Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Девушка моего роста? А так бывает? Хотя мне больше маленькие нравяться :)

бывает Саня :D будете друг другу в глаза смотреть :)

Все у тебя ростом замечательно.

спасибочки, могу даже позволить себе обувь на каблуках))))

у нас рост средний

и фигурки у нас ничего так :blush2: Кстати, а мою машинку почему не за фоткали вчерась.....ась? :cray:

и фигурки у нас ничего так :blush2: Кстати, а мою машинку почему не за фоткали вчерась.....ась? :cray:

нескромно так; кому?а вот вопрос, я так понимаю, мне?

нескромно так; кому?а вот вопрос, я так понимаю, мне?

почему нескромно? сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) ну если ты фоткал, то вопрос к тебе! ;)

На основании доклада руководителя гонки Коллегия спортивных Комиссаров рассмотрела обстоятельства тяжелой аварии со смертельным исходом (ст.№38) произошедшей на СУ-6 «Солнечное-В». Данные об экипаже: 1-й Водитель – Чичерин Дмитрий (погиб) 2-й Водитель – Лукин Алексей (госпитализирован с тяжёлыми травмами). Автомобиль – Honda Civic. Зачётная группа – Р10.

Что забываем мы на пыльных трассах?Блестящих, как стекло, под струями дождя?Обозначая вскользь эпитетом «опасно!»Места, где будет жестко, уходя.Идя к победе, мы корчуем страхМы забываем, что нас дома ждутВниз головой повиснув на ремняхМы сожалеем, что сегодня финиш тутК зажатым в искореженной машине,К всем тем, кто вновь «немного не попал»Кто, разметая ретардера шины,Разорванный напополам упалОтбросив все причины, обвинения,Я обращаюсь к вам и к Небесам:Благослови Господь ваше стремленье,И проводи иных к Святым ОтцамМы снова что-то будем забывать на трассахИ «падать», «прибираться», «уходить»Дай Бог, чтоб ярко-красное «опасно!»Звучало вовремя и помогало жить.Взято с http://wwwboards.auto.ru/rally/159742.html

Кто-нибудь меня сможет сегодня довезти до картодрома? А то я не на машине. На работе инета нет. Так что позвоните по 89227079413, договоримся. С городского бесплатно. Кстати, работаю я на ЧТЗ (ул. Кулибина).

Кто-нибудь меня сможет сегодня довезти до картодрома? А то я не на машине. На работе инета нет. Так что позвоните по 89227079413, договоримся. С городского бесплатно. Кстати, работаю я на ЧТЗ (ул. Кулибина).

Сорри за офф, случайно не на Кулибина 3а, УГМ?В субботу могу захватить народ с Доватора до картодрома, звоните 8-912-778-49-08, а сегодня работаю :(

Я тебя заберу. Позвоню часика в 4-5

:yahoo: Ура будем слаломы на скорость зарубаться :drinks:

ну ну...на скорость, мне бы выучить направления езды))))

ну ну...на скорость, мне бы выучить направления езды))))

Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехать

Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехать

а т.е без неё не приезжать? ;)

Бери всех кого можешь :yes: ;)

некого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет :D ..а я значит бери :dance: :yahoo:

некого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет :D ..а я значит бери :dance: :yahoo:

Давай я тебя возьму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...