RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати если завтра на административке собираемся появится все вместе то надо время назначить. А что касается вчерашнего гоблина на семерке то просто парня самолюбие заело , хотел показать что он тоже что то умеет , как оказалось умеет коряво. Вступать с ним в дуэль смысла нет , он и так скорее всего считает что хуже нас ездит иначе бы не выпендривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А что касается вчерашнего гоблина на семерке то просто парня самолюбие заело , хотел показать что он тоже что то умеет , как оказалось умеет коряво. Вступать с ним в дуэль смысла нет , он и так скорее всегоНе известно.... От аварии все-таки он ушел. Я его просто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати если завтра на административке собираемся появится все вместе то надо время назначить. А что касается вчерашнего гоблина на семерке то просто парня самолюбие заело , хотел показать что он тоже что то умеет , как оказалось умеет коряво. Вступать с ним в дуэль смысла нет , он и так скорее всего считает что хуже нас ездит иначе бы не выпендривалсяМы со штурманом, скорее всего, подтянемся к самому началу, тобиш к 16.00. Romka,поздравляю тебя с твоим 1 сообщением! Чё раньше-то молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 О, Рома засветился в сети. Это есть хорошо! Как там "монтажка"?Мы там будем в 16.00 too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня с Петровым наклеили ,вроде не плохо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Монтажка начала отставать от стекла , а буквы прилипать так что тоже неплохо получилось. Значит в 16.00 хорошо. Рукописная доверенность должна проканать , ее еще никто не отменял.Гоблин конечно ушел от аварии но только ценой торможения в пол и юза , то есть не сумел спрогнозировать эту ситуацию. Ни вкоем случае не надо воспринимать мои слова как браваду , но по моему уважительное отношение к оппоненту одна из первых ступенек к настоящему мастерству , а не к безмозглым покатушкам в стиле Need for Speed Underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ром, если б он "юзил", то у 2113 зад не уцелел бы. Он как раз вполне нормально успел "свернуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Напишите подробности,что там за Лоэб дискредитирует пропеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не известно.... От аварии все-таки он ушел. Я его просто не виделЯ сначала подумал, что ты его решил напугать. А потом, что аварии не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 он никого не зацепит, чтобы всего этого не было я попрошу его проехать со мной.Был вариант гораздо более эффективный- я хотел ему бросить колесо под машину, но заезд закончился , а гоняться не надо, зачем давать ему шанс - как грил какойто аояма или другой каратэка - выйгранный бой тот , который не начался.всех дебилов не перебьёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Был вариант гораздо более эффективный- я хотел ему бросить колесо под машину, но заезд закончился , а гоняться не надо, зачем давать ему шанс - как грил какойто аояма или другой каратэка - выйгранный бой тот , который не начался.всех дебилов не перебьёшь .А еще вариант колесо бросить в машину )) или кирпич)Ну наверно прав этот каратэка, на место этого беспредельщика приедет второй, за ним третий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А еще вариант колесо бросить в машину )) или кирпич)Ну наверно прав этот каратэка, на место этого беспредельщика приедет второй, за ним третий..как пел А.М. " когда последний враг упал- труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал- насколько нас осталось мало" песня "битва с дураками"в таких случаях только РПГ-10 из укрытия чтоб косным мозком не забрызгало( ручной противотанковый гранотамёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кому не лень потыкать в клаву пальцами,напишите без эмоций подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Миш, значит было так: катаемся по малому кольцу. Парные гонки с разнесённым стартом. Пара проезжает первый круг и тут за одним из них уцепляется этот crazy на 2107. Заезд кончается, а он и не знает!!! Саня начинает оттормаживаться и уходить в паркинг, а он ему чуть в зад не приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Миш,спасибо.А я уже думал что какой то философ на 7мом бумере приезжал отжигать.Хорошо что стыковка не состоялась.Может он Саньку хотел слигстримом (не знаю как правильно пишется) обойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Миш,спасибо.А я уже думал что какой то философ на 7мом бумере приезжал отжигать.Хорошо что стыковка не состоялась.Может он Саньку хотел слигстримом (не знаю как правильно пишется) обойти .Просто долболоб он был, другой из этой же компании подъехал и попросил погоняться, всал с Ромкой, погонялся, проиграл и довольный уехал. Но это все фигня, Лехе седня не повезло больше. Жалко так, а помочь нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я не еду. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я не еду. Всем удачи.Реально, жаль (((((((( Оно хоть вылечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да , действительно Алексею сегодня очень не повезло. Причем от таких ошибок не застрахован НИКТО. Все мы знаем на что идем выбирая автоспорт , поэтому к таким событиям надо относится как к возможному продолжению любой гонки с участием любого из нас и делать выбор ехать на полную катушку или нет еще до начала. Дай бог мужики (Yell и папа) машину к утру более менее в порядок приведут.P.S. Пристегиваться надо ВСЕГДА и лучше спортивными 4-х точечными ремнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да , действительно Алексею сегодня очень не повезло. Причем от таких ошибок не застрахован НИКТО. Все мы знаем на что идем выбирая автоспорт , поэтому к таким событиям надо относится как к возможному продолжению любой гонки с участием любого из нас и делать выбор ехать на полную катушку или нет еще до начала. Дай бог мужики (Yell и папа) машину к утру более менее в порядок приведут.P.S. Пристегиваться надо ВСЕГДА и лучше спортивными 4-х точечными ремнямиРемни конечно спасли от более грусного финала. Но к утру судя по всему не справяться, что очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ремни конечно спасли от более грусного финала. Но к утру судя по всему не справяться, что очень печально.Да похоже на то , ну ничего мы за него отомстим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Лёх, если чем помочь - скажи, постараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я не еду. Всем удачи.Давай не расклеивайся! завтра на учебной вперёд. я на прошлой победе на 05 газовой ездил и не последним проехал. Что зря готовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 В принципе, тоже вариант. Только заявиться в "стандарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 мдя, надеюсь меня не лишат лицензии как и рифа, но то что было на ралли это ужас....... не буду все описыватьps: петров маладца.pss: )) а все таки я бы лучше взял 1 место в мини чем 3 в семьянине )))) хоть и не чесно было бы.pss: и понравилось финишировать на дс-19 и кв-5 на галстуке, спасибо коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти