RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Девушка моего роста? А так бывает? Хотя мне больше маленькие нравяться бывает Саня будете друг другу в глаза смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ой .....а что с моим ростом? :blush2:Все у тебя ростом замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все у тебя ростом замечательно.спасибочки, могу даже позволить себе обувь на каблуках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ой .....а что с моим ростом? :blush2:у нас рост средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 у нас рост среднийи фигурки у нас ничего так :blush2: Кстати, а мою машинку почему не за фоткали вчерась.....ась? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 и фигурки у нас ничего так :blush2: Кстати, а мою машинку почему не за фоткали вчерась.....ась? :cray:нескромно так; кому?а вот вопрос, я так понимаю, мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 нескромно так; кому?а вот вопрос, я так понимаю, мне?почему нескромно? сам себя не похвалишь, никто не похвалит ну если ты фоткал, то вопрос к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Тему РФК создавать будем?На общее обозрение "Растяжка передних стаканов"post-1003-1148452734.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В четверг буду. Приеду перед отъездом в Кольцово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В четверг буду. Приеду перед отъездом в Кольцово...Будь! Ты куда собрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 На основании доклада руководителя гонки Коллегия спортивных Комиссаров рассмотрела обстоятельства тяжелой аварии со смертельным исходом (ст.№38) произошедшей на СУ-6 «Солнечное-В». Данные об экипаже: 1-й Водитель – Чичерин Дмитрий (погиб) 2-й Водитель – Лукин Алексей (госпитализирован с тяжёлыми травмами). Автомобиль – Honda Civic. Зачётная группа – Р10.Что забываем мы на пыльных трассах?Блестящих, как стекло, под струями дождя?Обозначая вскользь эпитетом «опасно!»Места, где будет жестко, уходя.Идя к победе, мы корчуем страхМы забываем, что нас дома ждутВниз головой повиснув на ремняхМы сожалеем, что сегодня финиш тутК зажатым в искореженной машине,К всем тем, кто вновь «немного не попал»Кто, разметая ретардера шины,Разорванный напополам упалОтбросив все причины, обвинения,Я обращаюсь к вам и к Небесам:Благослови Господь ваше стремленье,И проводи иных к Святым ОтцамМы снова что-то будем забывать на трассахИ «падать», «прибираться», «уходить»Дай Бог, чтоб ярко-красное «опасно!»Звучало вовремя и помогало жить.Взято с http://wwwboards.auto.ru/rally/159742.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Приеду перед отъездом есть наклейки рфк - 3 белых, синяя, красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 есть наклейки рфк - 3 белых, синяя, краснаяМожно мне белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бутылки не забудьте прихватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кто-нибудь меня сможет сегодня довезти до картодрома? А то я не на машине. На работе инета нет. Так что позвоните по 89227079413, договоримся. С городского бесплатно. Кстати, работаю я на ЧТЗ (ул. Кулибина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кто-нибудь меня сможет сегодня довезти до картодрома? А то я не на машине. На работе инета нет. Так что позвоните по 89227079413, договоримся. С городского бесплатно. Кстати, работаю я на ЧТЗ (ул. Кулибина).Сорри за офф, случайно не на Кулибина 3а, УГМ?В субботу могу захватить народ с Доватора до картодрома, звоните 8-912-778-49-08, а сегодня работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кто-нибудь меня сможет сегодня довезти до картодрома? А то я не на машине. На работе инета нет. Так что позвоните по 89227079413, договоримся. С городского бесплатно. Кстати, работаю я на ЧТЗ (ул. Кулибина).Я тебя заберу. Позвоню часика в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я тебя заберу. Позвоню часика в 4-5опоздала я тож приеду сёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 я тож приеду сёня Ура будем слаломы на скорость зарубаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ура будем слаломы на скорость зарубаться ну ну...на скорость, мне бы выучить направления езды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ну ну...на скорость, мне бы выучить направления езды))))Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Так жестянку в штурманы бери, она будет говорить куда ехать, а ты только ехатьа т.е без неё не приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а т.е без неё не приезжать? Бери всех кого можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Бери всех кого можешь некого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет ..а я значит бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 некого :cray: ..и вообще, меня никто брать не хочет ..а я значит бери Давай я тебя возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти