас он живёт и работает уже в другой стране , в России. Холост , характер нордический , целеустремлённый.Р. Какой дисциплиной автоспорта ты занимаешься ? ЕС. Это Авторалли. Любительское , клубное раллиР. Что в твоём понимании : любителское, клубное ралли? ЕС. Это очень долго рассказывать – вкратце : клубное ралли – это больше атмосфера , чем соревнование.Риф - Евгений как ты попал в мир автоспорта? Е.С.- Это случилось кажется в конце 2003 года , я тогда работал режиссёром на известном в городе телеканале, мне позвонил какой то мужчина , представился Рифом , сказал что телефон ему дал Диджей с ФМ радио и он хотел бы обсудить тему развития автоспорта в Челябинске , привлечении на ралли телевидения, радио и печатных СМИ, также вопрос техники проведения шоу для участников и зрителей. К слову сказать я к тому времени уже проехал чемпионат по мировому ралли , все гран при Ф-1 , ну и всякие ДТМ , так что в гонках я был полный дока. Разговор у нас получился , мы поняли друг друга и получил предложение ехать штурманом в ралли. Съездили пару раз на кроссовую трассу в копейск потренироваться , также «пописали» Швецию в Колинемакрэе и поездили по этой стенограмме.Р. А как насчёт Пиара? ЕС. Да ! я параллельно обзвонил всех знакомых медиамагов. Ралли-Тур 2004 беспрецедентно освещалось тогда Областным телеканалом, Восточным Экспрессом, СТС, Динамит ФМ и ещё кто то был , но я уже забыл . Простите. Была предстартовая пресс-конференция и по окончании ралли – таког не было никогда.Р.Ну и как впечатления от твоего первого старта в ралли? ЕС. На первом в моей жизни ралли (ТУР зима 2004) на ночном прологе, по льду, Риф гнал так, причём на ознакомительном круге, что догнал…. Автомобиль который был на «боевом» и совершил обгон!!!! Во псих!!! Я тогда не на шутку испугался…. Темно, мотор ревёт, у Рифа, глаза бешенные, ничего не понимает, в руль вцепился, та в на «отсечке» на второй передаче и опередил того кто перед нами ехал (по моему это был Феликс,на своей Ауди)Р. Сколько было стартов у тебя с тех пор и какие достижения ? 2004 год. Последнее место в классе спорт- 4х4 ралли Тур – зима 20042004 год. Второе место в классе Спорт – 4Х4 ралли СМС зима 2004 (Верхний Уфалей)2005 год. Первое место на втором этапе Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-свободный, ралли Возрождение, г. Берёзовск , Свердловской обл.2005 год. Второе место на третьем этапе Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-свободный, ралли Ижавтогаз, г.Ижевск, Удмуртия.2005 год 10-е место в финале Кубка УрФО по клубному ралли в зачёте клуб-стандарт, ралли Тур- осень 2005, г. Кыштым, Челябинская область.Итоги 2005 года:Чемпион Кубка УрФО 2005 по Клубному Ралли в командном зачёте (команда GT-Club)2006 Ралли Южный Урал – зима 4-е место в абсолютном зачёте, Кубка УрФО по клубному ралли .2006 Ралли 9 озёр - 4-е место в абсолютном зачёте, Кубка УрФО по клубному ралли .Р. Были победы, а разочарования? Как ни странно , эта же гонка, которая самая яркая , первая После финиша выяснилось, что я схватил штраф, секунд… ну не помню точно, короче измерялся тот штраф тысячами… конечно, там ни о каких призах и говорить не пришлось,хотя пилот получил за самое лучшее время на именном СУ – имени Турова. а так хотелось…тем более что мы выиграли 16 СУ из 17 .Р. В какой команде ты «играешь» и почему? Сейчас я член новой команды автолюбителей и любителей ралли – РаллиИФанклуб. Наверно потому что это любительская команда- клуб, мы все равны. Кстати на ралли III категории «Победа» Мы вытавили 3 команды РаллИФанклуб» , в каждой по три экипажа.Р. Есть у тебя «права» , автомобиль, какие авто предпочитаешь, когда сам первый раз взялся за руль? ЕС. Права я получил месяц назад, автомобиля у меня нет, но я об этом постоянно думаю. Из авто предпочитаю BMW M3 (только потому что , это самый «доступный» классический «гоночный» автомобиль). С отцом, в 13 лет, автомобиль Москвич 40й, годом выпуска мой ровестниР.Твои предпочтения в музыке ? ЕС. Тяжёлый рок, Металл Тут можешь перечислить группы В радиостанциях? Эхо МосквыВ кино? Фильмы: Такеши Китано конкретноВ книгах?Булгаков, Набоков, ПлатоновВ еде?Всё кроме рыбы и птицыВ напитках?Пиво, Квас, ЧайВ транспорте?Маршрутное таксиВ цветах автомобилей?Главное чтобы он ехалВ цветах одежды? Главное со вкусомВ стартовых номерах?69 – шутка! Счастливый номер 32В спортеГонки – везде и на всём!Р.Где кроме ралли ещё гонял? Прокатный картинг.Чемпион чемпионата СМИ 2005Р.Есть какаято любимая гонка, спецучасток? Да ! Конечно ! Это Ралли- Тур и его СУ Акакуль – это легендарный доп на нём проводился и чемпионат СССР , тренировался В.Туров – один из самых титулованных раллистов Челябинской Области.Р. Антипод предыдущего вопроса.Это наверно ралли Бастлер в Березовском свердловской области. СУ – Хайвэй тупое валилово по лесной дороге вдоль садов и один поворот на 4 км..Р. Может интересную историю расскажешь ? Да много чего случается в весёлой компании раллистов. Вот после более чем года перерыва Риф снова мне предложил проехать штурманом на ралли в г.Берёзовский- я конечно согласился , а потом лежал и не мог долго уснуть и думал- нафига мне это нужно? Но переборол себя и поехал и тут началось : на заправке зачем то решил закрыть багажник, а там лежала крышка бензобака и погнулся багажник , на подъезде к ебургу решили размять кости слить балласт, в темноте выпал лопатник – на него и слили. Ещё там было что то , не помню, но самое «смешное» произошло после последнего СУ : заехали на заправку и я облил Рифа бензином …. Он даже ничего не сказал , сели и молча поехали . Мы тогда заняли первоё место , первое в моей карьере.Р.- О чём ты думаешь перед стартом? ЕС.- Где бы ещё пива раздобыть, шутка!!!Конечно о финише!Где тебя никогда не встретить? ЕС.- В солярии О Чём мечтал в 12 лет? Стать водителем рейсового автобуса.Совет начинающим раллистам ЕС.- Начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 У нас тут свободная от модераторов ЗОНАИ это не однозначный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И это не однозначный плюс...пока модерирование не требуется как в той поговорке - где живу там не .... всё еду на картодром и всем тут сидящим пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 По поводу поездки в Златоуст на кросс. Кто поедет? Есть газель - 2500 руб . судя по регламенту основная гонка состоится в воскресенье , если наберётся народ то получится бюджетно и рулить не надо , но надо определиться с составом до 15 часов 26.05.Ралли - туризм жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Кстати вчера девчёнка - права год, водительский стаж полгода , которая приехала первый раз на тренировку - кое кого из "мастеров" обогнала на фигуре № 1 - 41.186сек. мокрый асфальт. Изменено 26 мая, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) По поводу поездки в Златоуст на кросс. Кто поедет? Есть газель - 2500 руб . судя по регламенту основная гонка состоится в воскресенье , если наберётся народ то получится бюджетно и рулить не надо , но надо определиться с составом до 15 часов 26.05.Ралли - туризм жив.Я еду... Если наберется не более 10 чел, то можно на 2 машинах ехать... еще бюджетнее получится.Кстати вчера девчёнка - права год, водительский стаж полгода , которая приехала первый раз на тренировку - кое кого из "мастеров" обогнала на фигуре № 1 - 41.186сек. мокрый асфальт.У нее было 41,4 по моей засечке.***************************Кста, если едем в воскресенье, то будет ли тренировка в субботу???Или идем на выставку смотреть на спортивные и прочие красивые авто....Хотя можно все совместить и все успеть.... Изменено 26 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 У нее было 41,4 по моей засечке.*************************** а по моей засечке было 41.186 чья засечка засечнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 По моему спорить насчет сотых секунды глупо , важен сам факт того что девушки уложились меньше чем в секунду с остальными "профессионалами". Кстати за два часа до этого мой друг на этом же слаломе проезжая его второй раз в жизни показал время 41секунду на машине ВАЗ2115 со сварочным аппаратом в багажнике весом килограмм под 40 в ливень. Похоже после езды по грунту у нас всех траектории стали более размашистыми и грубыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С огромным огорчением сообщаю, сегодня вечером получил сообщение из Ижевска о том, что клубное ралли "Удмуртия-2006" не состоится в связи с погодными условиями. Еще раньше стало известно, что асфальтовый ралли-спринт в Екатеринбурге тоже не состоится, так как организаторам не удалось собрать все необходимые согласования. Ралли GT-Club текже не состоится.Блин! Остается всего три гонки за лето!Поневоле задумаешься о переходе в кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С огромным огорчением сообщаю, сегодня вечером получил сообщение из Ижевска о том, что клубное ралли "Удмуртия-2006" не состоится в связи с погодными условиями. Еще раньше стало известно, что асфальтовый ралли-спринт в Екатеринбурге тоже не состоится, так как организаторам не удалось собрать все необходимые согласования. Ралли GT-Club текже не состоится.Блин! Остается всего три гонки за лето!Поневоле задумаешься о переходе в кросс.Ну про Гтклуб понятно - мышинная возня, про ебург тоже зелёных надо синими делать , а в ижевске то что с погодой? хотя конечно помню по тому году - 90 % полевого грунта и они наверно прокисли Иван ! Не расстраивайся а включайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Прикольно - яндекс на запрос РаллиФанКлуб выдает уже 4 страницы http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%ED%CA%EB%F3%E1 Вот одна из них http://www.port-all.ru/news/print_news.asp?n=1563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти