Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Результаты, которые запомнил (класс "стандарт"):Устюгов\Васик (RazzoR\Alexxus) - 16 место;Иус\Степаненко (LuCaS) - 17 место;Сорокин\Сорокин (Higher) - 18 место;Богдановский\Федотов (Shurik013i) - 22 место.

Есть предложение:Вторник. 18-00. Разбор.Не на "молодёжном".

Я прийду. Только лучше в среду. Вторник же выходной!Фотки принесу.

Есть предложение:Вторник. 18-00. Разбор.Не на "молодёжном".

Вторник ничего не будет - отдых. в четверг как обычно . разбор лучше сделать в помещении.

мы почти всё разобрали в сауне :) неплохо пообщались и пива впритык хватило и даже 1 колбаска наутро осталась. Ралли посмотели, формулу посмотрели- а кто первый то приехал ? :)

Риф, приходи в состояние. Надо реально на трезво это рассмотреть.

а никто почти пьяным и не был ;) не за этим ехали-слушали рассказы С.Ж. про ф1 ,смотрели, обсуждали ралли - смотрели.

Пока подсчитывали результаты, заняться было чем. Женя рассказывал про клубное ралли, точнее кто там едет, как едет и на чем, рассказал когда будут следущие туры во сколько обойдется гонка и еще кучу полезной инфы я реально очень сильно захотел поучаствовать, но самое главное он подбил папу поучаствовать :) теперь я на 99% уверен что поеду в августе. Только штурман после увиденного в субботу чет ковш с ремнями стал требовать для себя и каркас.. :) 2 R&F: как я понял там покрытие грунт, может стоит тренироваться на аск74 ?

А у меня итоговое 19-ое место в стандарте :)Причем по скорости - 11-ое место (с учетом того что один слалом на дворце пионеров у нас был не выполнен, и еще на одном слаломе на трассе-74 не сделал финиш базой :) )а по точности - 24 место (на КВ-2 хапнули 420 очков, потом на КВ-3 еще 60 и на РД-2 168 :) )

2 R&F: как я понял там покрытие грунт, может стоит тренироваться на аск74 ?

там же вам платить за вьезд придётся. на молодёжке грят нормальная трасса кроссовая - можно ездить.тренироваться будем в другом месте, там мы семинар проводили в 2004.

Всем привет. Ужас опять на работе. Всех с праздником. :clapping: Как отездили 7? не получилоси дождаться окончания. Где нить можно посмотреть результаты?В четверг в 18,00 на молодежном или что изменилось.p.s. На КС было прикольно.

План тренировки на субботу- с 13-00 просмотр автокросса на свалке- поболеем за лёху игнатова.далее по ситуации.

Появилась НОВАЯ !!!! NEW!!!! совсем свежая тема , о Клубном Ралли!

Отлично, поподробнее хотелось бы узнать, типа чепачем там :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...