RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Слалом - это типа КАФСа Кость, бортуй себе 2 стрёмных колеса - будешь против 2107 белой кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 На Кафсе не был, хз. Вправо-влево рулить что-ли между фишек? С колесами чонть придумаем, видел жеть, сколько их у меня в гараже Штурман нужен для тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Про шашлыки понимаю, как их есть, а что будут из себя представлять тренировки? Мне слово "слалом" и то пока мало что говорит Приезжай - по морде никто не даст- всё сам увидишь Никто ни с кем гонять не будет , кроме как с временем.Это не кафс, хотя тот же Алекнрс мог дать советы тоже.позвоню ему.с колёсами не заморачивайтесь ! Первые заняти никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 с колёсами не заморачивайтесь ! Первые заняти никаких проблем не будет. Во как!А я вчера уже на штамповку обул некондицию... "На всякий пожарный" пускай остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Штурман нужен для тренировок?желателен , но не критично. давайте посчитаемся.Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжный 1.Риф - буду.2.АлексНРС - возможно3.Феликс Б. и Ко - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 желателен , но не критично. давайте посчитаемся.Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжный 1.Риф - буду.2.АлексНРС - возможно3.Феликс Б. и Ко - возможно4. yell - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжныйА это где? И какая программа? Улица, помещение? (это в смысле какую оптику брать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А это где? И какая программа? Улица, помещение? (это в смысле какую оптику брать..)Привязка- поворот на ЧМЗ, далее напраление ЕКБ.Первый левый поворот ТК северный двор, запрвка лукойл, по бетонке вдоль какого то подобия забора левый поворот- картодром.Улица.Программа: сбор, знакомство, расстановка схемы слалома возможного на победе втч. свободные заезды по время в порядке очереди , далее разбор заезда каждого, работа с пилотом-штурманом и так до опупения - т.е. до темноты, тошноты и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Привязка- поворот на ЧМЗ, далее напраление ЕКБ.Первый левый поворот ТК северный двор, запрвка лукойл, по бетонке вдоль какого то подобия забора левый поворот- картодром.Блин, далеко, а я без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 "Блин, далеко, а я без машины..."могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Буду. Если кого надо, могу подобрать с С\З или из Центра. Как ехать особо не понял Растолкуйте подробно или давайте поеду за кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ... могу подобрать с С\З или из Центра. Как ехать особо не понял ..Трансфер "с/з-чмз-с/з" в обмен на "как проехать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Андрей, откуда тебя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Чичерина 1+7 351 9048834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) ВОзможно (возможно!) приеду, посмотрю...может попробую..) ради интереса...А если снег будет, все равно встреча состоится? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 и еще... по деньгам что? на въезд, на еще что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Тоже скорее всего буду. Тока штурмана нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 PixelВания, понял тебя, наберу, обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Тоже скорее всего буду. Тока штурмана нету.я если на своей не сделаю порванный резонатор,то поеду штурманом!у меня резонатор порвало на какой-то колдобине,он висит низко и как раз посередине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Не понял смысла в штурманах на слаломе Изменено 3 апреля, 2006 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я если на своей не сделаю порванный резонатор,то поеду штурманом!у меня резонатор порвало на какой-то колдобине,он висит низко и как раз посередине... Завтра то собираешься? Если не сделаешь резонатор звони мне 89-222-336-555 заберу откуда-нибудь.Не понял смысла в штурманах на слаломе Я про победу, а к ней надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Тоже что ль поедешь? Я уже нашёл себе штурмана, похоже. Тебе того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Тоже что ль поедешь? Я уже нашёл себе штурмана, похоже. Тебе того же желаю. Думаю пока, мафинку жалко, а так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти