Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Слалом - это типа КАФСа :) Кость, бортуй себе 2 стрёмных колеса - будешь против 2107 белой кататься :D

На Кафсе не был, хз. Вправо-влево рулить что-ли между фишек? ;)С колесами чонть придумаем, видел жеть, сколько их у меня в гараже :)Штурман нужен для тренировок?

Про шашлыки понимаю, как их есть, а что будут из себя представлять тренировки? Мне слово "слалом" и то пока мало что говорит :)

Приезжай - по морде никто не даст- всё сам увидишь ;) Никто ни с кем гонять не будет , кроме как с временем.Это не кафс, хотя тот же Алекнрс мог дать советы тоже.позвоню ему.с колёсами не заморачивайтесь ! Первые заняти никаких проблем не будет.

с колёсами не заморачивайтесь ! Первые заняти никаких проблем не будет.

Во как!А я вчера уже на штамповку обул некондицию... "На всякий пожарный" пускай остаётся.

Штурман нужен для тренировок?

желателен , но не критично. давайте посчитаемся.Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжный 1.Риф - буду.2.АлексНРС - возможно3.Феликс Б. и Ко - возможно

желателен , но не критично. давайте посчитаемся.Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжный 1.Риф - буду.2.АлексНРС - возможно3.Феликс Б. и Ко - возможно

4. yell - буду.

Вторник 4 апреля в 18-00 на картодроме ск молодёжный

А это где? И какая программа? Улица, помещение? (это в смысле какую оптику брать..)

А это где? И какая программа? Улица, помещение? (это в смысле какую оптику брать..)

Привязка- поворот на ЧМЗ, далее напраление ЕКБ.Первый левый поворот ТК северный двор, запрвка лукойл, по бетонке вдоль какого то подобия забора левый поворот- картодром.Улица.Программа: сбор, знакомство, расстановка схемы слалома возможного на победе втч. свободные заезды по время в порядке очереди , далее разбор заезда каждого, работа с пилотом-штурманом и так до опупения - т.е. до темноты, тошноты и тд и тп;)

Привязка- поворот на ЧМЗ, далее напраление ЕКБ.Первый левый поворот ТК северный двор, запрвка лукойл, по бетонке вдоль какого то подобия забора левый поворот- картодром.

Блин, далеко, а я без машины...

Буду. Если кого надо, могу подобрать с С\З или из Центра. Как ехать особо не понял :D Растолкуйте подробно или давайте поеду за кем-то

... могу подобрать с С\З или из Центра. Как ехать особо не понял ..

Трансфер "с/з-чмз-с/з" в обмен на "как проехать" :bye:

ВОзможно (возможно!) приеду, посмотрю...может попробую..:)) ради интереса...:)А если снег будет, все равно встреча состоится? Изменено пользователем URaL

Тоже скорее всего буду. Тока штурмана нету.

я если на своей не сделаю порванный резонатор,то поеду штурманом!у меня резонатор порвало на какой-то колдобине,он висит низко и как раз посередине... :(

Не понял смысла в штурманах на слаломе :lol: Изменено пользователем RazzoR

я если на своей не сделаю порванный резонатор,то поеду штурманом!у меня резонатор порвало на какой-то колдобине,он висит низко и как раз посередине... :(

Завтра то собираешься? Если не сделаешь резонатор звони мне 89-222-336-555 заберу откуда-нибудь.

Не понял смысла в штурманах на слаломе :lol:

Я про победу, а к ней надо тренироваться :)

Тоже что ль поедешь? :) Я уже нашёл себе штурмана, похоже. Тебе того же желаю.

Думаю пока, мафинку жалко, а так можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...