RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Прокатили всю легенду. Здорово было Заплутали во второй части, но по времени приехали как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А вот по скорости не как надо Морожное ничё в Долгодеревенском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Теперь туда за мороженым наведываться будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 у егорки одни отговорки - 1.ШурикШурик обламался Зато сцепление наконе-то поменял, она еще бодрее поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Шурик обламался Зато сцепление наконе-то поменял, она еще бодрее поехала Ты что - ночью менял ? Что поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ты что - ночью менял ? Что поставил?Конечно, ночью. Поставил висовского, потому-что лукас не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Сань, почитай на ФФ. Там ВИС валит и всё тут Так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 , потому-что лукас не нашелнадо было Косте лукасу позвонить даже не знаю что такое вис , но думаю большая вероятность подделки - время покажет.А что по этому поводу думают УЧАСНЕГИ Сралли? щас звонил - домики на 7 мая есть . 3600 на 12 часов- сауна, бассейн,стрелковая площадка, музыка , телевизор вроде видел там,2 этажа, туалет, душ, 6 спальных мест х 3 = 18 челов свыше 10 челов 200 руб дополнительно с лишнего чела.давайте считаться кто будет и сколько.насчёт дефчонок обязательно нужна инфа- тк если их не будет , то и я брать не буду , а если будут вобщем мой телефон 89227110594либо во вторник можно предварительное собрание сделать на тренировке ( см. тему в спорте - тренировки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ВАЗИнтерСервис. Устанавливается изначально на заводе. сли оно у Шурика выдержало 50 тыс.км, то говорит о том, что это очень хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всем привет, наконец-то мы дома, только что приехали из Каслей ,если рассказывать в кратце, то мы всех выиграли :blush2: Поехал я на ралли с температурой 39, сейчас пошел лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всем привет, наконец-то мы дома, только что приехали из Каслей ,если рассказывать в кратце, то мы всех выиграли :blush2: Поехал я на ралли с температурой 39, сейчас пошел лечиться.Малацы! Отодрали на слаломах Чижовцев! Там были хоть достойные "избиения"? Паздравляю.ВАЗИнтерСервис. Устанавливается изначально на заводе. сли оно у Шурика выдержало 50 тыс.км, то говорит о том, что это очень хорошая вещь Ты что так напрягаешся? Я ж имел ввиду что на заборе тоже всякое пишут. что такое вис я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А что по этому поводу думают УЧАСНЕГИ Сралли? ...Очень, очень хорошее предложение.Поддерживаю.yell Дата 30 Apr 2006, 17:07[/b] ] Всем привет, наконец-то мы дома, только что приехали из Каслей ,если рассказывать в кратце, то мы всех выиграли Поехал я на ралли с температурой 39, сейчас пошел лечиться.И-е-с-с! Маладцы! Так держать.Давай, подлечись, а то неделя осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А что по этому поводу думают УЧАСНЕГИ Сралли? щас звонил - домики на 7 мая есть . 3600 на 12 часов- сауна, бассейн,стрелковая площадка, музыка , телевизор вроде видел там,2 этажа, туалет, душ, 6 спальных мест х 3 = 18 челов свыше 10 челов 200 руб дополнительно с лишнего чела.В планах ехать сразу после награждения 7 мая(в ночное(если силы остануться) или на следующий день с утра.Всем привет, наконец-то мы дома, только что приехали из Каслей ,если рассказывать в кратце, то мы всех выиграли :blush2: Поехал я на ралли с температурой 39, сейчас пошел лечиться.Браво. Наши всех победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Малацы! Отодрали на слаломах Чижовцев! Там были хоть достойные "избиения"? Паздравляю.Конечно были, почти на каждом ДС'е нам говорили: "О! молодцы , у вас лучшее время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всем привет, наконец-то мы дома, только что приехали из Каслей ,если рассказывать в кратце, то мы всех выиграли :blush2: Поехал я на ралли с температурой 39, сейчас пошел лечиться.Поздравляю!удачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Завтра , после тренировки культпоход в некий пивзал на просмотр раллийного видео.клубное ралли урал , сезон 2005, 2004 , а также ВРСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ночью что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Завтра , после тренировки культпоход в некий пивзал на просмотр раллийного видео.клубное ралли урал , сезон 2005, 2004 , а также ВРСи.Где пивзал? Не темни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Пьют только вторые водители? как принято называть штурманов сейчас или выберем парочку не пьющих, не знаю как, может вытаскивать соломинку, голосованием etc, которые будут всех развозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Итак.Сегодня был определён следующий состав команд на Р3К "Победа 2006": Команда "РаллИФанКлуб-ВОА"Белоусов/Белоусов/ ВАЗ 2108Рома/Молчаливый Штурман/ АкцентПетров/?/ ВАЗ 2114 Команда "РаллИФанКлуб-Классик(а)"LuCaS/?/ ВАЗ 2107Кочетов/Кочкин/ ВАЗ 2107Долинин/Долинина(?)/ ВАЗ 2106 Команда "РаллИФанКлуб-Team(?)CarsClub"RazzoR/Alexxus/ ВАЗ 2112shurik013i/Федотов(?)/ ВАЗ 2113Higher/Штурман/ ВАЗ 21102 если где ошибся - поправьте; + LuCaS берёт на себя организацию наклеек на лобовое стекло "РаллИФанКлуб"и наклеек с названием команд.Т.к. окончательного решения о наклейках с названием команд небыло, то, если обсуждениене продолжится на этом форуме, LuCaS самостоятельно принимает решение о форме и размеренаклеек с названием команд. Командам необходимо быть готовым к оплате командного взносаи оплате наклеек. + Напоминаю: в среду, 03/05/2006, в 18-30 семинар на Болейко 2А И ещё вот что:предлагаю раллийное видео с озвучкой "северян" больше без пива не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Итак.И ещё вот что:предлагаю раллийное видео с озвучкой "северян" больше без пива не смотреть...кто такие и что и как они озвучивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Это я про звуковое сопровождениенекоторых роликов в монтаже Снежинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Это я про звуковое сопровождениенекоторых роликов в монтаже Снежинска.это не северяне, это озерчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И ещё вот что:предлагаю раллийное видео с озвучкой "северян" больше без пива не смотреть...А я с пивом смотрел Штурман за рулем это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А у меня трамблер кишками наружу лежит :cray: . Так что если сегодня повезет в четверг к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти