RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вылет shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сань мы с тобой коллеги почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сань, сочувствую. Зато теперь есть повод сменить тормозные диски Развал - заедь, сделай. Гена как раз сегодня\завтра работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 - mstat пообещал записать "автомикс",/quote]Его не было Чушь какую-то показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 щас позвонил на тв - обещали записать на вхс и вроде как сегодня в 21-15 повторение, но я впроге видел 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) ...... вроде как сегодня в 21-15 повторение, но я впроге видел 17-30Фу!!! Записал... Действительно в программе в 17-30.... Мне понравился репортаж... Даже меня (как я катаюсь) показали Правда машинка грязная... ..... обещали записать на вхс .....Можно потом будет кассету оцифровать - у меня например (даже видик есть)... А то записать-то записал.... Да ветер (какой сегодня сильный ветер) антену свернул набок.... Поэтому получилась картинка на видео со смещением (т.е. второй контур изображения смещенный вправо).Кстати, я завтра немного попозже приеду... Обстоятельства... Но попробую постараться пораньше... Изменено 17 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Фу!!! Записал... ...да! неплохой сюжетик получился. особенно мне понравилась работа оператора- парень явно думает над этим, прикольные ракурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Парни, сегодня чонть делали-нет?Меня вечером попросили Volvo S80 в Южноуральск перегнать... просто не смог отказать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Весело сегодня было. Много разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Весело сегодня было. Много разговаривали Главное в тему...А разговаривали много из-за того что мало общаемся... нужно засесть на ночь - наговориться - и тренировки будут тренировками...2 РиФ... Может есть какое-то пособие по тренировкам - с упражнениями и т.п. и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Главное в тему...2 РиФ... Может есть какое-то пособие по тренировкам - с упражнениями и т.п. и пр.? ну видно надо пережить"по Беду" - явно пока народ не хочет заниматься . синдром такой есть в спорте- вроде тренировался , а резалта нет- надо осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ну видно надо пережить"по Беду" - явно пока народ не хочет заниматься . синдром такой есть в спорте- вроде тренировался , а резалта нет- надо осмыслить.А как же спортивная злость? Если не добился результата - значит нужно еще тренироваться, больше и чаще, повышать мастерство... А так - такое ощущение, что тренировались только к "Победе" - прошло р3к и забросили потихоньку... А еще собираемся в клубное участвовать... В принципе, я тоже хочу, но меня больше волнует не подготовка машины, а подготовка себя... А поехать тАк, можно и завтра, и убраться на первой же березе (ну или сосне)... Или участвовать просто балластом тоже не прикольно - тяпку в пол давить и проехать аккуратно может любой... А чтобы на результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ну видно надо пережить"по Беду" - явно пока народ не хочет заниматься . синдром такой есть в спорте- вроде тренировался , а резалта нет- надо осмыслить.Нихрена не остыл, просто я седня реально занят был, а так "победа" добвила злости и желания, все равно черная тринашка будет первой И в березовск я поеду, и пофиг на сосны и березы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Риф, по моему надо по жестче на тренировках в отношении дисциплины и выполнения твоих команд и заданий. Ты все-таки однозначный лидер в РФК и знаешь больше нас всех вместе взятых.Иначе все может скатится к простой разговорной тусовке. И еще хотелось бы побольше теории управления автомобилем , так-как она хромает по моему у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Риф, по моему надо по жестче на тренировках в отношении дисциплины и выполнения твоих команд и заданий. Ты все-таки однозначный лидер в РФК и знаешь больше нас всех вместе взятых.Иначе все может скатится к простой разговорной тусовке. И еще хотелось бы побольше теории управления автомобилем , так-как она хромает по моему у всех.А и так уже стала простая разговорная тусовка, так некоторые выезжают, и то для разнообразия время провождения. Может будем собираться не так далеко ... просто поболтать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 yell - как стойки новые? как картинг наверно?!!!меня Хаер вчера пытался упрекнуть )) , ну типа фигли ты нам врёшь.... ? лёхе стойки за 10 сделали , а ты говорил 3-5, а потом выяснилось, что ему за 10 сделали "спорт"... а "стандарт " та к 3-5 и стоит... з.ы. хаер... я использовал цитаты из нашего диалога, чисто как аргументы.... чтоб другие поняли разницу (цены) в зависимости от подготовки! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хи-хи... ГТ-Клуб - барыго, в плане цен Я то знаю, где дешевле... Сань, но мы же не станем секрет раскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Несколько фоток со вчерашней встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ах ты, красавица деФФка!!! Все не могу посотреть! Мишка - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 yell - как стойки новые? как картинг наверно?!!!От части на картинг стала похожа сегодня еду на картодром затестить по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вчера кстати девочка лет 7и, по картодрому отжигала.... на карте...её время - 46 сек.у эво1 - 48у "солнечной" ))) бэхи 49.лёха ты должен... 45 сделать.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Вчера кстати девочка лет 7и, по картодрому отжигала.... на карте...её время - 46 сек.у эво1 - 48у "солнечной" ))) бэхи 49.лёха ты должен... 45 сделать.... ))))Девочка если че,по малому кругу бегала. Блин, зря написал.Какой бы стимул у Лехи был,100% выехал бы из 45сек. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 КрасЯвая машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 КрасЯвая машина!!!Спасибо ,долго выбирал.А ждал еще дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Спасибо ,долго выбирал.А ждал еще дольше да не за что))эээххх....надо было напроситься вчерась с тобой прокатиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти