Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
народ! выложите кто-нить сканы фигур тренировочных!?рисовать ручкой уже разучился ))))Зато нарисую на компе в цивильном виде и выложу сюда обратно ;)

народ! выложите кто-нить сканы фигур тренировочных!?рисовать ручкой уже разучился ))))Зато нарисую на компе в цивильном виде и выложу сюда обратно ;)

приезжай в четверг- я тебе нарисую. да выложить надо - может устроим городские состязания .

да просто гораздо веселее если делать их сразу на компе как положено, а потом кому надо скачают файлом...

да просто гораздо веселее если делать их сразу на компе как положено, а потом кому надо скачают файлом...

ну значит всё равно приезжай- договоримся и поедем сразу делать на компе.

да я и так приеду ))))нравится мне ездить ;)да и результаты улучшать и улучшать как и качество вождения ))

да я и так приеду ))))нравится мне ездить ;)да и результаты улучшать и улучшать как и качество вождения ))

а ты круто на компе ресуешь? Так то я и сам могу в ворде или ещё где накалякать.

А можно коротко рассказать про саму затею.Не асилил 18 страниц :)

прочитай просто первую страницу. не ты на зелёной бехе подьезжал сегодня?

нет, не я.Я вообще не знаю что вы затеяли :)

Затеяли собираться на молодежном, чтобы повышать свое водительское искуство кому-то для ралли, кому то для себя, но из тех кто уже приезжал, всем нравиться и все возвращаються еще.

не ты на зелёной бехе подьезжал сегодня?

Интересней, кто на зеленой семерке приезжал? Чуть было поближе не познакомились :(

Интересней, кто на зеленой семерке приезжал? Чуть было поближе не познакомились :(

если снова приедет, обязуюсь этому выпендрежнику первым показать настоящее madness-вождение.

если снова приедет, обязуюсь этому выпендрежнику первым показать настоящее madness-вождение.

Я тебя не подначиваю,но тебя никто за язык не тянул.

Я тебя не подначиваю,но тебя никто за язык не тянул.

я и не отказываюсь от своего предложения :) Тем более машину починили после вчерашних покатушек

Резко, смело - давай. Поддержим.

Проконсультируйте... В регламенте написано, что нужен подлинник заявки. Нужен ещё один экземпляр или достаточно того, что мы уже сдавали на 3-ий этаж на Болейко 2А?

Резко, смело - давай. Поддержим.

Зачем уподобляться дэбилам? Никогда не опускайтесь до уровня собеседника (с) Домик зафрахтовал .На админинстративной надо заявиться полностью всем одеовременно- есть вероятность что получите номера попа рядку - тогда за вами будет легче и удобнее следить и записывать на видео.так что не спешите по одиночке.

Никто уподобляться не собирается, он приехал сорвал заезд, образовал аварийные ситуации и во избежание тех кому помешал - уехал. Нет гарантий, что завтра он не приедет и не будет делать тоже самое, также нет гарантий, что ему повезет снова(в прошлый раз они с shurik013i разьехались чудом) и он никого не зацепит, чтобы всего этого не было я попрошу его проехать со мной. Изменено пользователем yell

"Аццкий гоночник Белоусов" преподаст уроки мастерства кадрам на "респекатбельных заднеприводных седанах" :lol:

R&F, насчет "отдыха" после ралли определился, места-то ещё есть? Денежка завтра на административке.Кстати вкатывает рукописная доаеренность?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...