RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 народ! выложите кто-нить сканы фигур тренировочных!?рисовать ручкой уже разучился ))))Зато нарисую на компе в цивильном виде и выложу сюда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 народ! выложите кто-нить сканы фигур тренировочных!?рисовать ручкой уже разучился ))))Зато нарисую на компе в цивильном виде и выложу сюда обратно приезжай в четверг- я тебе нарисую. да выложить надо - может устроим городские состязания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да просто гораздо веселее если делать их сразу на компе как положено, а потом кому надо скачают файлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да просто гораздо веселее если делать их сразу на компе как положено, а потом кому надо скачают файлом... ну значит всё равно приезжай- договоримся и поедем сразу делать на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да я и так приеду ))))нравится мне ездить да и результаты улучшать и улучшать как и качество вождения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да я и так приеду ))))нравится мне ездить да и результаты улучшать и улучшать как и качество вождения ))а ты круто на компе ресуешь? Так то я и сам могу в ворде или ещё где накалякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 нормально рисую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нормально рисую )))сегодня зарисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А можно коротко рассказать про саму затею.Не асилил 18 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А можно коротко рассказать про саму затею.Не асилил 18 страниц прочитай просто первую страницу. не ты на зелёной бехе подьезжал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нет, не я.Я вообще не знаю что вы затеяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 нет, не я.Я вообще не знаю что вы затеяли Затеяли собираться на молодежном, чтобы повышать свое водительское искуство кому-то для ралли, кому то для себя, но из тех кто уже приезжал, всем нравиться и все возвращаються еще.не ты на зелёной бехе подьезжал сегодня?Интересней, кто на зеленой семерке приезжал? Чуть было поближе не познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Интересней, кто на зеленой семерке приезжал? Чуть было поближе не познакомились если снова приедет, обязуюсь этому выпендрежнику первым показать настоящее madness-вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 если снова приедет, обязуюсь этому выпендрежнику первым показать настоящее madness-вождение.Я тебя не подначиваю,но тебя никто за язык не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Лёха, купи только перед этим "яйца" точёные, а не варные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я тебя не подначиваю,но тебя никто за язык не тянул.я и не отказываюсь от своего предложения Тем более машину починили после вчерашних покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мда, уборы в "ямку" были знатные. Начал их я. Потом "ямка" становилась всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 если снова приедет, обязуюсь этому выпендрежнику первым показать настоящее madness-вождение.Резко, смело - давай. Поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Проконсультируйте... В регламенте написано, что нужен подлинник заявки. Нужен ещё один экземпляр или достаточно того, что мы уже сдавали на 3-ий этаж на Болейко 2А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Резко, смело - давай. Поддержим.Зачем уподобляться дэбилам? Никогда не опускайтесь до уровня собеседника (с) Домик зафрахтовал .На админинстративной надо заявиться полностью всем одеовременно- есть вероятность что получите номера попа рядку - тогда за вами будет легче и удобнее следить и записывать на видео.так что не спешите по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Риф, ты на вопрос мой ответь, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Никто уподобляться не собирается, он приехал сорвал заезд, образовал аварийные ситуации и во избежание тех кому помешал - уехал. Нет гарантий, что завтра он не приедет и не будет делать тоже самое, также нет гарантий, что ему повезет снова(в прошлый раз они с shurik013i разьехались чудом) и он никого не зацепит, чтобы всего этого не было я попрошу его проехать со мной. Изменено 5 мая, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 "Аццкий гоночник Белоусов" преподаст уроки мастерства кадрам на "респекатбельных заднеприводных седанах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 R&F, насчет "отдыха" после ралли определился, места-то ещё есть? Денежка завтра на административке.Кстати вкатывает рукописная доаеренность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти